Главная » финансы мира » Введение в PPI — что это?

Введение в PPI — что это?

[ad_1]

Экономический мир похож на песчаный пляж, который постоянно меняется и меняется, когда финансовые приливы уходят и исчезают. Профессионалы должны понимать широкий спектр различных факторов, чтобы быть эффективными на их работе. Цены производителей — это средняя цена, предоставленная отечественным производителям за их товар. Индекс цен производителей или краткосрочный ИЦП является официальным показателем этих цен Америке. Контролируя увеличение или снижение цен, уплачиваемая производителям за товары и услуги, финансовые стратеги могут лучше оценить рыночные тенденции и состояние экономики.

ИЦП может проследить свои корни до конца 1800-х годов, когда резолюция Сената санкционированное расследование влияния тарифных законов, касающихся как импорта, так и экспорта, а также производства и цен на сельскохозяйственную и производственную продукцию, как на внутреннем, так и за границей. К 1978 году индекс цен производителей назывался WPI, или индексом оптовых цен. Опубликовано Бюро статистики труда, это было жизненно важным способом отслеживать изменения рынка в течение века. Цены, включены в индекс, основанные на первой транзакции для большинства товаров или услуг.

Данные в индексе предлагаются большинством компаний на добровольной основе и охватывают практически все виды горнодобывающей промышленности, промышленности и сферы услуг в стране. Постоянно добавляют больше отраслей промышленности, а ИЦП — ежемесячно. Изменения в ценовых индексах приводятся в процентах, исходя из процентов изменений, внесенных с 1982 года или после того, как листинг был добавлен в индекс. Поскольку обе отрасли и товары включены в индекс, это может обеспечить широкую картину текущей американской экономики, включая показатели отдельных секторов по сравнению с другими.

Основная функция ИЦП заключается в том, чтобы помочь получить истинную картину от производства за счет дефляции многих потоков доходов, которые могут усугубить проблему. Он отличается от индекса потребительских цен, или индекса потребительских цен, поскольку ИПЦ отслеживает изменения стоимости жизни. В индексе часто вносятся изменения, такие как новая система агрегирования, которая надеется об & # 39; объединить индексы услуг и строительных секторов с индексами сектора товаров, что значительно увеличит охват индекса. Любые изменения в сам индекса приведен на официальном сайте, а также ежемесячные обновления можно посмотреть там.

Данные в индексе предлагаются большинством компаний на добровольной основе, и охватывают почти все виды горнодобывающей, производственной и отрасль обслуживания в стране. Постоянно добавляют больше отраслей промышленности, а ИЦП — ежемесячно. Изменения в ценовых индексах приводятся в процентах, исходя из процентов изменений, внесенных с 1982 года или после того, как листинг был добавлен в индекс. Поскольку обе отрасли и товары включены в индекс, это может обеспечить широкую картину текущей американской экономики, включая показатели отдельных секторов по сравнению с другими.

Основная функция ИЦП заключается в том, чтобы помочь получить истинную картину от производства за счет дефляции многих потоков доходов, которые могут усугубить проблему. Он отличается от индекса потребительских цен, или индекса потребительских цен, поскольку ИПЦ отслеживает изменения стоимости жизни. В индексе часто вносятся изменения, такие как новая система агрегирования, которая надеется об & # 39; объединить индексы услуг и строительных секторов с индексами сектора товаров, что значительно увеличит охват индекса. Любые изменения в сам индекса указаны на официальном сайте, а также ежемесячные обновления можно посмотреть там.

[ad_2]