Главная » финансы мира » Шанхае показывает признаки золотого бума в 2007 году

Шанхае показывает признаки золотого бума в 2007 году

[ad_1]

Инвесторы по всему миру диверсифицируют счета по экономии и выхода на пенсию в золотые монеты и бары. Особенно в Юго-Восточной Азии интеллектуальные инвесторы знают ценность хранения богатства в золоте и увлечения слепой желтой реликвии.

16 января 2007 — Сингапур, Шанхае, Сидней. Что вообще все эти места? Золото! Так, спрос на золото в течение последних двух лет чрезвычайно увеличился по всему миру, однако спрос в этих регионах превысил мировой спрос на золото на 300%. Почему бы кто-то спросить? Поскольку инвесторы в этих областях действительно имеют свою руку на импульс. Обычно мы используем выражение "палец на пульсе", но со взрывом д & # 39; связанных с товарами и товаров инвестиций в течение последних п & # 39; пяти лет и, как ожидается, будут продолжаться в течение следующих п & # 39; пятнадцати до двадцати п & # 39; пяти лет, особенно в азиатском регионе все больше денег наливают на рынок золота без конца в глазах.

Недавно президент Всемирного финансового сектора Марк Любашка имел возможность поговорить с некоторыми ведущими банковскими учреждениями Китая, находясь в Шанхае, и сказал это: "Китай сейчас переживает беспрецедентный рост. Почему я хотел видеть и говорить с китайцами непосредственно и на собственной земле, они растут экономически, военно и социально, принимая так много западных направлений в свои стратегии.

Ожидается, что страна будет свидетелем быстрая индустриализация в течение следующих 15 лет, что означает, что страна будет потреблять величез на количество ресурсов. Ожидается, что в течение периода 11-й п & # 39; пятилетки (2006-2010 гг.) китайская экономика будет расти ежегодно на 8%. Это означает, что Китай достигнет своей цели увеличить свою валовой внутренний продукт в период с 2000 по 2020 досрочно. Высокопоставленный чиновник Национальной комиссии по развитию и реформам Хань Веньсиу заявил, что история экономического успеха Китая стала свидетельством прошлой неделе. WO десятилетия будут продолжаться в ближайшие 20 лет. Это объясняется, в первую очередь, ускоренным процессом урбанизации и модернизацией структуры потребления с небольших изделий, таких как телевизоры и стиральные машины, к большим изделий, таких как дома и автомобили. На инвестиционной стороне модели потребления золотые монеты и золотые полосы находятся в верхней части списка.

Также во время пребывания в Китае Любашка имела возможность остановиться на Шанхайской золотой бирже, которая была создана в 2002 году. Открытие Шанхайской золотой бирже ознаменовало дерегулирование рынка золота в стране после более чем полвека государственной монополии.

Китай стал п & # 39; пятым крупнейшим производителем золота в мире и третьим по величине потребителем в сочетании с развитой кредитной системой и финансовым рынком Шанхая, что позволило муниципалитета достичь своих постоянных амбиций.

В настоящее время на рынке более 40 основных рынков золота с Лондоном, Нью-Йорком, Чикаго, Цюрихом и Гонконгом является п & # 39; пятью лучшими рынками. Большинство рынков золота пока расположены в международных или региональных финансовых центрах вместо того, чтобы быть расположены в поясах производства золота.

Для того, чтобы город превратился в международный торговый центр золота, он должен иметь развитую товарную экономику и кредитную систему, сложный финансовый рынок, стабильную политическую обстановку, а также надежную транспортную, коммуникационную и складскую инфраструктуру и хорошую юридическую силу система

давно, как в 1930-1940-х годах, Шанхай был уже отремонтированным финансовым центром на Дальнем Востоке и крупнейшим торговым центром золота в регионе. Более полувека со временем Шанхай на пути к восстановлению своего статуса финансового центра Китая и международного финансового центра.

"Обмен не только позволил китайским гражданам участвовать в товаре, который растет с огромной скоростью, но также позволяет добавить защиту от терроризма и много других проблем, затмевают наше глобальная экономическая среда. Республика народов, с которой я говорил, сказала , что хочет иметь деньги на свои семь & # 39; й на золотых монетах, чего-то, она может содержать не в валюте, которую можно обесценить, как это случилось с гражданами США ", — сказал Лубазка.

Шанхайский край, как основной узел капитала и других факторов производства, его мощный объем хранения и развитые коммуникационные и транспортные средства, означает, что мегаполис имеет важнейшие условия, чтобы стать международным центром торговли золотом.

[ad_2]