Главная » финансы мира » Мировые индексы фондового рынка — глобальная кривая

Мировые индексы фондового рынка — глобальная кривая

[ad_1]

Был момент, когда многонациональные корпорации были относительно немногочисленными, хотя когда увеличивалась глобальная торговля, на каждом уровне бизнеса это изменилось. Сегодня как большие, так и малые компании имеют офисы, производственные операции и торговые ассоциации или продают товары по всему миру. Как результат, фондовые рынки во всем мире отражают глобальный характер компаний, торгующих по их изменениями, в свою очередь отражает растущую интеграцию между каждым торговым рынком. Колебания в одном обмене часто имеют эффект домино в других биржах через ряд экономических н & # 39; связей между рынками. Определение всех факторов, которые играют в эти отношения, является другой дискуссии, но достаточно сказать, что в общем смысле влияние на рынок базируется на спекуляциях.

Растущее влияние, что цена меняется в одном обмене, на других является причиной того, что важнее наблюдать за изменениями на мировом рынке, чем это было раньше. Через несколько часов или даже минут, когда с & # 39; явился способ открыть рынок, можно было бы изменить прибыль или убыток. Поскольку один рынок закрывает другой, открывается еще один, первый Нью-Йорк, предшествующего азиатским рынкам, таким как Токио, Шанхай, Гонконг и Бомбей, которые, в свою очередь, предшествовали европейским рынкам, включая Германию, Францию ​​и Великобританию, затем вернулись в Нью-Йорк. Отбивные тенденции этих рынков отражают друг друга, можно легко увидеть путем сравнения основных критериев на каждом рынке. Вы можете оценить производительность, например, индустриальное среднее значение Dow Jones против Nikkei и Hang Seng в Азии, а затем, например, DAX, CAC и FTSI в Европе. Вы заметите, как тренды идут друг за другом. С точки зрения цен она действительно выглядит как глобальная экономика.

Мировые фондовые индексы являются звонком на рынках, представляющих собой, но некоторые соображения следует учитывать при анализе влияния одного обмена на другой, используя критерии.

Прежде всего индексы базируются на группировках и курсах акций на рынке. Они фактически не торгуются инструментами, и поэтому нет объема для контрактов, поэтому для спроса не учитывается в цене индекса. Без измерения импульса на рынке изменение рынка может составлять лишь часть рынка или, наоборот, основное движение, дело в том, что с цены индекса нет способа узнать, какие объемы торгуют, просто потому, что там нет объема

Во-вторых, критерии не обязательно & # 39; обязательно должны сравниваться в равном масштабе, например, существуют значительные различия между экономикой США и филиппинцев, которые делают равноправные сравнение между Индексом Доу Джонса или S & P 500 и Комбинатом Манила несколько перекошенный

в-третьих, вы должны обязанности & # 39; обязательно исследовать состав и проф иль компании корпораций в каждом сопоставимом вашем каталоге. Некоторые измерения состоят из компаний, базирующихся на их размерах или секторе, которые не очень хорошо сравнивались с другими измерениями на основе различных критериев.

Четвертым рассмотрением следует рассмотреть такую ​​индексную базу, как ее создания, и базовую величину, когда она была инициирована, когда индексы впервые были введены, они устанавливаются с базой или начальным значением, а затем меняются с базисного значения считаются чтобы отразить изменения в конкретном секторе или на рынке, который индекс пытается указать. Таким образом, индекс со значением в тысячах может или не иметь н & # 39; связь с индексами в сотнях, который был создан недавно, то есть фактическая точка значение гораздо менее важна, чем изменение процентного показателя индекса.

Последний пункт, с которым мы имеем дело, — это основная валюта индекса. Несмотря на то, что ставки не является технически "итоговая цена", индексы основаны на цене акций на любом конкретном рынке, и поэтому на реальную стоимость влияет валюта, которая лежит в основе ценных бумаг. Например, как я пишу эту статью, индекс NIKKEI работает на уровне 15583,42, тогда как индекс Dow Jones Industrial Average — 13 087,13, но Nikkei отражает цены на ценные бумаги, торгующиеся в японской является и, которая в настоящее время торгуется 0,009 против доллара США. Так что на самом деле, если шкала будет выровнена, Nikkei будет на уровне 140,42. Это дает представление о разнице в масштабе между двумя показателями и дополнительными примерами, почему сравнивать цены, если вы хотите получить более четкое изображение, гораздо важнее для сравнения производительности.

Я вспомнил о проблеме с импульсом раньше, когда отсутствие о & # 39; емкого дисплея препятствует вам оценивать изменение индекса по уровню торговли на этом рынке в тот день. Есть некоторые другие инструменты, которые вы можете использовать, однако, чтобы компенсировать это. Один из них — использовать статистику рынка и сравнить объемы торговли на всем рынке. Если вы хотите запустить показатели на основе импульса на ближайшем представлении индекса, вы можете использовать ETF, которые имеют объем. Объем ETF не отражает кумулятивный объем ценных бумаг из индекса, кроме объема ETF, отражающий объем торговли ETF, однако использование ETF позволит вам использовать показатели на основе импульса, такие как MACD, ценовых тенденций версия индекса ближайшее время, однако, вы сможете получить гораздо лучшее представление о импульс по некоторым показателям, поскольку мы планируем добавить суммарный объем некоторых измерений до репрезентативного портфеля ценных бумаг, чтобы позволить людям совершать точные и настоящие импульсные технические анализ индекс ов на нашем сайте бесплатно.

Важно соблюдать международные показателей закрытия рынков перед открытием вашего рынка, часто указывают на будущую торговлю на следующих рынках. Однако важно также поместить ваш анализ в рамках системы, в которой вы работаете, понимая основы данных, которые вы используете для правильного сравнения индексов.

[ad_2]