Главная » финансы мира » Gold & Your Money — Страхование для вашего богатства во время финансового кризиса №2 — Возвращение к золотому стандарту

Gold & Your Money — Страхование для вашего богатства во время финансового кризиса №2 — Возвращение к золотому стандарту

[ad_1]

Как мы уже говорили в нашей первой статье: Золото и Ваши деньги — Страхование для вашего богатства во время финансового кризиса Часть I — Золото как денежная единица или одна мировая валюта, существует множество теорий, плавающих по экономическому будущего США и остальное мира в свете наших текущих экономических проблем. Идея золота как формы страхования вашего богатства набирает обороты, один человек одновременно. Однако существует мало вероятность того, что она может быть использована в любое время как валюта. Путем этого варианта правительства стран мира и США, в частности, попытаются другие варианты. Первая мировая валюта была обсуждена в первом номере. Возвращение к золотому стандарту — это тема этой статьи.

Несмотря на то, что правительство и средства массовой информации делают все возможное, чтобы свести к минимуму внешний вид сегодняшнего кризиса … существует разумный шанс, что это может быть неуклюжий поезд, они могут лишь медленно, но не останавливаться. Если коллапс доллара и валюта начинают восстанавливаться в США, может ли это стать золотым стандартом? валюта снова?

Во-первых, мы должны убедиться, что мы находимся на той же странице, что означает "золотой стандарт". Начнем понимать, что доллар США был на золотом стандарте изначально валюты до 5 апреля 1933 года, когда президент Рузвельт выполнил Заказ 6102, который требовал от всех граждан отказаться от своего золота (в большинстве случаев — но не всех случая), в интересах страны . Это правило было подготовлено к инаугурации президентов и было представлено на с & # 39; подъезд, прошло в середине ночи и подписано Президентом в течение нескольких дней после его инаугурации. Если вы хотите узнать об этом гораздо больше, я приведу вас, где делать это в конце статьи.

5 июня было принято совместное резолюцию, отменила золотую предложение о все государственные и частные контракты, фактически прекратив «Золотой стандарт» в Америке. Мир пошел на пользу вскоре после того, как после этого и исчезли способность любого гражданина взять доллар в банке и его выкуп в золоте. С целым рядом причин он сделал это. Для одного, Министерство финансов США имела золото, чтобы помочь субсидировать масштабные усилия Нового курса, которые он совершил, чтобы вернуть людей к работе. По золотого стандарта — ему нужно было больше золота, чтобы напечатать больше денег. Дев & # 39; Пять месяцев спустя, 31 января 1934 года, Рузвельт поднял официальную цену правительств. за унцию золота от $ 20 до $ 35, что почти вдвое превышает стоимость золота, хранящегося в резерве, с помощью печати.

Вторая, и сегодня наиболее неприятная причина, он сделал это, состоит в том, чтобы освободить правительство от требований о поступлении в золотовалютных резервов пропорционально сумме долларов, которые они могли бы напечатать и ввести в обращение. Это было начало моратория, который мы видим сегодня. Лиса является свободной в курятине.

Золото является несколько конечным продуктом. Говорят сегодня, вы можете поместить все золото, которое существует над землей, в гараже 24 х 24 футов. Я не знаю, что это точно точно, но это правильнее, чем неправильно. Мировые правительства должны обменивать золото для дефицита торговых операций. Все это ушло. Сейчас правительство США (и медленно все правительства) мог напечатать то, что они чувствовали, что они нуждаются, когда они этого хотели. Конгресс может принять законопроект о повышении предела и распоряжения Федеральной резервной системы напечатать больше долларов, и они могут выпустить его в экономику по желанию. Нужно больше денег, не надо беспокоиться о балансировке чего-либо — напечатать больше. Печать слишком много, конечно, означает, что больше долларов преследуют одинаковое количество товаров, поэтому стоимость доллара снижается — для этого нужно покупать одно и тоже одно. Это инфляция.

