Главная » консалтинг отзывы » Профессиональные услуги по написанию письма — плохие (Часть II)

Профессиональные услуги по написанию письма — плохие (Часть II)

[ad_1]

Эта статья представляет собой часть II моей серии из профессиональных услуг по написанию резюме. Часть I охватывает "хорошие" аспекты отрасли. Например, я посмотрел, как эта отрасль была превосходным обслуживанием для многих соискателей и работодателей путем повышения качества резюме и создание целевых документов, которые заменяют потребности работодателя навыками кандидата.

Теперь я обращу внимание на некоторые негативы. Однако, прежде чем я это сделать, позвольте начать, повторяя, что я, скорее всего, был автором резюме. Я сертифицированный профессиональный писатель резюме (КПРВ). К моему резюме, когда я писал дня, я провел время как менеджер по найму / операциям для крупномасштабного колл-центра. В результате этого опыта я видел обе стороны забора. В целом, я считаю, что отрасль, которая занимается написанием резюме, в целом может стать отличным сервисом для соискателей. Но, как и любая другая отрасль, она имеет свои недостатки.

The Bad

Итак, давайте посмотрим, что может и нередко идет неправильно в отрасли.

1. Большинство соискателей не знают о том, как лучше выбрать своего писателя. Они не слышали об организациях, которые предлагают сертификационные тестирования для поля резюме для резюме. Один из них, Профессиональная ассоциация писателей-реестров и тренеры по кар & # 39; еры (PARW / CC) предлагает экзамен CPRW, который требует от людей пройти тестирование, который включает в себя обзор их работы своими сверстниками.

Несмотря на то, что сертификация не является обязательным & # 39; Обязательным требованием, и соискатели не знают, что это даже существует, они могут выйти из охраны и закончить работу с писателями без сертификации. Это обязанность & # 39; обязательно означает, что писатель плохой? Нет, но как и в любой, вы хотите работать с людьми, которых изучали их колледже. Также вы хотите, чтобы руководящая организация искала стандарты для отрасли.

2. Многие соискатели делают покупку резюме только в отношении цены. С таким количеством писателей, откуда можно выбрать, конечно, стоит оценить цену. Тем не менее, многие соискателей стремятся занизить работу, которую делает писатель резюме. Вот совет: если кто взыщет меньше 100 долларов, даже 150 долларов, чтобы сделать резюме для профессионала среднего уровня, это изображение не так хорошо. Скорее всего, автор не сертифицирован или, конечно, неопытный. Вы не хотите, чтобы писатель снес из вас свои зубы. Какие писатели собираются заряжать где от высоких $ 200 до низких $ 500 для кандидатов среднего уровня.

3. Некоторые авторы резюме не имеют всего пакета. К сожалению, среди авторов резюме есть разные фракции. Некоторые считают, что хорошее написания — все, что нужно, чтобы быть хорошим писателем-ректором. Другие считают, что хорошее письмо вместе с хорошими навыками Слово — это все, что нужно. И другие зависают, чтобы сделать документы настолько красивыми, насколько они могут быть ( "flash" им нравится называть).

Правда, качественный писатель резюме должно аспекты всех этих вещей, но это гораздо больше, чем просто "хороший писатель". Он или она хорошо понимают отрасли и позиции и знает, чего ищут менеджеры и рекрутеры. Лучшие писатели-репортажи понимают, что то, что делает их документы эффективными, это то, насколько хорошо они достигают своей аудитории К сожалению, многие писатели теряют лодка на этом. Они тратят столько времени, сосредоточивая внимание на самом документе и не очень много времени на целевом рынке, на который они пытаются достичь, чтобы они могли написать "кричащие" неэффективные резюме.

4. Не все фирмы, занимающиеся резюме, работают одинаково. Некоторые писатели встречаются лицом к лицу (хотя они становятся умирающей породой). Некоторые ведут бизнес по телефону. Другие только готовят резюме с рабочих листов, заполненных искателем работы. В общем, нет ни одного правильного способа гарантировать вам лучший документ. Но было бы мудрым для соискателей, чтобы знать, какая служба лучше всего работает для них, прежде чем собирать писателя.

[ad_2]