Главная » консалтинг отзывы » Все, что нужно знать, и как использовать Java

Все, что нужно знать, и как использовать Java

[ad_1]

Java — это о & # 39; объектно-ориентированный язык программирования, разработанный компанией Sun Microsystems в начале 1990-х годов. Программы для Java разработаны для компиляции с помощью tecode, который интерпретируется во время выполнения, в отличие от обычных языков программирования, которые или компилируют исходный код на собственный код или интерпретируют исходный код.

Сам язык заимствует многие синтаксиса с C и C ++, но имеет более простую об & # 39; объектно модель и меньше о & # 39 объектов низкого уровня. JavaScript, речь скриптування, имеет подобное им & # 39; я и аналогичный синтаксис, но не пол & # 39; связан с ним. Возможно, что некоторые элементы могут не входить до релиза с той или иной причине. Кроме того, любые приложения API или другие усовершенствования спецификации платформы Java SE подлежат пересмотру и утверждению группой JSR 270. Однако, кроме этих оговорок, этот список должен содержать функции, которые мы ожидаем предоставить в Java SE 6.

Группа клиентских комп & # 39; компьютеров Java на Sun работает над некоторыми замечательными функциями и возможностями в следующем выпуске платформы Java, Standard Edition (Java SE, ранее известный как J2SE). Мы подумали, что это может быть полезным, чтобы подробно описать некоторые важные моменты. Где это возможно, мы добавим указания на дополнительную информацию (например, идентификаторы ошибок или другие статьи). Мы также предоставим информацию об устройстве JDK 6, в которую каждый элемент интегрирован как усилия развития.

Необходимо знать, что самый важный драйвер технологии Java Foundation Classes / Swing (JFC / Swing) улучшает внешний вид платформы — особенно, убедившись, что вид JFC / Swing Windows и GTK соответствуют требованиям подхода платформы.

Дополнительные сведения о усовершенствованное технологии Java SE 6 (исправления для 4521075), просмотрите запись "Усовершенствованный жест Drag Gesture Swing" в блоге Шеннона Хикки. Дополнительные сведения об основных улучшение поддержки поддержки см. Его запись в блоге "Первый класс поддержка перетягивания".

Кроме того, где это имеет смысл, Swing обеспечивает настоящую двойную буферную поддержку. Это обеспечит два непосредственные преимущества: выявление программы Java (перенос программы на фронт, ранее была затемнена) будет практически мгновенно, а программа, которая зависает потоку события, все еще оставляет его содержание восстановленным во время произошедшего события. Дополнительную информацию об этой функции, просмотрите блог Scott Violet.

Независимо от того, что пользователь выбрал для настольных настроек текста, потому что Swing не имел возможности спрашивать такую ​​же поведение, как и нативная платформа. GTK Look and Feel for Swing уже использует сглаживание текста, если это настройки на рабочем столе, но он не может заказать режим сглаживания текста LCD. Эта функция решает эту проблему для собственного вида и ощущения, что автоматически определяет и использует параметры настольного ПК.

[ad_2]