Главная » финансы мира » Что такое формула финансового успеха?

Что такое формула финансового успеха?

[ad_1]

Почему некоторые люди привлекают богатство, как магнит, в то время как другие, что они будут делать, обречены на средний доход или должны жить от зарплаты до зарплаты?

Наблюдение самых богатых людей в мире были что финансовый успех страдает от 80% человеческих убеждений и отношения, а только 20% знаниями и навыками по способам зарабатывать деньги. В этом случае было бы ошибкой считать, что знания не помогают никому, но люди не просто зарабатывают деньги исходя исключительно из того, что они знают.

Деструктивные верования относительно денег, такие как "не денежные победы" или "честные средства не зарабатывают деньги", скрываются в нашем подсознании и не позволяют нам иметь лучшие шансы получить больше денег. Хотя мы часто не подозреваем это, мы фактически придерживаемся этих верований и получаем результаты, конечно, потому что наши убеждения непосредственно влияют на наше поведение.

Так что делает вас богатым?

Томас Дж. Стэнли опросил опроса и опросил 733 мультимиллионеров. Опросы предложило респондентам перечислить 30 факторов, которые, по их мнению, наибольшее влияние на их достижение.

Подводя итоги данных, первые п & # 39; Пять важнейших факторов были такими (в квадратных скобках показан процент респондентов, которые назвали этот фактор):

1. Справедливое отношение к другим (57%)

2. Самодисциплина (57%)

3. Возможность заключать соглашение с другими (56%)

4. Человек, который понимает вас и поддерживает вас (49%)

5. Возможность работать с большей преданностью, чем другие люди (47%)

Некоторые люди могут удивиться сейчас: "неизмеримость — успех зависит от многих разных вещей. Вы должны иметь начальный капитал, богатых родственников, знакомых и даже полезно уметь чтобы подняться над другими людьми ". Если вы так думаете, то для вас плохие новости! Вы попадаете в эту группу людей, которые считают, что формула успеха — "мать … сделать … быть".

Вы можете подумать себе: "Если бы у меня был начальный капитал, влиятельные друзья, хорошие идеи и т.д., то я бы начал заниматься бизнесом, инвестировать, производить или патентовать и др. И тогда я буду счастливой (богатый, успешный, любимый и т . д.) Но у меня этого нет, поэтому я не хочу, чтобы быть "что здесь не так?" Ну, дело в том, что ваша формула перевернутая вверх ногами.

На самом деле, наоборот, это правда: сначала надо быть уверенным в себе, ответственным, амбициозным, настойчивым и т.д., а затем (создавать, расти, рисковать, двигаться и т.д.), а ты; всегда м рые высокую производительность, успех, процветание, признание и т.

Есть один простой способ обеспечить текущую способность привлекать и сохранять деньги:

1. Сначала оцените текущий капитал (недвижимость, движимое имущество, денежные счета, ценные бумаги) и подведите итоги,

2. Отнимите все существующие долги (займы, лизинг и т.п.) с суммы, которую вы получили,

3. Разделите сумму, полученную по количеству лет, вы работали на оплату труда;

4. Распределите результат на 12.

Полученный номер является настоящим представлением о среднюю сумму денег за месяц, которую вы заработали до сих пор. Все остальные части ваших доходов были распределены между другими (рестораны, магазины, туристические агентства, банки, автозаправочные станции и т.д.).

Люди часто жалуются на нехватку зарплаты. Действительно работодатели слишком мало платят?

Вы знакомы с чувством или мыслью, что у вас будет больше денег, если только они повысит вашу зарплату? Однако увеличение заработной платы не является существенным и не имеет значения. Почему? Потому что большинство людей подчиняются Паркинсона. Этот закон гласит: "Расходы поднимаются до тех пор, пока они не достигнут уровня дохода". Первым условием финансового успеха является разработка привычки постоянного нарушения этого закона Паркинсона.

Сколько лет ты работал как работник? Сколько раз за этот период они увеличили вашу зарплату? Насколько тесно ты подошел к финансовой свободе за это время? Или, возможно, вы отошли? Может быть, при росте доходов ваша задолженность также росла? Возможно, вы сейчас сжаты, как никогда раньше не сжимали? Может быть, вы боитесь "спустить лодку" или взять смелые шаги, потому что вы не можете позволить сократить ваш доход даже коротко, так как банки и лизинговые компании стучатся в вашу дверь?

Если это описывает вашу ситуацию, то ваши работодатели, которые платят недостаточно, не является виновными. Единственные ваши собственные привычки, которые поместили вас прямо в "хом & # 39; ячне колесо". Вы должны управлять этим колесом непрерывно, потому что, если колесо останавливает вращение только на одну секунду, вся ваша жизнь развалится, как карточный домик.

Какая формула для финансового успеха?

