Главная » консалтинг отзывы » LPN для курсов RN — воспользуйтесь растущим спросом на RN

LPN для курсов RN — воспользуйтесь растущим спросом на RN

[ad_1]

РН является крупнейшей профессиональной группой в системе здравоохранения & # 39; я; состоящий из почти 2,5 миллиона рабочих мест (60% из которых находятся в больнице). Спрос на РН растет быстрыми темпами, с прогнозируемыми возможностями занятости быть отличным течение ближайших десяти лет.

Многие РН начинаются с LPN, а затем зачисляются в офлайн или онлайн LPN для программ RN, чтобы получить дополнительные требования, необходимые для Лицензирование RN Есть много школ, которые предлагают эти программы и курсовые работы, хотя это отличается от учреждения к учреждению, очень похожим во всем.

Например, некоторые классы LPN могут понадобиться для удовлетворения требований лицензирования для сертификации RN включают системы медсестер для психического здоровья & # 39; я, фармакологии, элементов микробиологии и вступительной психологии. Эти курсы снова варьироваться от школы к школе, но общее образование является, прежде всего, одинаковой. Другие курсы, из которых LPN может требовать сосредоточить внимание на областях управления и надзора, поскольку RN часто несут ответственность за контроль работы LPN в условиях стационара.

Есть LPN для школ RN, расположенных по всей стране. Фактически, почти все аккредитованные колледжи, университеты и торговые школы предлагают курсы, которые подготовят LPN для проведения экспертизы лицензирования RN. После окончания необходимого образования и сдачи лицензионного экзамена, РН может занимать должность медсестры персонала в больничном учреждении. Именно здесь большинство РН начинают свою карьеру & # 39; интерьера. Имея достаточно опыта и хороших навыков работы, они могут скоро оказаться на позиции, где они повысили ответственность, например, помощник медсестринского менеджера или главной медсестры. Другие возможности для продвижения включают такие административные функции, как помощник директора медсестер, директор медсестер и главный медсестра. Для того, чтобы удовлетворить требования к этим должностям, они должны иметь степень РН.

Ожидается, что зарегистрированные медсестры заработают около 600 000 новых рабочих мест в течение следующих десяти лет. Это сейчас является одним из крупнейших ожиданий по росту рабочих мест среди всех кар & # 39; интерьерных путей. Конечно, занятость зарегистрированных медицинских сестер, вероятно, варьируется в зависимости от местоположения, а также параметров занятости. Некоторые из них могут работать в больницах, другие могут выбирать амбулаторную помощь, острый, хронический или домашний медицинский уход. Но это не единственные учреждения, которые нуждаются в привлечении рекомендованных медицинских сестер. Организации по управляемому ухода, фармацевтические производители и страховые компании используют зарегистрированные медицинские сестры для таких вопросов, как маркетинг, разработка политики, консультации и планирование и развитие здоровья & # 39; я. Даже колледжи и университеты используют зарегистрированные медсестры для проведения исследований или преподавателей университетов

. ЛПН, которые хотят воспользоваться текущей ожидаемой рабочей силой для позиций РН, могут легко обновить свою лицензию, изучая онлайн-курсы LPN к RN. Есть много школ, которые позволяют медсестрам учиться на продвинутой работе, но, если нужно, работают полный рабочий день. Обладая способностью учиться из дома, это главное преимущество, которое Интернет-мир дал тем, кто хочет улучшить свою карьеру & # 39; интерьера.

[ad_2]