Главная » финансы мира » Изменение мира инвестирования недвижимости

Изменение мира инвестирования недвижимости

[ad_1]

Необходимые НЕДВИЖИМОСТЬ МЕРЫ! Если вы мечтаете о "завладение" недвижимостью, так как вы слышали о людях, которые делают богатство, качают дома — ВЫ ВНУТРИ! Призрачный дом пришел и ушел!

Как и все притворы, "Flipping Real Estate Fad" длился всего короткий промежуток времени. Это не первый усиленный быстрый капризов, который состоится, и это, безусловно, не будет последним. Независимо от того, будет ли это привлекательная недвижимость, дневные торговые запасы, яйца выращивания страусов или торговля тюльпанами, наша история содержит примеры богатых быстрых призраков, которые попали в мир штурмом и плохо закончились практически для всех.

Одним из первых зафиксированных примеров Разбогатей скорой призрачностью стала тюльпана, которая случилась в Нидерландах в 1600-х годах. Тюльпаны недавно были ввезены из Турции в Нидерланды. Многие из самых богатых голландских граждан начали собирать цветы и с гордостью отражали их в своих домах. Когда прошло время, средний класс заметил, что этот цветок был настолько дорога от богатых, а также начала собирать цветы. Вскоре все хотели тюльпанов и тюльпанов, а цены начали расти. Рост цен начали торговать тюльпанов лампочками как товаром или запасом. Кто-то услышал о соседе, который торгует лампочкой с тюльпана и получил большую прибыль. Соседство также хотело заработать на этом новом предприятии. Вскоре было похоже на то, что все торговали лампочками из тюльпанов. Это стало настолько смешным, что все усадьбы и спасательные средства были проданы для одной лампочки тюльпанов!

В какой-то момент цены стали настолько нелепо высокими, что несколько умных инвесторов поняли, что тюльпаны не могут длиться вечно. Эти "умные деньги" инвесторы продавали собственный запас тюльпановых луковиц и заперли свои большие прибыли. Другие придерживались этого, и вскоре стало очевидным, что рынок луковиц исчез. Вдруг все хотели продать свои лампочки тюльпанов, а покупателей не было. В то время, как паническая торговля вызвала падение цен на сегодняшний день, и многие люди потеряли деньги, в результате чего экономика страны была депрессивной. Так завершился один из первых в мире записей Get Rich Quick Fads.

Get Rich Quick Fads продолжали возникать со времен великого тюльпанського уклонения до настоящего времени. Технологический пузырь в конце 1990-х гг. Был одним из важнейших примеров одной из этих ФАД. Цены на интернет и технологические запасы резко возросли. Многие из этих завышенных запасов были компаниями, которые не имели возможности зарабатывать деньги. Многие подумали, что цена на запасы технологий будет продолжать постоянно расти, поскольку "на этот раз вещи разные". РИДИКУЛЬНИЙ! Ценность компании, которая не может зарабатывать деньги, Ночная! Люди были ослеплены жадностью и просто не осознавали эту реальность, пока авария не произошла.

Экономика Соединенных Штатов сделала двойной удар в течение первых двух лет нового тысячелетия. Во-первых, технологический пузырей взорвался с целым фондовым рынком. Затем небольшая группа террористов привела на нет нашу страну на колени, напав на башни-близнецы мирового торгового центра. В ответ ФРС снизила процентные ставки до 40 лет. Такое снижение процентных ставок вместе с введением расслабленной практики кредитования сдерживало экономику нашей страны и открыла возможность для собственников жилья (и инвестиций в недвижимость) для большинства американцев, чем когда-либо прежде.

Рост спроса на недвижимость также повысило спрос на услуги по недвижимости. Будущие строители, риэлторы, ребабци, оценщики, кредиторы и все остальные в любом бизнесе, д & # 39; связанном с недвижимостью, процветали. Спрос на дома превзошел предложение, и много умных инвесторов начали спекулировать на домах. Это было рождение дома, переворачивает восторг! Как разумные деньги начали зарабатывать деньги, "щелкнув", средний класс заметил, а также начал листать. Вскоре, это выглядело так, как каждый имел возможность переворачивать имущество за хорошую прибыль. Спрос на дома увеличился, и казалось, что цены на жилье не были ограничениями. Новые инвесторы, входящих в гольф-бизнес, повысили спрос на дома, повысило цены. Чем больше цен подорожали, тем больше новых инвесторов вышло на рынок и еще больше увеличивало цены. Он стал порочным циклом. Это произошло так смешно, что новые "инвесторы" отправляются на горячие рынки только за возможность проводить конкурсы на проекты к строительству.

