Главная » финансы мира » Минимальная необходимо образование для успешной торговли на форекс

Минимальная необходимо образование для успешной торговли на форекс

[ad_1]

Вы можете назвать это любым из этих имен — валюта, форекс или просто FX. Все они описывают режим торговли основными валютами мира. Сегодня рынок на форексе считается крупнейшим в мире, а объем торговли составляет около 1500000000000 долларов США в день. Добавьте объем деятельности всех отечественных торговых бирж, и даже валюта транзакции в среднем день больше, чем эта совокупная стоимость. Торговая стоимость форекс также сто раз больше, чем ежедневная торговля на NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа). Деятельность на этом рынке в основном является спекулятивной, малая часть, представляющая правительства и банки & # 39; основные потребности в конвертации валюты.

Рынок форекс имеет принципиально иной характер, имея операцию на "межбанковском" рынка, вместо того, чтобы работать через центральную биржу, как на внутренних фондовых рынках. В природе аналогичные рынки валютного рынка является внебиржевым или биржевыми рынками, где торговля происходит напрямую между двумя сторонами, как по телефону, так и по электронной сети по всему миру. Основными центрами торговли является Сидней, Токио, Лондон, Франкфурт и Нью-Йорк. Через эту всемирную сеть торговых центров рынок форекс остается операционным течение 24 часов в течение всей недели.

В прежние времена торговля валютой была монополией на финансовых гигантов и нескольких выборочных торговцев большим временем. Но глобализация и Интернет открыли рынок для обычных торговцев с резкой интуицией для спекулятивных торгов. В дополнение к резкой интуиции и прогнозирования способностей, трейдер впервые требует базового обучения в основных условиях форекс торговли.

Основные термины для форекс:

Место:
Рынок форекс описывается как спотовый рынок, поскольку торги решаются немедленно, "на месте". В реальной жизни это составляет два банковских дня.

Распространение
Вы продаете валюты на этом рынке с помощью ставки & # 39; и вы покупаете их по запросу. Распространение — разница между ценой, за которую вы продали валюту, и ценой, которую вы купили. В нормальных условиях рынка вы найдете спрэд на специальности, составит 3 балла.

Pips
Как уже говорилось ранее, вы часто сталкиваетесь с такими сценариями, как 3-пип-спрей по торговле имуществом. Это базовая единица для измерения изменение кроссовой ценового предложения. Рассмотрим этот пример, где EURUSD котируется по цене ставки 0.9875 и ценой запроса 0.9878. Разница составляет 0,003 доллара США равен 3 "пипсов".

Margin Trading
Обмен валюты обычно оборачивается на уровне маржи, значительно превышает любые другие изменения в фондовой бирже. На валютном рынке вы получите маржу в 100 раз.

Базовая валюта и валютная валюта
На валютном рынке вы всегда торгуете по комбинации двух договоров. Например, вы покупаете доллары США и продаете евро. Это означает, что вы должны спекулировать на предположении о сравнительной силе и слабые стороны любых двух договоров.

Рынок Forex идеально подходит для тех, кто не рискнет рисковать. Но вы сможете рисковать, когда будете правильно учиться в этой области, и ваша основная минимальная образование в этой области должна начинаться с четкого восприятия выше описанных торговых терминов в форекс.

[ad_2]