В наши дни жизни мы видели, что исчезновение более 90% покупательной способности доллара. Многие люди на самом деле не верит в это, как это тонкий и медленный (как правило). Это большая эрозия … это действительно легализована кража. И никогда ранее наша власть вдохновила на агрессивное лицо с момента их появления с октября 2008 года. С тех пор Федеральная резервная система, по распоряжению Конгресса США, напечатала больше долларов, чем была напечатана в истории нашей страны, вместе взятых! Так соединяются. Это потрясающе. Поверьте, когда я вам скажу, это большой эксперимент. Мы так далеко от того, что кто-то когда-то переживал, если правительство или чиновник Федеральной резервной системы говорит вам, что он что-то знает о том, как этот конец, бежать — они либо дурак, либо лжец.

Что все, что имеет отношение к названию статьи — "Возвращение к золотому стандарту"? Хорошо обдумай. Если мы снова установили золотой стандарт, большая часть проблем, созданных путем изъятия стандарта, будет двигаться в направлении фиксации. Как?

Конгресс не мог издать распоряжение напечатать больше денег без достаточного количества золота для резервного копирования. Банки не могли преувеличить себя, предоставляя десять или сотни раз больше денег, чем они могли когда-либо вернуть. Если вкладчики все хотели взять свои деньги в другое место, они могли бы убедиться, что резервы поддерживать & # 39; система. Вся недвижимость — токсический взрыв активов никогда не произошел — не могло. Банки могли предоставлять займы только в разумной пропорции золотую, который они имели в резерве. Вы как каждый день гражданин могли бы решить, что вы считаете, что доллар будет стоить меньше и меньше, и если вы хотите, иди прямо вниз и обменивать его на золото в тот день. Золото в конечном итоге закончится, будучи & # 39; все непредвиденные обстоятельства в мире в конечном итоге; мировой золотой стандарт. Вот так было прежде. Со всеми зарубежными странами и их центральными банками покупая и сохраняя золото (на самом деле, накопления), вы можете подумать, что они верят, что это будет в ближайшее время. Почему они это делают?

Теперь я считаю, что курс валют может быть смехотворно высоким и изменен правительством (10000 долл. По унцию — нужно больше денег — сейчас 15 000 долл. По унцию), — говорит правительство "мы можем напечатать больше денег потому что наши золотые запасы исключительно стоят больше), но никто никогда не купит этот аргумент. Сейчас не существует стандартного & # 39; рассуждать Однако с 1933 года. это дело.

с изменением это приведет к тому, как страны управляют, можно увидеть, почему сегодня политики будут делать то, что могут остановить это. Роль и люди, которые ее заполняют, имеют различные рядом к дня. Перевыборы над гражданским обязанности & # 39; связью чрезмерно часто. Так что это никогда не произойдет охотно. Действительно, в Америке есть только один или два политика, которые достаточно смелы, чтобы вытащить это из шкафа и покончить с ним. Рон Пол руководит этому обвинению; но в основном он почти не получает прессы. Это действительно позор.

1. Наша третья статья в серии: Золото и Ваши деньги — Страхование для вашего богатства во время финансового кризиса; Часть III. Что потребуется для начала глобального финансового кризиса? будет уволен в ближайшее время. Если вы хотите получить дополнительную пик этого выпуска, а также существующие статьи в этой серии вместе с другими подобными темами, посетите наш веб-сайт ниже.

2. Четвертая статья в серии: Золото и Ваши деньги — Страхование для вашего богатства во время финансового кризиса, часть IV. Которые могут быть приемлемы меры, которые я могу взять, чтобы защитить себя, не будучи бомбардиром? будет уволен в ближайшее время. Вы также можете проверить сайт, а также для расширенных копий.

Большинство людей в США и во всем мире не знают этой информации. Им нужно. Если вы любите эту страну — сделайте свое участие и получите им эту информацию.

[ad_2]