Главная » финансы мира » Как сделать дневную торговлю от 100 до 200 долларов США

Как сделать дневную торговлю от 100 до 200 долларов США

[ad_1]

Зарабатывает день от 100 до 200 долларов в течение двух часовых часов, которые вас интересуют? Конечно, это делает, кто не будет?

Настоящий вопрос: готовы ли вы вложить время, усилия и деньги, чтобы научиться это делать? Мы можем потерять нескольких людей с этим вопросом.

Последняя вопрос: есть ли у вас $ 30,000 рискового капитала, чтобы заработать эти деньги, и готовы ли вы это потерять? Ладно, это устраняет большинство из вас, поэтому вы можете нажать кнопку BACK здесь. Извините, но теперь лучше знать, чем позже. До свидания

еще здесь?

Если это так, то вы, вероятно, сделали математику и поняли, даже если прибыль в 100 долларов в день составил 20 долларов США в месяц, что равно прибыли в размере 24000 долларов США в год, что составляет 80% рентабельности инвестиций. Это потрясающий возвращения. Хорошо мышления. Единственная проблема заключается в том, что если вы только начинаете работу, сократить эту цифру на 80%, если вам повезет. Это часть времени, денег и усилий. Но это не значит, что вы не попадете туда, это просто означает, что ты должен работать туда, медленно. Вы можете нажать кнопку BACK сейчас …

Все еще здесь?

Если вы все еще читаете, то есть надежда, но это далеко путь. Давайте не обманывать кого-то здесь. Торговля — это мастерство, которое должна учиться, но только тем, кто действительно хочет научиться. Мы называем это голодом. Самый дорогой способ получить голод — это подавить ваш счет и потерять тонну денег в процессе. Мы называем это кривой обучения. Вы получаете так управляемые эффективными методами торговли, процесс устранения и контрастности привлекает вас к тому, что когда-нибудь работает и не работает. Отсюда трейдер стремится заполнить пустоту в своем понимании рынков и методов (если он продлится так долго), к сожалению, он больше не имеет доступа к капиталу. Это трагедия торговли.

Для всех намерений и целей мы хотим лучше ориентовуваты учебную кривую. Да это возможно. Подобно рынкам, мы хотели бы позволить другим испытать уровни поддержки и сопротивления, а потом прибегать к подтвержденных прорывов. Таким образом, мы сами избегаем риска. Научившись торговать выгодно, вы можете избежать подводных камней, научившись из опыта других.

Во-первых, позвольте мне начать говорить, что делать деньги торговать на рынке не трудно (если вы знаете, что вы делаете). Трудно поддерживать это. Это два отдельных утверждения. Чтобы даже вспомнить, вы уже должны были заработать & # 39; ваш путь в форме опыта и усилий с изучением методов. Пусть также получат то прямо. В этой игре нет ярлыков. Это не сырный инфо-реклама, и не существует двенадцати частей серии видео / DVD для покупки.

Как эти заявления относятся к вам как трейдер, зависит от того, какая сторона строки вы стоите. Вы находитесь внутри или снаружи? Внутренняя просто означает, что вы уже создали надежную основу для знания и эффективного выполнения методов. Снаружи … все остальное.

Вот краткий тест, чтобы увидеть, где вы стоите:

Ответить да или нет:

1) Можете ли вы определить рисунок щенки и мини-щенки?

2) Можете ли вы определить первичную установку и идеальный шторм

3) Можете ли вы определить четыре части тренда?

4) Можете ли вы объяснить расширение и затягивание канала?

5) Можете ли вы заметить консолидации?

6) Можете ли вы определить товарный товар & # 39; рыночная среда, а не плоские и нестабильные "недоступны" рыночную среду?

7) Можно ли в любой момент уйти с экранов компьютера & # 39; ютера?

8) Можете ли вы взять остановку потери и повторно ввести те же торговые минуты позже и объяснить, почему?

9) Можете ли вы определить, когда ваши уступки исчезают и держатся остановки?

10) Можете ли вы ввести торговлю долго и обратное ее коротко, исходя из прогнозных изменений?

11) Вы считаете, что акции могут одновременно подниматься и снижаться?

