Главная » финансы мира » Американское богатство против бедности третьего мира

Американское богатство против бедности третьего мира

[ad_1]

Соединенные Штаты, несомненно, является самым богатым и могущественным нацией, которая когда-либо стоит на поверхности земли. Валовой внутренний продукт (ВВП) США больше следующие две крупнейшие экономики сочетаются, что в Китае и Японии. Экономика США выпускает комбинированную экономику более чем сорока семи бедных стран, на которые приходится 53% населения мира. Эти сорок семь стран относятся к Китаю и Индии. Но в индивидуальном масштабе, как доход среднего американца по сравнению со средним доходом бедного мира?

В 2000 году доход на душу населения США был на 360 процентов выше, чем средний доход на душу населения в мире (ИПЦ). США получили ИПЦ 34100 долл. США, тогда как средний мировой индекс потребительских цен составил 7,410 долл США (измеряется в международных долларах). Не дает точной картины, поскольку средний индекс потребительских цен в мире включает США и другие богатые страны Европы. Таким образом, давайте посмотрим на 56 процентов населения мира, составляют бедные в мире.

По статистике Всемирного банка, 56 процентов населения мира живет в крайней бедности. Они выживают с доходом менее 730 долларов в год или 2 доллара в день. Половина бедных людей мира, которые составляют 28 процентов населения мира, живут на 1 доллар или меньше в день. Для сравнения, средний американец зарабатывает от 46 до 92 раз больше, чем бедность, которая составляет более половины населения мира.

Если вы, как я, можете сказать, но в странах с бедностью все дешевле. Так, многие вещи дешевле, но мы сейчас живем на мировом рынке. Пища является международным товаром. Культивирование пищевых продуктов третьего мира обычно гораздо трудоемки и часто дороже, чем продукты питания, выращиваемых в механизированных хозяйствах Америки. Тем не менее, расходы американцев и усреднение 3400 долларов на человека в пищу и напитки. Это на 365 процентов больше, чем общий средний доход от более половины людей в мире.

Учет каждого человека, женщины и ребенка в США, американцы тратят в среднем 0,20 доллара США в день на косметику, духи и ухода за кожей и волосами. продукты; более 0,50 доллара в сутки на ювелирные изделия; около 3 долларов на мебель и другие предметы домашнего обихода; более 3 доллара в день на одежду; азартные игры составляют почти 6 долларов в день; более 7 долларов в день тратится на автомобили и грузовые автомобили; и более 9 долларов на еду. Американцы просто живут в стиле жизни, который является невидимым для большинства бедных в мире.

Библия описывает нацию Вавилон. Откровение 17 и 18 говорит, что Вавилон будет уничтожен. Бог говорит, что это разрушение является его суждения о нации. Откровение 18 четко описывает Вавилон как самого богатого народа на земле. Это народ, которому купцы земные продают свои товары. США — крупнейший импортер в мире. В 2000 году США импортировали товары и услуги на сумму 5.867 трлн. Долл. США. Американцам нужно покаяться и вернуться к Богу.

[ad_2]