Главная » консалтинг отзывы » Правда о грантовой игра на сумму 40 долларов

Правда о грантовой игра на сумму 40 долларов

[ad_1]

Мы все видели те поздних поздних ночных рекламных кампаний и смело тиснением почтовых открытки, отражающие гарантированы государственные гранты на 40 долларов США, одноразовая оплата за заявку. Вы узнаете все скрытые секреты того, как найти и защитить эти неуловимые средства. Гранты доступны для всего и что угодно, начиная от покупки нового автомобиля, и, наконец, выплачивая то взрослый студенческий кредит. Эти предложения звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой. На самом деле они не соответствуют действительности.

Грантовые заявки требуют много времени и много тяжелой работы. Вам нужно будет написать действительно хороший, подробный бизнес-план, который четко определяет, с чего идет ваш бизнес, и переделать его в предложение о предоставлении гранта, которая должна быть представлена ​​индивидуальным организациям, предоставляющим услуги. Государственные субсидии высоко конкурентными, и существует множество различных агентств, которые распределяют средства. Они могут быть на федеральном, государственном, городском или даже уездном уровне; каждый из которых имеет очень редкие и уникальные требования.

Вам нужно будет провести тщательное исследование, чтобы определить, что нужно каждой отдельной организации для каждого вида гранта, который вы планируете осуществить, а затем перекати свою заявку, чтобы соответствовать этим требованиям. Ваш бизнес, скорее всего, не соответствует большинству имеющихся грантовых возможностей. Местные разделы Ассоциации малого бизнеса (SBA) часто могут помочь в подготовке бизнес-плана и написании грантовой предложения номинальной плату. Другая услуга, которая может оказаться полезной, — это бизнес-план компании Pre-Paid Legal Services, Inc. (PPLSI). Эти планы предусматривают предоставление как качественных юридических услуг, так и бизнес-консультаций коллективом экспертов-отставных компаний по относительно низкой ежемесячной платой.

Разумно инвестируйте ваш бюджет по планированию. Вам гораздо лучше платить за SBA или плату PPLSI. Вы даже можете воспользоваться дополнительными преимуществами, перейдя к опытному письменного автора программы / предложения, а не одного из этих аферистов 40 $. Эти предложения, как правило, действительно только список возможных устаревших грантов, которые являются свободно доступными для всех, кто знает, где искать.

[ad_2]