Agile Solopreneur

[ad_1]

Солопренеровци, которые обладают гибкими профессиональными навыками, предоставляют организациям том, что они работают, срочно необходимы знания, часто ограничиваются конкретным назначением и в течение определенного периода времени. Agile Solopreneurs обеспечивают превосходное понимание, повышенную производительность и соответствующий опыт для бесчисленных критически важных проектов.

Agile инновации впервые прошли через сектор информационных технологий и значительно увеличили успех в разработке программного обеспечения, улучшения качества продукции и скорости сбыта. Метод рационального управления распространяется и в других отраслях, а консультанты Solopreneur покупали, чтобы быть в курсе того, что касается, как по способам, которыми клиенты и потенциальные клиенты могут покупать в гибкой практике, так и о том, как вы можете включить определенные гибкие методы в вашу консультацию.

Больше, чем в прошлом, деловые предприятия сейчас существуют в высоко динамичных условиях. Известно, что потребительские приоритеты и технологические достижения быстро меняются. Важно содержания палец на пульсе новых разработок и инноваций или приспособления, когда это необходимо, продукция и услуги компании. Маркетинговые стратегии, рекламные смелые слова и стратегии продаж действуют на краткосрочные циклы, которые соответствуют параметрам социальных медиа-платформ. Это мимолетное среда требует управления лидерами, которые называют гибкие навыки. Но что значит "подвижный" на практике?

Agile не значит выполнять обычную вещь, только быстрее. Даррелл Ригби, партнер консультантов Bain & Company и Хиротака Такеучи, профессор стратегии в Гарвардской бизнес-школе и генеральный директор Scrum, Inc., консалтинговая и тренинговая компания, описывают ловкую деловую практику, содержит следующие элементы:

  • Scrum: творческая и адаптивная командная работа, которая решает сложные проблемы.
  • Незначительный развитие: Основное внимание уделяется постоянному устранению отходов.
  • Канбан: Основное внимание уделяется сокращению времени выполнения и времени, необходимого для завершения процесса.

Гибкие методы управления особенно хорошо подходят для деятельности по стратегическому планированию, маркетинговых кампаний, решений о распределении ресурсов и проблем с поставками. Agile работает лучше, где сложные проблемы можно разделить на модули и назначать конкретным команд. Примеры идеальных условий применения гибких инноваций или методов включают в себя:

  • Когда решение проблемы или препятствия неизвестные
  • Когда характеристики разрабатываемого продукта могут быть изменены
  • Когда сфера применения работа над проектом не обязательно & # 39; обязательно известна
  • когда предполагается, что межфункциональная сотрудничество является жизненно важной, а время для продажи является чувствительным

чтобы расширить (или хотя поддерживать) измеряемые часа, Solopreneurs было бы мудрым, чтобы приобрести гибкие навыки (книги, блоги и сертификаты есть дос пнимы) и пропагандировать ваше мастерство при продаже потенциальных услуг B2B для потенциальных клиентов. Лица, принимающие решения в организациях, которые сталкиваются с критически важным проектом, вызовом или возможностью, могут чувствовать себя более уверенными в найме Solopreneur, который может предложить подходы к гибкости и решения проблем на столе.

Консультанты по внешних консультантов Solopreneur должны всегда представлять себя как надежные, надежные, способные и способны отвечать или превысить клиентов. ожидания путем современных навыков, которые мы располагаем. Таким образом, мы принимаем на работу менеджеры и спонсоры проектов, считая, что они будут проявляться надежными и способными своим сверстникам и начальникам, когда они приведут нас к нам. Таким образом, мы можем построить и поддерживать жизнеспособную консультацию.

Спасибо за чтение,

Ким

[ad_2]