Главная » финансы мира » Почему сетевой маркетинг? Потому что деньги не реальные!

Почему сетевой маркетинг? Потому что деньги не реальные!

[ad_1]

Я просто наблюдал за новостями впервые за долгое время и, на удивление, я не жалею об этом. Фактически, это дало мне дружеское напоминание о том, почему я решил присоединиться к сетевому маркетингу. Я не мог не смеяться над голосом в современной ситуации нашего народа, потому что … хорошо, я буду тупым — я думаю, что мы привлекли внимание! Сейчас я не отрицательной человеком и не является пессимистичной в любом отношении. Но есть определенные вещи, которые я проинформировал о нашем обществе в целом, что большинство людей просто не понимают. Послушай меня …

ДЕНЬГИ НЕ РЕАЛЬНО. Все, что происходит в мире сейчас происходит, потому что мы верим, что эти деньги реальные. Деньги — это просто идея, или система, созданная для того, чтобы не экономить людей богаче, чем богатыми, поколением после поколения (даже если они не делают джеке для общества). Но прежде чем я преврати это в "бас-богатый" певец, позвольте мне просто перейти к настоящей причине, я пишу это.

Существует выход из нашей экономического кризиса, и это, безусловно, не какой-то магический план управления. Американцы, как ИНДИВИДАЛЫ, должны начать брать на себя ответственность за себя и свои финансы. Теперь я знаю, что это проще сказать, чем сделать — главным образом из-за отсутствия финансового образования в наших учебных заведениях. Посмотри на это, богатые люди не хотят, чтобы мы забирали свои деньги! После 12 лет государственного школьного образования и 100 000 долларов частного высшего образования я абсолютно ничего не узнал о финансах. Только через собственное исследование я понял, что, если вы хотите сделать это в современном мире, вы должны узнать, как работают деньги.

Как я уже сказал, деньги — это система. И для тех, кто доминируют в системе (например, владельцы крупных предприятий и инвесторы), это игра — игра, которую играют люди, которые имеют столько денег, что они могут позволить себе потерять миллион долларов в конце дня. Сейчас, средний человек будет или дерьма свои штаны или инфаркт, если они когда-нибудь потеряли такие деньги. Но это потому, что они не научили, как играть в игру. Деньги, которые легко теряют, могут быть легко заработанные деньги, и наоборот. Но когда дело доходит до больших денег, богатые люди сохраняют свою привлекательность, поскольку знают, что это лишь игра, которая имеет свои подъемы и падения.

Когда президент Никсон принял доллар США за золотой стандарт в 1971 году, наши деньги стали валютой. Золото, которое было фиксированной системой, больше не действовало как средство для богатства. Вместо этого наши деньги или "валюта", которая ранее представляла количество золота в мире, теперь можно было печатать, когда правительство требует дополнительных денег. Почему, по вашему мнению, Америка застряла в государственном долга на сумму более триллиона долларов? Это потому, что ни один из этих денег не существует. Мы уничтожили фиксированное сообщение о том, что было создано богатство, и создан валюту как переменную для обмена товарами и услугами. Вот почему мы потерпели такого резкого повышения уровня инфляции.

Да … что ты делаешь?

СТОП сохраняет свою день! Это право. Остановить сохранение и начать обучение! Посмотрите на нашу текущую экономический кризис — не надо будет пытаться убеждать кого-либо, чтобы не доверять нашим банкам. Это может показаться совершенно безумным, чтобы рассмотреть, но если вы сохраните свои деньги сейчас, то в конечном итоге вы потеряете все это со временем. Серьезно, делайте математику. Процентная ставка, которую банк предоставляет вам на ваши сбережения, не доходит уровня инфляции, поскольку правительство продолжает печатать больше валюты!

Подумайте о термине "валюта" со ссылкой на слово "ток" — как река, или "движение". Деньги входят и выходят, и вниз, и примерно как текущий, и без того, что вы продолжаете "идти с потоком" валюты, он пройдет путь прямо с вашего банковского счета. Так что … тогда как тот, кто имеет много денег, считал бы богатым до 1971 года, в сегодняшнем обществе это просто означает, что они "в настоящее время" имеют много денег. Единственный способ сохранить богатые нынешние дни — не отставать от времени. Начните с финансового обучения и узнайте, как работают деньги. Вы действительно найдете это все сложно, это просто требует принятия мудрых решений и ДЕЙСТВИЯ!

[ad_2]