Главная » консалтинг отзывы » Lean Supply Chain: Управление материалами в бедной среде

Lean Supply Chain: Управление материалами в бедной среде

[ad_1]

Здесь возникает вопрос для менеджеров по производству и поставке. Что такое деятельность без стоимости, которая потребляет большую часть времени цикла пополнения в большинстве процессов? Мы узнаем об этом позже, но сначала давайте посмотрим на управляемость материалами. Управление материалами в г. & # 39; среде ориентировано на легкое закупки и хранения. Ниже приведены краткие экспертизу каждого.

Lean purchase . В низкой покупки старый акцент на цене как доминирующий стандарт стоимости отказывается в пользу общей стоимости, полученной в качестве, надежности доставки, времени выполнения, обмена информацией и дизайнерской сотрудничества, административного упрощения. Поставщик со всеми этими целями обеспечит ценность, принимая средства и время по вашим непонятными процессами. Когда поставщики предоставляют качественные материалы, время и стоимость входного проверки больше не понесены. Короткие сроки выполнения сокращают необходимое количество инвентаря. Посредством обмена информацией и упрощения административной работы пришли поставщики, управляемые товарно-материальными ценными бумагами, а также устранения документов и коммуникаций, д & # 39; связанных с выпуском выпусков. Лежащие закупки — это один поставщик программ "сертификации" на время, начиная с тех крупных поставщиков, которые поставляют критические материалы и перемещаются до тех пор, пока все основные поставщики не будут работать в г. & # 39; приложении. Вот перечень старых и постных парадигмы.

  • Подбор поставщиков. Старая парадигма : много источников; ценовая конкуренция. Новая парадигма : единичные или несколько поставщиков; качество поставщиков
  • Местонахождение поставщика. Старая парадигма : нет, не имеет ничего общего с ценой. Новая парадигма : местная; у завода; можно забрать.
  • Цена. Старая парадигма : Самая низкая цена основана на торговом кредитном плече. Новая парадигма : признание справедливой цены; прогрессивное сокращение на основе распределения расходов
  • Оплата. Старая парадигма : вытянутая; сроки поставщика плюс тридцать дней. Новая парадигма : достаточно согласована; часто от п & # 39; пятнадцати до двадцати дней.
  • Местонахождение инвентаря. Старая парадигма : наш состав; большие буфера. Новая парадигма : завод поставщика; малые буфера.
  • количество доставки. Старая парадигма : ускорение, основанное на частых P.O.s; излишки / несовершеннолетние. Новая парадигма : предполагаемая доставка на мелких партиях на основе крупных контрактов; без излишеств / несовершеннолетних.
  • Качество. Старая парадигма : проблема поставщика с учетом высоких дизайнерских характеристик; AQL подход. Новая парадигма : совместные усилия для выполнения технических характеристик
  • Цикл проектирования. Старая парадигма : причастность к опоздания и / или небольшого поставщика. Новая парадигма : ранняя участие поставщика; высокотехнологичный вход.
  • Св & # 39; связь. Старая парадигма : мало, поздно и один путь. Новая парадигма : частый двусторонний диалог по решению проблем всех нарушенных функций

Шинный хранения. Часто значительное количество цикла расходуется на получение материалов в производственной линии для каждой модели, проходящей по линии. Два подхода к сдержанному хранения могут занять некоторое время. Первым и наиболее драматичным является предоставление материалов непосредственно на линию поставщиком. Этот подход устраняет все двойные обработки материалов и требует наличия клеток, предназначенных для хранения упорядоченного материала. Второй подход заключается в том, чтобы "набор" необходимых материалов задолго до времени ведро, в котором они будут использоваться, и доставить их на линию рано.

Теперь на наш вопрос и это ответ. Время является большой ценностью в управлении материалами — оценки позволяют предположить, что более п & # 39; пятьдесят процентов времени цикла пополнения тратится на задержку и движение материалов. Старая парадигма покупки и хранения являются основными виновниками утраченного времени в большинстве процессов. Итак, подумайте о времени, когда вы думаете об управлении материалами, а затем переходите к ум & # 39; смягчения приобретение и хранение.

[ad_2]