Главная » консалтинг отзывы » Управление инициативами компании в условиях великой рецессии: изучение преимуществ гибких моделей штата

Управление инициативами компании в условиях великой рецессии: изучение преимуществ гибких моделей штата

[ad_1]

Великая рецессия, или так называемая, прошла долгий путь, когда финансовый сектор начал разрушаться на своем гниет фонде еще в 2008 году. Благодаря внедрению различных, а порой и массивных мер стимулирования федерального правительства некоторые капралы которые столкнулись с нестабильными и неопределенными ф & # 39; фьючерсами, смогли выжить и в некоторых случаях даже процветать. Другие компании, некоторые из которых имели огромный успех в течение десятилетий или дольше, не могли выдержать шторм и с тех пор были вынуждены закрыть дверь. Надо сказать, что бизнес-среда нелегко было за последние несколько лет, и для многих компаний, как крупных, так и малых, это было и продолжает быть подъемом в гору. Поскольку предприятия стремятся выжить, процветать, расширять и оставаться актуальными в эти экономические нестабильности, многие сталкиваются с откровенным задачей: как мы продолжаем реализовывать наши инициативы и двигаться вперед в эти времена экономической нестабильности и нестабильности?

Это вопрос, который был поднят, не дает четко определенного ответа, однако существуют некоторые современные тенденции в деловой среде, которые, несомненно, могут помочь в решении проблем, с которыми сталкиваются предприятия во всем мире и, вероятно, будут постоянно сталкиваться с ними. на некоторое время в будущем. Одно определенно, и именно такие продуманные предприятия, которые намерены выйти из этой рецессии на вершине, должны делать здоровые и тактические инвестиции в свой бизнес, чтобы избежать стагнации. В современном деловом мире многие компании боятся достичь оптимального уровня человеческого ресурса, боясь экономики, имеет двойное падение. Однако в современных динамичных компаниях мира больше не разрешается ждать лучших времен, чтобы искрить инновации, а скорее, это должно быть непрерывным циклом, который ведет к компании вперед. Для того, чтобы покормить шторм, возникла тенденция к возникновению сложных бизнес и стала путь к решению. Гибкая модель персонала, которая может обеспечить ресурсы, необходимые для решения инициатив, которые нужны временном, как необходимом, или просто вовремя, позволяет предприятиям продолжать трекинг-за шторма, сохраняя гибкость персонала и руководствуясь надежной и гибкой структурой, когда наем новых FTE слишком рискованным, чтобы быть жизнеспособным вариантом. Ниже мы рассмотрим некоторые из важнейших причин, чтобы рассмотреть преимущества внедрения гибкой штатной модели, когда идем вперед по кадровым инициатив вашей компании.

1. Оставьте это Экспертам:

Посмотри на это; Главные таланты поиска, вероятно, не является вашей основной компетенцией, и это не опытом большинства работодателей. Любой менеджер по найму, который когда-либо был поручен привлечь новых талантов, знает, что часто это может быть чрезвычайно сложной задачей. Вызов, разочарование и чрезвычайно трудоемкий процесс интервью & # 39; ю может занимать несколько недель на полный рабочий день, а иногда даже дольше, пока они не найдут нужного для вашего проекта. В большинстве случаев ваше время будет лучше, сосредотачиваясь на основных обязанности & # 39; связям, необходимых для вашей кар & # 39; еры. Сам процесс рекрутинга — это ваша настоящая работа & # 39; может начать накапливаться, когда вы проводите собеседование с одним непригодным кандидатом за другим; наблюдать за часами, когда второй кандидат сопровождается вне здания и пересматривается еще одно резюме.

