Главная » финансы мира » Глобальная экономика помогает предпринимателю

Глобальная экономика помогает предпринимателю

[ad_1]

Если вы беспокоитесь об экономике и свое финансовое будущее, вы не одиноки. Мировая экономика эт & # 39; связывает нас всех, независимо от того, где мы живем, где мы покупаем магазин и для кого мы работаем. Когда эта мировая экономика расцветает, мы все можем извлечь выгоду. Но когда он снижается, мы все потенциально страдаем. Однако ключевым словом в обоих утверждениях потенциально. Поскольку, независимо от того, насколько всеобъемлющей мировая экономика, мы каждый, в той или иной степени, контролируем наши собственные судьбы.

Беспорядки на международных финансовых рынках неизменно ведет к проблемам на наших собственных финансовых рынках. Итак, если вы работаете или являются аффилированными с компанией, которая осуществляет коммерческую деятельность на Уолл-стрит, или если она там торгуемых, глобальные финансовые проблемы будут иметь непосредственное влияние на вашу компанию и вас. К сожалению, с этим мало что можно сделать, кроме того, чтобы где-то работать, потому что силы на работе находятся вне вашего контроля.

И наоборот, если вы работаете для себя, вы все еще сталкиваетесь с потенциальными угрозами, но вы больший контроль над доходом. Одно из вещей, которые мы видим во время праздничного сезона 2008 года, — это рост напряжения в нашей отечественной экономике. Многие аналитики прогнозируют, что годовые розничные продажи в праздничные дни будут на все время низкими. Circuit City, огромная и очень успешная компания, объявила о банкротстве, поскольку не может оплатить счета. Такие новости побуждают людей затянуть свои карманные книги. Даже если они непосредственно не пострадали, они нанимают расходы и принимают гораздо осторожнее прогнозы.

Это все возвращается к частному малого бизнеса. Даже если вы самовоспламениться в бизнесе из кирпича и раствора, который работает на Майн-стрит, а не на Уолл-стрит, вполне вероятно, что экономическое цунами достигнет вашего порога. К сожалению, не так сильно, что вы можете сделать об этом.

Но мы, как нация, есть предпринимательскими проблемами. Как наши родители сделали перед нами, мы сталкиваемся с вызовами и преодолеем их. Когда вы сталкиваетесь с такими финансовыми угрозами, рассмотрите варианты, которые позволят вам подняться выше схватки. Ищите бизнес, который вы можете запустить из дома, но это дает вам глобальный доступ. Найдите возможность, которая обеспечивает системы, обучение и поддержку. Ищите решение, которое может обеспечить долгосрочную финансовую безопасность и свободу для вас и вашей семьи. Если учесть эти параметры, вы узнаете, что правильно, а что нет. Следуйте своему сердцу и доверяйте своему суду.

[ad_2]