Главная » финансы мира » Тренинг в корпоративном мире сегодня

Тренинг в корпоративном мире сегодня

[ad_1]

Кар & # 39; Эрни развитие широко признано одним из важнейших факторов, которые помогают организациям хранить своих работников. Нет оснований думать о том, что он будет конкурировать с финансовой выгодой, решив остаться на работе, или перейти на другой в этом вопросе — кроме возможности, которую эта работа предложит с точки зрения развития кар & # 39; еры и кривой обучения, участвующих в нем. Недавние исследования даже показали, что личный рост в большей степени привлекательности, чем денежная преимущество для большинства «молодых и талантливых" категорий в любой работе. Корреляция между организациями, которые предоставляют своим работникам программы повышения квалификации и повышения квалификации, а также успех, который эти организации достигают для достижения своих целей, становится вполне уместным. Менеджеры и руководители этих организаций не рассматривают обучение как роскошь, а скорее как конкурентное и стратегическое необходимость. Тенденция к постепенному тренировки вниз, когда некоторые менеджеры пытаются оценить лучшие внутренние ресурсы для инвестирования, следует из того, что короткое видение этих менеджеров не позволяет признать, что почти каждый другой аспект управления персоналом является тем или иным образом эт & # 39; связанные с обучением.

Обучение повышает моральный дух персонала. Зная, что компания с удовольствием планирует вкладывать средства в обучении работников, это свидетельствует о вере компании в способность персонала и ценность, которую он добавляет к ней. Это приводит к большему удовольствие работников и, следовательно, к увеличению коэффициента сохранения персонала. Высокий уровень морали также обеспечивает повышение эффективности и производительности трудоспособного персонала. Тренинг также помогает в совершенствовании стратегии подбора персонала компании, что делает его более безопасным для поиска людей, которые имеют надлежащее отношение, развивая свои навыки позже. Ниже коэффициент обращения также означает, что работа становится ближайшей семь & # 39; семьей с повышенной производительностью и производительностью.

Как и любая стратегия или долгосрочный план, ощутимый успех передовой стратегии обучения требует определенных факторов для достижения желаемой эффективности. Одним из основных факторов является уровень обязательства & # 39; обязательств, выявленных топ-менеджментом для обучения как постоянной организации дорожной карты к успеху. Ведущие лидеры должны обеспечить, чтобы тренинги были вышиты в рамках культуры организации как инструмент развития, это означает н & # 39; связь персонального развития и оценки работников, подчеркивая н & # 39; связь между обучением и развитием навыков и успехом в карьере & # 39; интерьере. Тренинг также должен всегда быть согласован с корпоративными целями. Чтобы организация не имела успеха в меняющемся бизнесе, набор навыков труда должен быть постоянно совершенствоваться и развиваться для достижения новых целей и задач.

Другим важным фактором при построении стратегии обучения организации является создание сложного плана оценки, который бы точно рассказывал, что являются проблемами. Какие навыки бракуют работников? Которая следствие эта неквалифицированность имеет их деятельности? А сколько потерять производительность можно избежать с помощью этого плана?

Зиг Зиглар, признанный спикер успеха, однажды сказал: "Что хуже, чем тренировать своих работников и потерять их • Не учу их и не держите их", а не должны иметь.

[ad_2]