Главная » финансы мира » ISIS пугает мир от террористов-одиноких волков в кибер-войны, что реальная угроза?

ISIS пугает мир от террористов-одиноких волков в кибер-войны, что реальная угроза?

[ad_1]

Эта группа значительно возросла во время Сирийской гражданской войны, когда он был одним из многочисленных групп противников режима Асада, пользуясь помощью, которую Заказы прислали много лет: оружие и обучение для так называемых "сирийских" повстанцы "в тренажерных лагерях Турции и Иордании .

Хотя, как утверждается, НЕ рука джихадистов, а восставшие становятся умеренными группами, те, кто законно пытался противопоставить время, на самом деле, Секретная служба предоставил много предостережений относительно реального назначения оружия, часто продавали с умеренным повстанцев к джихадистов. Кроме боевиков, когда-то учились и входили в Сирию, они стояли в очереди на сторону ИСИС.

В конце даже лидер "Аль-Каиды" дистанцировался от группы, поскольку он был слишком жестоким. Это родилось Исламской государством Ираке и Сирии (или Левант), которое в июне этого года провозгласило рождения Халифата и изменило его название на исламское государство. Поскольку современный исламский мир отходит от всего этого и не признает нового халифа, он получает поддержку джихадистов не только на Ближнем Востоке, но и в цел м в Африке и Азии из-за его быстрое расширение и территориальные завоевания.

За несколько месяцев боевики Исламского государства выиграли очень большую территорию между Ираком и Сирией, заставив вывести иракскую армию и обнаружив, что она является единственной силой, способной остановить их пешмерга, курдских бойцов, которые защищают свою территорию, препятствовать Исламской государству завоевать ее. Деньги и оружие для халифа не пропали: во время завоеваний получили большое количество оружия с местной полиции и иракской армии, а также из огромных сумм денег, которые были найдены на берегах завоеванных городов. Кроме того, халиф завоевал многочисленные нефтяные месторождения, и сегодня по оценкам, доходы от нелегальной продажи нефти достигнут миллиона долларов в день. Они помогают заполнить казны также налоги, которые накладываются на оккупированной территории, особенно тем, кто не превратился, и товары, конфискованные всем тем, кто был вынужден бежать, оставив свои дома.

Стратегия халифа, гораздо более конкретная, чем идеологическая, которую проводят последователи Аль-Каиды и Бен Ладена, а также просьба территорий и создание границ, также базируется на использовании возможностей сеть, как для набора новых истребителей, распространяющих терроризм, распространяя видеозапись , обезголовування, пытки и убийство.

Они создали онлайновый журнал, чрезвычайно активны в социальных сетях, особенно Twitter, атакуя веб-сайты и онлайн-счета банков, чтобы финансировать себя, создавая мощное оружие кибер-войны.

Угроза исламского государства очень реальная и опасная, каким образом возникает опасение по поводу иностранных боевиков: в течение месяцев западные спецслужбы стремятся идентифицировать и следить за теми, кто присоединяется и выезжает на бой в Сирии и Ираке, но ошибки и недоразумения стоят на повестке дня , так как французская полиция ждет ареста трех джихадистов, которые возвращаются из Сирии в аэропорт Парижа, свою землю в Марселе и свободно вращаются для страны. Аресты следуют один за другим от Лондона в Австралию. ООН настоятельно призывает страны принять законы, делают это незаконными путешествиями для привлечения.

Мэр Нью-Йорка недавно заявил, что это наиболее серьезная угроза, которую мы наблюдали с 11 сентября.

Президент Обама попросил и получил создания глобальной коалиции для противодействия угрозе исламского государства. В настоящее время воздушные налеты существуют как в Ираке, так и в Сирии, Франции, США, Саудовской Аравии. Возможно, это придаст даже Великобританию. Другие страны, такие как Италия и Германия, прислали оружие и различные виды помощи. Так растет тревога терроризма с опаской возмездия. Ведь они уже в нашем середине. Они французский, английский, итальянский, голландцы, американцы, граждане Испании …

[ad_2]