Настоящая формула финансового успеха прост: потратить меньше, чем вы зарабатываете и инвестируете разницу. Также постоянно Реинвестируйте роста доходов.

Кажется, это так просто, но почему тогда большинство людей бедные? Может быть, они не знают, как и где мудро делать инвестиции? Или это потому, что никто не рекомендовал им, чтобы они спасли? Это неправда. Мы все слышали некоторые советы по сохранению, но были разочарованы после попытки их; другая теория, которая совершенно не применима в моей практике. Кроме того, как я могу экономить деньги, если у меня есть достаточно денег для достижения следующей заработной платы?

Независимо от того, сколько мы зарабатываем, сумма денег, остается в конце месяца, демонстрирует нашу способность увеличивать наш капитал. Фактически, это все, что мы заработали, и все, что мы тратили, было заработано другими. Вы можете не согласиться, но важнейшим значением является стоимость вашего накопленного капитала минусом долга.

Если вы считаете, что то, что вы зарабатываете, является "приличным", но после пассивов остается лишь небольшой капитал, тогда кто-то другой потребляет ваши заработанные деньги успешно.

Какое самое стоит: иметь хорошо оплачиваемую работу или создать свой собственный бизнес?

Продолжить работу над другими или создать свой собственный бизнес? Это зависит от ваших индивидуальных потребностей. И, говоря о доходе, есть активные и пассивные вклады. Активный доход генерируется, когда вы платите за свое время на работе. Если ты работаешь, ты получишь. Если вы не работаете, вы не получите.

Пассивный доход генерируется, когда ваше время и усилия на работу могут быть оплачены много раз. Например, писатель написал книгу в течение двух лет. Однако книга стала бестселлером, и он получит доход в течение многих лет за вклад в два года.

Инвестирование также генерирует пассивный доход. Если вы мудро распределяете свое активное доход, это может создать пассивный поток доходов.

Ваша собственная дело может также обеспечить пассивный доход, но только если вы создадите деловую систему, которая работает в долгосрочной перспективе без вашего прямого вмешательства. Большинство людей, которые создают бизнес, просто создают для себя работу. Они не работают для работодателя. Они работают на свой бизнес. Также не забывайте, что 80% малых предприятий обанкротились в течение первых 5 лет существования.

Для тех, кто не видит долгосрочных перспектив найма на работу и не желает рисковать или не имеет оригинальных бизнес-идей, существует возможность подключения к существующим бизнес систем, таких как сетевой маркетинг.

Это еще один доступный для всех способ создать пассивный поток доходов. Вам просто нужно выбрать надежную организацию, имеет надежную репутацию и историю успеха, а также хорошую систему образования, которая позволит вам учиться у руководителей, а не в обычных академиях.

Роберт Киосаки, известный автор книг о финансовом успехе, призывает сетевой маркетинг в франшизы на двадцать первом веке.

Почему такое внимание сосредоточено на пассивном доходе?

Поскольку они могут задать вам свободный.

Что это значит установить вам бесплатно Термин "свобода" имеет много определений. Моя любимая формула свободы: Свобода = время + деньги. Если у вас есть достаточно времени, но нет денег, вы не можете выбрать то, что вы хотите делать и где вы хотите быть. Если у вас есть деньги, но нет времени, вы все еще не свободны.

Финансовая свобода — это единственный путь к реальной свободе. Финансовая свобода достигается, когда ваш пассивный доход позволяет жить желанным образом жизни. Тогда ты можешь работать только тогда, когда ты хочешь. Это не странно?

Проблема заключается в том, что для большинства людей это выглядит нереалистично. Это большая, потому что мы лишены самодисциплины. В жизни это выглядит как быстро самообслуживания: все те, кто стоит в начале линии, когда стоят в конце линии. Большинство людей меняют линии слишком часто, только достигая середины линии. Они никогда не дойдут до передней части линии, где душистые приятные десерты.

Условие финансового успеха проста. Чем раньше вы развиваете привычки для увеличения своего капитала, тем быстрее вы будете наслаждаться плодами финансового успеха.

С чего начать?

Одна из причин того, что большинство людей не становятся богатыми, заключается в том, что они не имеют четкого определения того, что является для них полезным. То есть они не имеют четко определенной цели. Примите это, очень трудно что-то достичь, у вас нет четкого представления. Поэтому вы должны начать с ваших долгосрочных целей. Ваши долгосрочные финансовые цели? Стиль жизни вы хотите жить, когда вы достигаете их? Важно четко ответить на эти два вопроса, поскольку наш самый мощный комп & # 39; Компьютер, подсознание, не понимает этих цифр. Нужна четкая визуализация. Недаром знаменитый мультимиллионер Дональд Трамп сказал: "Если моя фантазия может это понять, это должно быть возможно."

