Главная » финансы мира » Отрицательная ловли акций — что, если ваш дом падает в цене?

Отрицательная ловли акций — что, если ваш дом падает в цене?

[ad_1]

Значительная часть бум потребительских расходов как в США, так и Великобритании обусловили рост цен на недвижимость. Некоторые продавали свои дома, используя чистые доходы для финансирования покупок, но еще многие из них снова заложили деньги на увеличение стоимости. Это хорошо, если их доходы достаточны, чтобы переплатить эти ипотечные кредиты при повышении процентных ставок.

Но если процентные ставки продолжают увеличиваться, и еще хуже, если цены на жилье упадут назад, у многих людей будет проблем с переплатой своих ипотечных кредитов. Этот сценарий уже заметен на некоторых рынках и, вероятно, станет более распространенным.

То, что многие люди действительно нуждается, а не перепрофилировать или продавать свой дом, чтобы получить выгоду от высоких цен, является альтернативой, которая замыкает стоимость своего дома. Им нужен механизм, который позволяет им оставаться в своем доме, но не рискует снизить стоимость дома. Это сейчас существует в форме LIVE. Они были разработаны именно для решения этих проблем и позволяют обеспечить безопасные и эффективные средства для обеспечения того, чтобы владельцы домашних хозяйств могли оставаться в своих домах, но получили выгоду от большой доли собственного капитала.

Лондонский город давно авангардом мировых финансовых рынков, и на http://www.livepropertyservices.com является примером продукта, который достигает двойных целей обеспечения вашей стоимости недвижимости, но не требует, чтобы вы погасили новый заем.

[ad_2]