Главная » консалтинг отзывы » Степени, которые смогут получить самую высокую оплату труда — Часть 1

Степени, которые смогут получить самую высокую оплату труда — Часть 1

[ad_1]

Для людей, которые с нетерпением ожидают закупки заработной платы заработной платы сразу после получения своей степени, чрезвычайно важным является наличие полных и значимых знаний о степени, которые являются самой высокой зарплатой. К сожалению, только высокооплачиваемые степени колледжей оказываются умными, поскольку они являются наиболее сложными для достижения, и большинство из них игнорируются учениками колледжа, поскольку такие степени, как полагают, "беспокоят" их социальную жизнь, поскольку они достаточно сложны.

NACE (Национальная ассоциация колледжей и работодателей) провели исследование и получили перечень 15 лучших ступеней обучения в 2009 году после проведения опроса в около 200 центрах автомобиль & # 39; еры колледжа. -Прежнему магистры с математикой обеспечили высокие позиции. Нефтеперерабатывающая инженерия выступает в высшей степени зарплаты в этом году, имея медианную начальную зарплату в размере 83 124 евро в год. Это эт & # 39; связано с дефицитом нефти в дополнение к тому, что нефть становится одним из основных источников энергии не только в Америке, но и практически во всех частях мира.

По данным Эд Кок (директор по исследованиям NACE), Математика является важнейшей частью того, сколько получает жалованье. Математические навыки дают вам статус бесценного имущества. И люди с такими навыками не легко найти. Таким образом, понятно, что лучшие студенты в области математики не должны никоим образом столкнуться с работой на высоко конкурентном рынке труда. С другой стороны, "средние" выпускники не могут высаживать высокооплачиваемую работу в течение первого года после окончания учебы в колледже.

Эксперт по вопросам занятости и редактор блогов Quicken, господин Фарнош Тораби, снова заверили инженеров и математические майоры, говоря, что мы живем в технологическом мире, где спрос [for engineers] будет просто развиваться. То же нельзя сказать о большинстве полей, особенно в этой экономической нестабильности.

Инженерно-технические специальности составляют статус лучших заработных слотов, и это очевидно, поскольку только 3 из 15 лучших высокооплачиваемых мастеров по данным NACE, кроме технических специальностей. Они состоят из: комп & # 39; ютерних наук, актуарных наук и строительного менеджмента.

Вот данные из этого отчета.

o Нефтяные технологии — $ 83 121
o Химическая инженерия — $ 64 902
o Горное дело — $ 64 404
] o Комп & # 39; Компьютерная инженерия — $ 61,738
o Комп & # 39; Компьютерные науки — $ 61,407
o Электротехника — $ 60,125
o Машиностроение — $ 58,766
o Промышленная инженерия — $ 58,358
o Системы инжиниринга — $ 57,438

Слово дня — Инженерная программа перечень высокооплачиваемых автомобиль & # 39; интерьеров.

Наконец, дебаты закончились; становится очевидным, что математические специальности, безусловно, является наивысшей степенью заработка колледжа, особенно инженеры, а не медицинские работники, как многие верили.

NACE (Национальная ассоциация колледжей и работодателей) провела исследования и перечень результатов 15 лучших степеней колледжей в 2009 году после проведения опроса в около 200 центрах автомобиль & # 39; еры колледжа. -Прежнему магистры с математикой обеспечили высокие позиции. Нефтеперерабатывающая инженерия выступает в высшей степени зарплаты в этом году, имея медианную начальную зарплату в размере 83 124 евро в год. Теперь это может иметь прямое или косвенное отношение к дефициту основного товара (нефти)! Эти высокооплачиваемые обученные люди зарабатывают себе на жизнь, разрабатывая пути использования необычного товара из-под земной поверхности после того, как их резервуары расположены.

Инженеры-химики выступают как второй высокооплачиваемый высшее учебное заведение, и их работа заключается в том, чтобы строить пластмассы и силовые ячейки и т.д., зарабатывая удивительную сумму 64 902 доллара США, тогда как горные инженеры обеспечивают в среднем 64 404 долларов США, что удовлетворяют третий статус высокооплачиваемого статуса степени

. Среди 15 самых высоких степеней заработка колледжа:
o Petroleum Engineering — 83124 долларов США
o Химическая технология — $ 64 902
o Инженерное дело — $ 64 404
o Комп & # 39; Компьютерная инженерия — $ 61,738
o Комп & # 39; Компьютерные науки — $ 61 407
o Электротехника — $ 60,125
o Машиностроение — $ 58766
] Промышленная инженерия — $ 58,358
o Системы инжиниринга — $ 57,438
o Инженерная технология — $ 56,447
o Актуарная наука — $ 56,320
] o Авиационная техника — $ 56311
o Сельскохозяйственная техника — $ 54 352
o Биомедицинская инженерия — $ 54 158
o Управление строитель ом — $ 53,199

Из вышеприведенных данных очевидно, что информатика, актуарные науки и строительство управления являются единственными высокооплачиваемыми полями, кроме техники. Это четко указывает на степень внимания, изложенного на диплом и диплом с ориентацией на математику, поскольку такая высокая заработная плата является результатом незначительного количества выпускников в области машиностроения. На рынке труда сильно влияет спрос и предложение, и это является причиной того, почему искусство, ориентированные на крупные компании, становятся низкооплачиваемыми. Единственная причина заключается в том, что они, как правило, имеют сравнительно большее количество на рынке труда. На самом деле, около 4% выпускников колледжей являются инженерными специалистами, тогда как 16% — специалисты по общественным наукам и еще 16% — исторические специалисты.

По словам Эд Кок (директор отдела исследований NACE), "Математика" Один получает деньги. Математические навыки дают вам статус бесценного имущества. И люди с такими навыками не легко найти. Таким образом, понятно, что лучшие студенты в области математики не должны никоим образом столкнуться с работой на высоко конкурентной рынке труда.

[ad_2]