Главная » финансы мира » Преодоление современного экономического кризиса

Преодоление современного экономического кризиса

[ad_1]

Сегодняшняя экономическая ситуация, скорее всего, хуже, которую мы когда-либо видела в нашей жизни, и, к сожалению, она станет еще слабее, прежде чем она станет лучше. Около 50 ипотечных кредиторов, включая Фредди Мак и Фанни Маэ, подали заявку на банкротство или полностью закрыли. Chrysler, Ford Motor Company и General Motors подали все запросы к федеральному правительству по финансовым "аварий", чтобы продолжать свою автомобильную промышленность. Уолл-стрит ездил на американских горках в течение нескольких месяцев, составив точкам на пути дня, чтобы упасть больше очков на следующий. Что мы делаем? Как мы имеем дело с возможностью глобального финансового кризиса? Что происходит с нашей семь & # 39; семьей, если я потеряю свою работу? Это все вопросы, с которыми сталкиваются многие из нас каждый день. Теперь … прежде чем мы действительно усилим, есть ответ.

Первое, что я хотел бы предложить, — это научиться медитировать. Через медитацию вы можете контролировать стресс, и в первую очередь спасти себя от стрессовых заболеваний. Через медитацию вы можете очистить свой ум и сосредоточить внимание на важных вопросах … ЩАСТОК и РОЙ.

Сейчас вы спрашиваете … что делает меня таким экспертом? Хорошо для начинающих я никогда не провозглашал себя "экспертом" по нашей нынешней экономической ситуации. Однако я могу рассказать вам, как медитация изменила мою жизнь и позволила мне столкнуться с ежедневными вызовами жизни. Вы видите, моя экономическая ситуация на самом деле выглядит как "плохой сон". Я был уволен с полной занятости, делая хорошие деньги, только чтобы обнаружить, что единственной работой, которую я мог бы получить после того, как это было частично. Поскольку это произошло (в прошлом году), я потерял почти все, что я владею, включая мою машину. Я встаю каждое утро, стою в дожде и замерзающего погоду, чтобы добраться до центра городского автобуса (который занимает 2:00, чтобы добраться до места назначения, которое находится всего в 15 милях), чтобы поехать работать на мой 3-4 вашей, а потом потратить еще 2:00 ехать домой. Я делаю это каждый день, и каждый день я улыбаюсь. Почему ты спрашиваешь? Потому что я смотрю на то, что имею.

Не то, что у меня нет. Это одно из многих вещей, учил меня медитация. Через медитацию я узнал, что каждый день — это "новый" день, который вы никогда не сможете пережить. Я делаю свое ежедневное задание, чтобы найти красоту и положительную сторону дня, будь то уникальный восход солнца (я мне достаточно удачная, чтобы увидеть, а кто-то другой (автобусный водитель) забирает меня на работу), улыбка на лице ребенка, или самое важное — заставить кого улыбнуться и радоваться. Мой кошелек может быть пустым, но мой дух богат. Если бы мы все могли придерживаться этих понятий, мир не только был бы счастливым местом, но и здоровым. Когда мы концентрируем внимание на негативном, когда мы позволяем ежедневным ситуациям создать стресс в нашей жизни, беспокойтесь о том, что мы не контролируем, мы только откладываем свою собственную бомбу. Эти негативные эмоции не только влияют на наши отношения с другими, а главное на наше общее здоровье & # 39; я.

Научиться быть счастливыми, каждый день, независимо от того, с чем сталкивается. Научитесь быть благодарными за то, что имеете, а не то, что у вас нет. Научитесь жить каждый день до конца и уничтожить негативность и стресс в своей жизни.

[ad_2]