Главная » финансы мира » Золото & Ваши деньги, страхование для вашего богатства. Часть 3 — Что может начать глобальный финансовый кризис?

Золото & Ваши деньги, страхование для вашего богатства. Часть 3 — Что может начать глобальный финансовый кризис?

[ad_1]

В первой статье этой серии; Золото и ваши деньги — страхование для вашего богатства во время финансового кризиса; Часть 1 — золото как деньги или одна мировая валюта? Мы обсудили потенциальные отношения между финансовым кризисом, золотом и его использованием в те времена, а также возражения США и мировых правительств по такому использования и наиболее вероятный первый выбор для них в этой ситуации — валюта "Один мир"

In вторая статья серии: золото и Ваши деньги — страхование для вашего богатства во время финансового кризиса; Часть II — Возвращение к золотому стандарту? Мы объяснили, что означает золотой стандарт, как он доминировал над экономической историей наших стран до 1934 года, и это будет делать для нашей экономики, если оно будет восстановлено. Мы обсудили преимущества для граждан за такой шаг и проблемы, которые он создаст для сегодняшних автомобиль & # 39; Пьера политиков. В этой статье мы рассмотрим различные компоненты, д & # 39; связанные с потенциальным экономическим кризисом или кризисом и событиями, которые могут начать финансовый кризис. Они более реалистичные, чем когда-либо ранее или в истории. Четвертая статья поможет нам решить, существуют консервативные мероприятия, которые мы можем взять, чтобы защитить себя и тех, кого мы любим, в случае, если все это начинает отражаться.

Чтобы полностью оценить, что может понадобиться, чтобы зажечь финансовый кризис, мы нуждаемся чтобы получить четкое представление о том, где мы сегодня. Если экономика вырастет из базы твердой экономики, эта тема была бы не что иное, как спекулятивное мышление. Скорее спекулятивное мышление, о котором я бы не имел никакого участия. Моя вера сказала мне сосредоточиться на том, что хорошо в жизни. Это все таки, но мой опыт, навыки, и моя вера, мандат, что я пишу, что вижу, и позволю тебе решить, что это значит для вас.

Не вдаваясь в страниц и страниц деталей (я делаю это на форуме обсуждаемый ниже), краткий обзор текущих экономических условиях является обоснованным

Фондовые рынки и финансовые рынки в целом, похоже, пытаются задержать, несмотря на то, что вообще плохой новостью. Есть такое ощущение, что все находится на краю …. как ждет, чего нажимать или тянуть так или иначе. Ты это чувствуешь? В любом ближайшем будущем горизонт не является ничем, что выглядит достаточно сильно, чтобы вытянуть рынок с любым реальным, длительным, хорошо восстановленным способом. К сожалению, если бы был направление, к которому факты будут указывать на … это будет для спад. Это восстановление действительно имеет ног. Существует не стежка доказательств, свидетельствующих о другом. И здесь может произойти любое количество способов коррекции.

Например, скажем, что другая волна увеличения выкупа на рынке домашних выплат начинает с & # 39; являться. Это имеет. Несмотря на правительств США 75000000000 программ для совершенствования доступных программ модификации (HAMP), выкупа задолженности снова выросли в апреле, и они, конечно, превысит 2,8 миллиона инициированных в 2009 году. Более 932,000 было подано в течение первых трех месяцев 2010 года. Кроме того, существуют большое количество регулируемых ипотечных кредитов, поступающих в этом году. Добавьте ту же ставку выкупа на рынке коммерческой недвижимости, и мы задачи экономического кризису, который стучит в наши двери.

Больше всего банкротства в истории Америки недавно произошло, когда огромная коммерческая компания, которая управляет владельцем коммерческой недвижимости Общий рост объявил о банкротстве — примерно 9700000000. Долларов банкротства … крупнейшая в истории США. Чтобы начать понимать это, Википедия перечисляет ВВП более 191 страну — 69 из менее, чем это банкротство. Ищите Википедию для глобального ВВП или перейдите на мою веб-страницу ..

Есть много доказательств того, что единственной причиной, по которой мы этого не видели, является то, что рынок искусственно поддерживается, зная, что комбинация жилых и коммерческих о & # 39 объектов приведет к уничтожению экономики США принимая большую часть мира с ней. Кредиторы держатся за поиском государственных денежных выплат, чая и молиться за обращение, достаточный для того, чтобы вернуть их в черный цвет.

