Главная » финансы мира » Почему инвестировать в торговлю Форекс?

Почему инвестировать в торговлю Форекс?

[ad_1]

Рынок иностранной валюты (Форекс) является крупнейшим финансовым рынком в мире, обеспечивает средний оборот в размере 1,9 триллиона долларов, что почти в 30 раз превышает общий объем торгов в США!

Это рынок, который создает много волнения и возможностей. Валютные торги осуществляются в парах, где трейдер в основном покупает и продает валюту одновременно. Торговля осуществляется круглосуточно и не располагается в одном месте. Когда открывается рынок, закрывается другое.

Форекс создал идеальную возможность работы на дому, где вы можете торговать или ежедневно, или почасово, или даже каждую минуту (в зависимости от вашего аппетита к риску и того, насколько вы гибким). Но статистические данные показывают, что около 7 из 10 торговцев на рынке теряют больше, чем они получают. Я, безусловно, был одним из семи пару лет назад, главным образом потому, что я рассматривал это как багатючу быструю схему. Секрет успеха в этом бизнесе заключается в том, что его надо трактовать как бизнес. Вы должны быть преданными, настойчивыми, терпеливыми и готовыми учиться и применять полученные знания.

Лучший способ начать работу, если вы являетесь новым трейдером Forex, — это начать с изучения основ, таких как (но не ограничиваясь): что такое поп? Что много? Каковы различные типы графиков? Когда торговать? Затем, как только вы изучите основы, откройте бесплатный демонстрационный аккаунт и примените и поверните тестовые стратегии. Демо-счет похож на торговлю в реальной среде, минус риск потери реальных денег, и у вас не так много эмоций, поскольку у вас есть нулевой риск.

Как только вы достигнете точки, где 15 из 20 последовательных торгов коснутся, вы готовы торговать реальными деньгами. Начните малые и увеличить свой капитал во времени.

Торговля на рынке Форекс — настоящий и захватывающий бизнес, чтобы быть в. Поверьте мне, ничего не б & # 39; ется, что первое ощущение, когда вы просыпаетесь, и увидите, что вы получили прибыль в течение ночи.

Я обещаю вам, что, если вы положите свою мотивацию, заявку и готовность учиться в этом бизнесе, ваши шансы стать торговцем силой значительно улучшится.

[ad_2]