Главная » финансы мира » Есть паника на строительстве Уолл-стрит? — Роль золота и серебра

Есть паника на строительстве Уолл-стрит? — Роль золота и серебра

[ad_1]

Прежде чем попасть в это заявление, я хотел бы заявить, что другие серебряные комментаторы делают очень сильную аргументацию, поскольку серебро является металлом, который хорошо работает в добре, процветающие времена. Я абсолютно согласен. Если бы мир в целом получил настоящее богатство, а экономика пела, мы все могли бы приобрести телевизор с плоским экраном и использовать еще больше серебра, чем сегодня. В итоге, серебро не требует плохих времен, чтобы делать хорошо.

Тем не менее, я достаточно опытен, чтобы знать, что два человека могут выглядеть точно так же и видеть это по-разному. Именно это заставляет мир обменяться идеями. Фактически, я уверен, что нет ничего более важного на настоящем свободном рынке, чем свободном обмене идеями.

Мой мировосприятия состоит в том, что серебро играет роль в лучшие времена и в худшем времени. Сейчас существует огромное изменение богатства; На Востоке создается богатство, а на Западе заканчивается богатство. Это и была моей очень изученной мнением, что богатство не может быть напечатано, и там, прежде чем роль золота и серебра на данный момент происходит, главным образом, как средство для защиты или создания богатства.

Когда финансовое учреждение, банк, брокер, хедж-фонд (Long Term Capital Management) получает выплату, то это налогоплательщик, чрезвычайно платит за это. ФРС "заимствует" деньги на провал института и награждает за неправильное управление, но кредит уплачивается путем сбора налогов!

Правительство США приходит на помощь (из вас), но это "слишком мало, слишком поздно"? Все это страх также вспыхнул, благодаря утверждению председателя Федеральной резервной системы Бернанке, который сказал Конгресса, что экономика США сталкивается с "многочисленными трудностями", такими как напряженность на финансовых рынках, нестабильный рынок труда и постоянная слабость жилья рынок Эти трудности являются настойчивыми, несмотря на огромные сокращения процентных ставок в ФРС и расширения кредитных усилий. Сможет ли Федеральный резерв и казначейство спасти страну от огромного финансового краха?

Это зависит. Это зависит от того, что вы считаете финансовым крахом, и я, как правило, глядя на это с очень реалистичной точки зрения. В каждом отдельном случае. Если у вас был весь ваш пенсионный счет в Enron, то вы потерпели полное финансового коллапса. Если вы государственным служащим, тогда как правительство США может одолжить из частного банковского имущества, известный как Федеральный резервный банк, то ваш пенсионный срок "гарантирован".

Единственный реальный способ получить представление о том, будет ли этот последний движение Казначейства и Федеральной резервной системы помочь, — это о & # 39; объективно спросить себя, какая валюта прошла проверку времени. Ответ — NONE; ни один документ (выданный и / или защищен правительством) документ никогда не выдержал проверки времени.

Однако бойся, потому что два предмета стояли на испытании времени, и это золото и серебро. Эти металлы имеют 5000 лет опыта сохранения богатства и в определенное время увеличивают богатство. Вы видите, что оба этих денежных металлов выходят за пределы всей финансовой системы, но есть деньгами сами по себе. Они имеют иммунитет к баночных или брокерских провалов, плохого управления или даже вмешательство правительства. То есть красота владения активом вне финансовой системой: у вас есть спокойствие, что некоторые ваши сбережения являются безопасными независимо от того, что произойдет.

Делают даже большие смуты перед нами?

Томас Джефферсон предложил эти слова во время основания нашей страны: "Банковские учреждения более опасны, чем постоянные армии". Последующие месяцы могут оказаться очень сложными, если финансовый кризис распространяется во всем мире.

Великий "IF", если через худший позади нас, система будет продолжаться, и прошлые ошибки, сделанные ведущими финансовыми учреждениями, будут решены. Конечно, если вы об & # 39; объективные, это "возможность", но, на мой взгляд, очень отдаленная. Проблема заключается в том, что если вещи медленно ухудшаются, больше людей не проснутся вовремя, чтобы действительно принять меры.

Какое действие? Акт купли металла, который отражает свет истины в хорошие времена и плохой SILVER.

[ad_2]