11 февраля 2010 в "Хафингстон-посту" с & # 39; появилась статья под названием Элизабет Уоррен предупреждает о коммерческой недвижимости Кризис "Низкая Спираль" для малых предприятий и местных банков

" На горизонте возникает кризис коммерческой недвижимости, и не существует легких способов решения рисков, которыми может стать коммерческая недвижимость в финансовой системе и общественность, ", — говорится в докладе, обнародованном в четверг в Наблюдательного комиссии Конгресса США, сторожевом подразделения по оказанию помощи под руководством профессора Га вардського права и адвоката среднего класса Элизабет Уоррен. Далее говорится о:

"В течение ближайших п & # 39; пяти лет примерно 1400000000000. Долл. США в кредитах на коммерческую недвижимость пойдут до конца сроков и требуют нового финансирования, почти половина -" подводные ", что означает задолженность заемщика больше, чем стоимость имущества. С момента их пика в 2007 г.. стоимость коммерческой недвижимости снизилась более 40% на национальном уровне. ставки вакантных должностей растут, а арендные ставки снижаются, что снижает стоимость этих об & # 39 объектов . "Вы можете узнать больше об этой статье и получить дос п к ссылке в конце этой статьи.

Существует много историй об этом, если вы идете их искать. Это, возможно, и не является основным потоком еще … но это широко известно.

И найгаршим признаком всего является полное отрицание фискальной сдержанности нашего собственного правительства своими дикими и недисциплинированными затратами через свижовиворонни печатные деньги на шагах никогда не было свидетелем истории. С каждым дополнительным долларом, который они создают и наполняют экономику, чем дальше мы знаем, что будет дальше. Мне кажется очевидным, что они не знают, что делать, и просто работают из месяца в месяц. На самом деле у них осталось очень мало вариантов, большинство всего было потрачено.

И они не одиноки. Практически каждый экономика мира, которая должна любую сходство стабильности, напечатала миллиарда собственной валюты как глобального стимула, что после окончания экономического кризиса октября 2008 года. С В & # 39; Вьетнама в Дубаи в Китай, Европы и многих, многих других правительств их казне и центральным банкам и позволила им печатать больше денежных средств за агрессивной попыткой предотвратить экономический коллапс. Мировые экономики находятся на краю.

Если бы мы хотели добавить политический кризис или два, это может стать последней соломкой, чтобы разбить спину верблюда. Господь знает, что достаточно вариантов для квалификации. Конечно, войны, в которых сейчас бился США, могут обернуться или расширить масштабы. Конечно, Израиль приходит на ум. Как представляется, Иран, как бы, собирался столкнуться так или иначе — в Израиле или в другом мире, поскольку мы все радуемся убийство как повестки дня. Бросьте землетрясение в крупный финансовый центр … Подумайте, что немного сумасшедший — или никогда вы думаете, что вулкан может делать то, что это делало большинства Европы? Сегодня мы все так наз & # 39; связанные, что это как большой карточек. Если мы узнали что-то в конце 2008 года, это должно быть таким.

В условиях глобальной экономики на нестабильной земли, а инвесторы во всем мире чрезмерно нервовують, просто ожидая, чтобы нажать кнопку паники (продать), любую комбинацию экономико-политического — экологического ситуация может привести страх, движется к продаже, который движется к панике и глобальной аварии, как в 2008 году, или еще хуже.

Это, возможно, уже началось. Малая экономика западного стиля уже не работает. Исландия руководила группой. Далее это была Греция. Это не учитывает деньги, предоставленные Международным валютным фондом странам на грани экономического коллапса. Хорошо уважаемая Рубини Глобальная Экономика (RGE), комментирует 20 апреля 2010:

"Устойчивость государственного долга взорвалась как серьезная проблема в развитых странах, особенно в зоне еврозоны" PIIGS "- Португалия [19659019] Италия Ирландия Греция и Испания но также во многих крупных странах ОЭСР, в том числе США Эти вопросы в пределах еврозоны главным образом эт & # 39; связанные с потерей конкурентоспособности, высоким уровнем заработной платы и расходами на оплату труда, превысили производительность ь, недисциплинированное фискальную политику и, самое главное, повышение курса евро в период между 2002 и 2008 годами. "

Здесь можно ознакомиться с резюме, а также подписаться на бесплатные ежедневные сводки: http://www.roubini.com /analysis/114470.php

Международный валютный фонд и страны еврозоны пришли под усиленной критикой на рынках и собственными гражданами вокруг их способности к д с постоянной устойчивостью к задолженности. Они ориентированы на Испанию, еще не находится в сознании многих типичных граждан, до сих пор сосредоточена на Исландии и Греции как на следующей стране, где потенциально хуже проблемы экономики и рынка труда нуждаются в международной помощи, а стратегические экономические и политические реформы, скорее всего , не состоятся. Ее гражданам придется охотно принять значительно снижен уровень жизни. Они не будут делать это самостоятельно. Независимо от того, что они будут вынуждены в ближайшей перспективе, так как многие страны пытаются жить так далеко от своих средств.