Прежде чем начать движение к долгосрочным целям, каждый человек должен рассмотреть их финансовую безопасность. Финансовая безопасность базируется на двух вещах: страхование жизни и инвалидности, а также разработка "финансового буфера". Что такое "финансовый буфер"? Это сумма денег, которая хранится в безопасном месте, которое необходимо для покрытия ваших существенных затрат на семь & # 39; й на протяжении 6-24 месяцев, если вы вдруг потеряете свои источники (источники) дохода.

Каждый думает: "Это никогда не случится со мной". Но обычно это случается с теми, кто об этом минимально обдумывает. Кроме того, представьте, насколько спокойнее чувствует себя человек, когда он знает, что, если это необходимо, ему будет достаточно времени, чтобы найти другую работу, спокойно или даже полностью изменить автомобиль & # 39; интерьера. Вы должны держать эти деньги неиспользованными, и вы не можете это рисковать.

Не рекомендуется хранить эти средства в любом месте дома, а на банковском счете или в залоге. Конечно, страхование жизни и инвалидности также необходимо для защиты ближайших к вам людей. Это должно быть первым из ваших финансовых целей.

Сохранение реального способа обогащения собственной личности, если человек экономит лишь небольшую часть своего дохода?

После того, как заботиться о финансовой безопасности, вы можете принимать решение о том, как вы будете увеличить свой капитал Первое решение, которое нужно сделать, — какая часть вашего дохода вы платите себе? То есть, какую долю вашего дохода вы сэкономите ежемесячно. Но есть проблема. Как я мог бы узнать, сколько я сохраню ежемесячно? Поскольку финансовые обстоятельства могут отличаться от месяца к месяцу, а порой ничего не остается?

Ответ: когда вы получаете платеж, сначала платите себе! Это означает, что, как только прибыли попадут в ваш счет, вы должны внести часть этих денег, предназначенная для сбережения, на специальный сберегательный счет.

Однако этого недостаточно, потому что большинство людей не в состоянии противостоять соблазну тратить деньги, а их дисциплина нарушена. Они не платят себя, считая, что в следующем месяце они сэкономят вдвое больше. Следующая история месяцев повторяется, и в конце концов наступает время, когда люди чувствуют себя бессильным, чтобы выполнять эту часть своего плана.

Чтобы избежать этого, вам нужно автоматизировать этот процесс. Например, если вы получите свою зарплату 10-го числа каждого месяца, создайте автоматический перевод средств на ваш сберегательный счет 11-го числа месяца.

Давайте посмотрим, что произойдет, если 19-летний парень заплатит себе 250 долларов США каждый месяц? Он будет экономить 3000 долларов США каждый год! Пожалуйста, угадайте, сколько его капитала накапливаться 65-летний, если он не будет использовать эти деньги, пока он не достигнет 65-летнего возраста, и если он инвестирует деньги в финансовые инструменты, дает ему в среднем на 10% рост в год ? Ответ — 1,5 миллиона долларов США. Последний результат всегда поражает, потому что если вы каждый год сэкономите деньги и инвестируете, сложные проценты вступают в силу.

Если вы не владеете инвестициями, вы можете перейти в свой банк и общаться с менеджером по маркетингу инвестиционного продукта. Ищите менеджера, не нападет на вас, предложив тот или иной фонд, не определив долгосрочные инвестиционные цели ранее. Хороший менеджер должен помочь вам в подготовке индивидуальной стратегии инвестирования, которая лучше всего подходит для ваших целей и личных характеристик; как степень толерантности к риску. К сожалению, в большинстве банков менеджеры имеют обычных продавцов сегодня. Они продукт и стремятся продать его в любом случае.

Однако это не повод, чтобы избежать экономии. Это просто не стоит бросаться на этот процесс. Уделите свое время и сосредоточьте свои усилия на поиске нужного специалиста; который концентрируется на ваших потребностях как клиент.

Закончить:

1. Решите, какую часть вашего дохода вы будете платить самостоятельно.

2. Оплатить себя прежде всего. Оплачивайте другие после этого.

3. Автоматизация

Означает ли это, что в большинстве случаев каждый человек может постепенно обогатиться?

Если все надо положить в одно предложение, я говорю, что большинство людей никогда не становятся богатыми, потому что они не организуют своей жизни бизнес, который должен вернуть прибыль в конце каждого года.

Мы не исследовали специфические навыки, требующие высоких темпов капитала, такие как активная торговля на фондовой бирже, торговые варианты или другие методы. В этой статье наибольшее внимание уделено верованиям и привычкам, по которому каждый из нас ответственен и каждый может изменяться.

После изменения некоторых привычек мы увеличим доступ к большей суммы денег. Мы также будем готовы к новым вызовам и, если студент будет готов, учитель всегда с & # 39; появится!

[ad_2]