Главная » консалтинг отзывы » Открытая космическая технология

Открытая космическая технология

[ad_1]

Открытая космическая технология (OST) — это формат семинара, который позволяет группе людей работать через сложный комплекс вопросов в течение ограниченного периода времени. Время, как правило, составляет от юга до трех дней для семинара. Чтобы запустить OST, должен быть четко определен запрос или проблема. Затем OST позволит группе людей иметь все необходимые разговоры, документировать все эти беседы, сотрудничать со всеми нужными людьми и достичь общего консенсуса относительно лучшего будущего.

OST — это технология с открытым кодом, сначала изобретена Гаррисоном Оуэном в 1985 году. С тех пор она успешно используется в мире более двадцати лет для семинаров по различным предметам, таких как международный конфликт, в технологических проблем, к дискуссиям относительно новых организационных решение.

ОСТ, как правило, является правильным решением, если:

— Тема или вопросы могут быть четко определены в одном изложении.
— Но никто не знает ответа!
— Проблема слишком сложна для решения небольшого количества людей.
— привлечение людей к поиску решения является правильным ответом ..
— группа людей, которые обычно не встречаются, должны быть о & # 39; объединены для решения проблемы
— Давление на время потребуется отходить от обычные способы работы .
— Люди увлеченные результатом.
— Существует чувство собственности на проблему и потенциальное решение.

Привлечено 30-1000 людей.

OST НЕ хорошо когда:

— Кто знает ответ и ждет, когда люди согласны!
— проблема не может быть определена
— нет реальной свободы или страсти решить проблему.
— OST не идеально подходит для менее 30 человек в нашем опыте.
— для проблемы или решения нет владельца.

Стивен хинди, директор Business With Heart, имеет многолетний опыт ведения успешных семинаров по ОЗТ в ряде секторов: в том числе искусств, технологических компаний и местного самоуправления.

Для того, чтобы запустить замечательный семинар для ОЗТ, всегда существует потребность в надлежащей подготовке, замечательном событии в середине и надлежащем наблюдении, чтобы максимально увеличить влияние и актуальность семинара для вашей организации. Мы будем адаптировать его к вашим потребностям и проведем вас в течение всего жизненного цикла семинара.

Пожалуйста, н & # 39; Свяжитесь с нами, чтобы обсудить OST и консультации по обязанности & # 39; обязательными обязанности & # 39; связями, чтобы узнать, OST является правильным решением для вас.

© Стивен хинди, бизнес с сердцем, январь 2009

[ad_2]