Таким образом следовать прогресса … мировые экономики были на грани экономического коллапса в конце 2008 года Они все печатали большие суммы нефинансируемых денег и ввели их экономики путем искусственного стимулирования экономического роста. Этот долг все еще отсутствует, и поддержка, которую она предоставляет, сейчас движется по системе и теряет свои последствия. С точки зрения баланса, все эти экономики, включая США, является хуже, чем когда-либо прежде … и мы приближаемся к тому же места … снова. Есть еще один раунд стимулов финансирования ответы? Это не может идти навсегда. Рано или поздно, расходы или собственные деньги, которые мы заимствуем у нас за пределами того, что мы можем когда вернуть, просто не могут работать. Недаром твердо сказать, что мы никогда раньше не были здесь. Мы не. Это все грандиозный эксперимент, и я уверен, что мы получим ответы быстрее, чем позже. С одной до трех лет я думаю.

Эти страны имеют сходство с экономики США. Они, конечно, столкнулись с таким долгом, стало очевидным для остального мира, что они никогда не видят своих денег, чтобы они прекратили кредитование. Эти экономики были столь подводными, что без дополнительных кредитов для финансирования своих долгов они разрушались. Социальные программы и другие свободные расходные привычки политиков, которые не имели представления о том, что слово "нет" означало банкротство этих стран. Эти политики должны полномочия защищать своих граждан, чтобы быть уверенным, но сами граждане берут на себя значительную часть вины. Многие очевидно верят (d), что правительство является источником неограниченных средств, которые никогда не возвращаться вокруг себя и не повредят им индивидуально. Конечно.

Вы когда-нибудь получаете основное ощущение … чувство души или духовное, зная, что дело не является правильным? Часто эти чувства поддерживаются подсознательным сбором данных … кумулятивное воздействие битов информации с течением времени. Я сейчас там — ты? Если это так, то, возможно, большая часть того, что ты и я сегодня чувствуешь, вписывается в эту категорию, или, возможно, Бог позволяет нам видеть заранее, что все должно расчет.

В чем дело вы спрашиваете? Дело в том, что мы предлагаем некоторое время, чтобы сделать некоторые шаги, никто из нас, наверное, даже не считал до 2007 года или, конечно, в 2008 году. Реальная ценность станет главным. Нефинандовани, завышены, фиаты "системы" будут подвергнуты крутым потерям. Вам нужно перевести свое мышление. Думать больше о том, что имеет значение, когда все, что мы думали об изменениях стоимости. Затем вам нужно спокойно приобрести как можно больше этого, как сможете. И если вы умны об этом, вы сосредоточиваетесь на тех вещах, которые минимизируют потери, если мы будем неправы со всем этим, и произойдет экономическое чудо, и мы вернемся к твердому пути в ближайшие годы.

Это время для реализации твердого плана Б. Я изучил, что должно быть частью вашего плана Б. Я больше расскажу об этом в следующей статье в серии. Золото и ваши деньги — страхование для вашего богатства во время финансового кризиса; Часть IV — Какие умные меры предосторожности, которыми я могу защищать себя, не будучи нарушителем? Копии статьи, а также ранние выпуски в серии и другие д & # 39; связанные статьи можно посмотреть на моем сайте, что упоминается ниже.

Заключение Я хочу ничего, кроме того, быть неправильным в этом. Я не могу сказать тебе плохо, я хочу это исправить без серьезных серьезных болей. Если он получил такое плохое, как это было осенью 2008 года, и некоторое время остался таким, то это станет очень плохим. Люди, которые оценивали Кстати, имели бы определенный контроль над своим уровнем боли. Элементы, необходимые для того, чтобы выдержать список, конечно. Через некоторое время форму экономики стала бы формироваться. Начните по крайней мере думать о том, как вы могли бы участвовать в этой экономике, одновременно выполняя шаги, которые минимизируют ваш риск, если это никогда не произойдет.

Чтобы прочитать больше статьи Huffington Post

[ad_2]