12) Можете ли вы принять убытки в торговый день?

13) Нужно делать деньги каждый торговый день?

Если вы ответили ДА всем приведенным выше и НЕТ до последнего вопроса, то вы уже на стадии, когда вы должны делать $ 100-200 в день, так что хорошая торговля!

Если вы не получили все ответы правильно, то продолжайте читать.

Первая часть — возможность делать деньги. Для этого нужно изучить эффективный метод или систему торговли. Это может занять много лет, или вы можете изучить систему, которую кто-то другой тратит на разработку лет (реже — меня). Я публикую свои методы, поэтому каждый, кто действительно желает научиться, может. Естественно, что в состоянии научиться и применять это могут быть отдельные вещи вместе. Подключение двух можно решить, потратив время в нашей интерактивной торговой часовой комнате. Мы предлагаем бесплатную 10-дневную пробную версию. Полное членство позволяет трейдеру получить доступ к более чем 3000 страниц материалов и интерактивных привилегий.

Изменение нефти не является трудной, если вы знаете, что вы делаете. Вы можете это разобраться самостоятельно через пробную версию и ошибку или платить, чтобы механик учил вас. С этой мыслью, цель UndergroundTrader.com заключается в том, чтобы применить наш опыт к вашему использования, чтобы вы могли выставить себя на рынках. Обучение торговли должно быть динамичным опытом в реальном времени, как и на рынках. Это то, что мы делаем каждый день. Вот пример журнала день в торговой яме http://www.undergroundtrader.com/samplelog.html и образец торгового оповещения http://www.undergroundtrader.com/graphics/jay/

Заявка на получение бесплатную пробную версию, и вы иметь доступ к тренировочному тренера слайд медленно, который имеет все ответы на приведенные выше вопросы и многое другое. Это станет хорошей отправной точкой для создания вашего фонда. Кроме того, вы также сможете просматривать анализ и оповещения в режиме реального времени, чтобы вы могли оценить результаты для себя, чтобы убедиться, действительно ли стоит прилагать усилия. Привет, если результаты сосут, то почему даже беспокоиться? Видя это верование, первый опыт — единственный верный способ сформировать мнение.

К тому, как это звучит слишком сильно как шаг, позвольте мне показать вам торговлю, которую мы играли на акции под названием HOKU 7/9/2007. Если это попадет на вашу голову, не потеть его. Цель состоит в том, чтобы когда-нибудь это понять.

В 12:19 вечера нас призывали наши члены рассмотреть возможность приобретения акций HOKU до 11,85 долларов на основе безупречного шторма, состоящий из 8/13 минуты двойного щенки и мини-щенков, а также ежедневного и 60-минутный прорыв птицы . 3-минутный график составил хороший прорыв консолидации. Красота идеальной установки штормов была слоистой поддержкой на уровне 12,70. Члены были предупреждены, чтобы обрезать более тяжелые размеры акций в 12,10 сопротивления катушек в 12:24 вечера. В 12:57 вечера, участники были предупреждения, чтобы обрезать больше акций в 12,40 x 12.50 уровнях (удивительные 2.50 вариантов оповещения ударов). Мы, наконец, заблокировали остальные прибыли в диапазоне 12,60 до 12,70 протяжении 1:20 вечера, поскольку оно образовывало пропуск заполнения предыдущих ежедневных максимумов, где мы предполагали большие продажи. Торговля играет красиво, и наши члены зарабатывают деньги.

Всякая торговля это хорошо? Никак нет. Работает моя методика постоянно? НЕТ. Должен ли он работать все время? НЕТ. Нужно только работать, когда мы используем его в ПРАВОХ условиях — это все, что важно. Ключевым является знать, когда метод наиболее эффективен и используется только в тех ситуациях. Это для чего нужна торговая яма в режиме реального времени. Научитесь и продолжайте поддерживать себя.

Зарабатывать деньги не трудно, как только вы узнаете, как это сделать. Сохранение это самая трудная часть. Это адресовано в статье, работающий на велосипеде. Памятник & # 39; Помните, это долгий путь, но если вы решите это взять, то конечная игра может быть прибыльной и веселой. Хорошая торговля.

[ad_2]