Главная » финансы мира » Торговля для жизни — Как бить рынок форекс

Торговля для жизни — Как бить рынок форекс

[ad_1]

Для избиение рынке форекс нужно больше, чем хорошая система или поставщик сигналов. Хорошая система или поставщик сигналов, безусловно, является важной частью процесса, но много других вещей, которые вы должны сделать, чтобы достичь избиения форекс рынка. Вот перечень факторов и действий, которые следует учитывать:

1. Случайность

Форекс на самом деле случайным рынком. Почему случайно, потому что никто не может догадаться об эффекте любой новости на рынке. Хотя хорошие новости для доллара могут вызвать это, но много раз это может привести к снижению курса доллара. Это действия миллионов трейдеров, которые двигают рынок, и можно догадаться, каким образом трейдеры будут действовать.

Случайность очень трудно победить. Но при хорошей торговой системе вы можете, по крайней мере, выйти из строя или немного выиграть. Ловкая торговая система — это система, которая не зависит от прибыли и эффекта новостей, но учитывает как рыночные реакции, так и устанавливает заказ таким образом, если бы трейдер выиграл в любом случае, а коэффициент риска к вознаграждению является низким. Несмотря на то, что коэффициент удара может составлять 50-50, однако, поскольку R / R является низким, то достаточно побить случайность.

2. The Edge

Если вы когда-нибудь зашли в казино и играли в рулетку, то вы бы знали, что такое краешка. Рулетка даже это чисто случайная игра, но если вы размещаете ставку на такую ​​же цифру каждый раз, вы не получите выигрыш или даже не разорвете. Если вы делаете ставку на красный или черный, зеленый (нулевой) будет играть против вас.

На форекс, распространение является краем. Каждый раз, когда вы вводите позицию, вы вводите его в проигрыше. Если распродажа для GBPUSD составляет 4 балла, а вы покупаете или продаете 1 лот, то вы одновременно потеряете 40 долларов. Теперь вам придется выиграть 4 балла, прежде чем разбиться. Теперь вот это трюк, вы всегда должны стараться снизить или устранить все. Один из способов этого — найти брокер с узкими спредами. Каждая вес, который вы сэкономите, рассчитывать на ваш капитал Узкие спреды легче преодолеть.

3. Прогулки

Иногда бастует "неудача". Даже лучшие системы на валютном рынке будут иметь некоторые утраченные полосы. Что делать? Остановить торговлю системой? Далее? Если вы остановитесь, вы никогда не будете знать, будет ли следующая торговля нанести всех потерь, и вы можете потерять возможность преодолеть потери. И если вы будете продолжать, вы будете сталкиваться с просьбой о своем собственном капитал!

Так что делать? Лучше преодолеть такую ​​опасность — это торговать несколькими системами одновременно. Различные системы не сталкиваются с трещинами одновременно. Один из проигрышных систем будет преодолен еще одним победителем. Результат хороший.

4. Сброс

Никогда не отказывайтесь от проскальзывания. Не позволяйте повредить торговые привычки. Просто посоветуйте своей платформе, чтобы заполнять заказы только на 3 балла.

[ad_2]