Аутсорсинг этой функции и оставление экспертам не только даст вам достаточно времени, но, что более важно, вы, скорее всего, получите лучшие результаты. Компании, предлагающие гибкие кадровые услуги и услуги по повышению квалификации, специализирующихся на этой функции, разработали передовые методологии рекрутинга и отбора, а также имеют доступ к высоким талантов и консультантов, которые имеют настоящий предметный опыт. Почему бы не задумав позволить им делать работу для вас, или, как минимум, помочь сузить этот процесс, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что является вашей основной функцией?

2. Бесспорный переход:

Одним из основных преимуществ, предлагаемых в использовании гибких кадровых и покращувальних услуг, является способность обеспечить бесперебойный переход таланта на проект. Компании, предлагающие эти услуги, как правило, предоставляют специалистам по подготовленной тематике, которые работают над аналогичными проектами, с продвинутой прошлой работой, с возможностью нырять прямо и начать вести команды, программы или инициативы для бизнеса. Экономия затрат на обучение в этом случае является огромным фактором, который следует учитывать при оценке всех вариантов ведущих инициатив в период Великой рецессии и должен помочь в выводе компании на выход из рецессии.

3. Модель «Гибкие кадры»: много рисков для выхода на полный рабочий день

Даже сегодня многие корпорации, которые инициировали массовое прекращение мер после наступления Великой рецессии, продолжают хорошо работать под уровнями штата к рецессии (субоптимичного). К сожалению, сейчас это становится причиной роста стагнации компаний во многих отраслях промышленности. Многие предприятия, которые были вынуждены инициировать широкомасштабные сокращения мер, теперь остаются незанятыми, чтобы завершить новые проекты, которые принесут их вперед. Расширение персонала творческих и гибких моделей может служить решением для обеспечения возможностей, необходимых для завершения программ и инициатив, при этом оставаясь гибким, когда меняются потребности и завершаются проекты.

Страх перед двойным ухудшением рецессии вызывает менеджеров, боясь привлечения новых полных таймеров, и по веским причинам. Если снова принудить к массовым увольнениям, компании могут заставить заплатить большую цену. Во-первых, это может привести к денежному удар по-разному. Компании часто должны платить исходный пакет, который может быть дорогим и привести к плохой прессы для ликвидации рабочих мест. Это может привести к эффект домино, что порождает страх перед акционерами, снижая цену акций и чрезвычайно, как результат, стоимости компании.

Эти модели обеспечивают гибкость и часто позволяют работодателям заключать контракты с экспертами по вопросам консультаций и предметов, которые увеличивают штат на период, ограниченный сроком действия проектов или инициатив, путем завершения, устранения отходов и максимальной эффективности, работы с гибкостью и значительно ограничивает риск .

4. Эффективность расходов.

Пожалуй, самым узнаваемым его преимуществами, экономическая эффективность гибких кадровых решений не должна идти без внимания. Принимая модель увеличения и отказываясь от найма FTE, работник не выплачивает льготы или любые другие расходы на перенос, д & # 39; связанные с наймом полных тарифов. Кроме того, компания, которая принимает эту модель, сэкономит значительное количество времени и денег, когда специалисты, занимающиеся вопросами, получают помощь в процессе подготовки, поиска и найма, когда они часто принимают работу непосредственно и внутренне.

5. Вариант конверсии:

Одним из окончательных преимуществ использования гибкого штатного решения для прогнозирования бури экономики является то, что многие компании, предлагающие эти услуги, также предлагают возможность превратить консультанта или специалиста по предмету постоянно работающем работнику за отдельную плату. Поэтому использование этой модели может быть умным, безопасным и экономически эффективным способом попробовать сотрудника, прежде чем покупать их, обеспечивая необходимые навыки проекта вовремя.

Заключение
Как указано в этой статье, принятие решения повышения квалификации для вашего бизнеса становится тенденцией к этим временам экономической неопределенности и помогает уязвимым компаниям почувствовать шторм, позволяет им выйти из рецессии на вершине, оставляя позади старых бывших конкурентов, которые с тех пор потеряли актуальность в этом быстро развивающемся мире.

[ad_2]