Главная » финансы мира » Франция — самое безопасное место в мире для покупки недвижимости

Франция — самое безопасное место в мире для покупки недвижимости

[ad_1]

Недавно было объявлено о том, что в Испании в этом году будет уничтожено 30 000 домов, поскольку они были признаны незаконными разработками с недостаточной или неправильной документацией или просто без разрешения на строительство. Такие вещи могут стать неудивительно для многих из вас, кто читал газету за последние несколько лет, когда такие дела были хорошо документированы. Это в дополнение к другим проблемам в Испании, как сценарий "захват земель" местными властями в Валенсии, где сотни собственников жилья потеряли свои дома, и многие из них спасали жизни. Теперь кажется, что этот тип что происходит в других "модных" дешевых странах, которые способствовали дешевым инвестициям, что, казалось бы, невероятными прогнозируемыми перспективами роста капитала, такими как Болгария. Недавно журнал OPP обнаружил, что 200 событий в Болгарии сейчас были разрушены только за первые 6 месяцев 2006 года с очень подобных причин для недвижимости в Испании, иногда недостаточное планирование. Этот тип развития и фальшивых продаж — это не только финансовая катастрофа для бедных людей, которые тратят огромную сумму денег на свои объекты & # 39; объекты в этих странах, но также невероятно эмоционально истощают их, многие из которых заложили свои пенсионные планы на капитал рост этих свойств или на самом деле уже вышли на пенсию и могут планировать там прожить.

В отличие от любой другой страны мира, французы захвата документооборотом, контрактами и верховенством закона, и хотя это может рассматриваться в то время как спор с выполнением всех своих правил и завершения всей необходимой документации самом деле защищает покупателя к расширены, нашел где-нибудь еще. Огромное количество разработок, вызванных неправильной продажной и нелегальной строительной деятельностью у застройщиков во Франции, просто неизвестна и поэтому делает это самым безопасным местом для покупки недвижимости. Там перед местом инвестирования, поскольку это обеспечивает очень умный рост капитала с постоянным рынком аренды и перепродажи. Некоторые болгарские разработчики демонстрируют рост капитала в 20% в год в некоторых областях, но не могут подтвердить свою статистику, действительно ли эти цифры могут быть использованы, и будет ли эта недвижимость существовать еще в течение нескольких лет? С другой стороны, в 2005 году рост капитала во Франции составило более 10%, что вместе с очень низкими депозитам и легкостью представление ипотечного кредита делает его чрезвычайно привлекательным и, однако, чувствительным местом для инвестирования.

Конечно, еще есть выбор, где во Франции лучше всего купить и из чего. Для имущественных охотников, которые часто могут быть бомбардировок развития с каждого места, трудно различить, которые подкованы инвестиции, и которые не так умны. Подавляющее собственность работает только с наиболее авторитетных и признанных разработчиков во Франции, и в ней выделяется около 150 событий, когда ее консультанты могут оказывать совершенно беспристрастные советы о том, куда и купить. Они могут посоветовать относительно того, какие отрасли сейчас выполняют лучшие результаты, но также и о том, где прогнозируется дальнейший рост, а в Франции — лучшие предложения.

[ad_2]