Этот порочный круговорот продолжался в конце 2005 года, когда начался дефляции пузырей недвижимости. Ловкие деньги поняли, что цены ловко воспринимали высокие цены, а конец был близок. Эти "интеллектуальные деньги" начали продавать свои публикации в области недвижимости

Успокаивающее недвижимость закончилась, спрос вырос, а количество домов на рынке растет. Во многих отраслях цены уже начали снижаться и эта тенденция, безусловно, увеличится со временем. При покупке жилья и "инвесторам", которые использовали заемные кредиты, негативные амортизационные займы и кредиты с регулируемой процентной ставкой в ​​течение последних нескольких лет, в ближайшее время платы будут существенно выше, когда их рекламные ставки что миллионы этих людей не смогут позволить себе высокие выплаты и потеряют свои дома на выкупа. Все эти миллионы дополнительных домов на рынке еще больше снизят цены, и цены, скорее всего, останутся низкими в течение многих лет. переворачивая прихоть заканчивается, как вдруг, как это почалося.Пры отсутствии розничных покупателей, здесь просто нет нужды на перевернутые будинки.Миллионамы новых "инвесторов", которые начали листать в период рецензии t fad выйдет из бизнеса, потеряв много денег.

Почему я ушел в сторону, чтобы написать такой мрачный отчет? Это история? НЕТ! ИСТИНА заключается в том, что всегда было и будет всегда большие деньги, которые можно будет сделать в сфере недвижимости. Тем не менее, деньги, которые нужно сделать, — это не листать, ни в последнее время!

Для меня и других, как я, бюст недвижимости будет очень выгодным. Вы видите, я не "Flipper", и я не оказался в недавней недвижимости. Я в аренде имущества BUSINESS, и я предлагаю продукт, который людям ВСЕГДА нужен ….. место для проживания!

В Соединенных Штатах миллионы миллионов людей … … точнее — семь миллионов миллионеров. Многие из этих миллионеров сделал свои деньги, обладающих арендованными недвижимостью. Аренда недвижимости необходимо на всех рынках, поскольку людям нужно жилье. На самом деле, как рынок недвижимости ухудшается, больше людей станут орендармы.

Сегодня я получил звонок от женщины, которая искала жилье в аренду. Причиной того, что они нуждаются места для проката, заключается в том, что их дом был исключен. Она объяснила, что их ипотечный плата началась с 600 долларов в месяц с помощью одного из этих вступительных ставок. В последнее время их плата за кредиты выросла до почти 1100 долларов в месяц, и они просто не могли себе позволить. Они получают за собой платежи, и банк выключает их. Теперь они станут моими орендармы.

Почему арендует такой замечательный способ зарабатывать деньги, богатеть, строить богатство и рано выходить на пенсию? Ответ заключается в том, что мы можем зарабатывать деньги на аренде, часто используя никаких собственных денег. 5 способов зарабатывать деньги с арендой:

1. Собственный капитал при закрытии!

Аренда недвижимости должна быть приобретена со скидкой. Почти невозможно купить арендную недвижимость по розничной цене, а потом арендовать для получения прибыли. Разница между тем, что мы платим за имущество и рыночную стоимость имущества, — наш капитал, и может составлять десятки тысяч долларов за каждую арендованную недвижимость!

2. Денежные потоки

С арендой, мы получаем арендную плату от наших арендаторов ежемесячно, а затем платим наши операционные расходы и ипотеку. Сумма денег, оставшаяся часть — наше движение денежных средств. Это деньги, которые вы можете потратить на расходы на проживание, купить автомобиль, за ваш ипотечный платеж или что-нибудь другое, что вам нравится. Наличный поток является источником жизнедеятельности каждого бизнеса.

3. Снизить основного

Одно из самых интересных вопросов об арендной плате заключается в том, что арендатор платит ипотечную плату и все расходы для нас. В течение срока действия кредита ипотека будет погашена, и мы будем владеть домом бесплатно и четко!

4. Оценка

Исторически дома оценивают от 3% до 5% в год. Подумайте об этом как о замораживании на торт.

Пусть рассмотрим аренду имущества в размере 50 000 долларов США. Даже если он только ценит 3% в год, это еще 1500 долларов в акционерный капитал, который мы собираем каждый год! Вы заметите, что мы не должны ничего делать, чтобы получить этот капитал. Все, что нам пришлось сделать, было продолжать владеть имуществом!

5. Налоговая амортизация

Как будто предыдущие четыре способа зарабатывать деньги были недостаточными, правительство считало нужным позволить нам обесценить нашу арендную недвижимость. Это может быть существенной экономией на наших налогах и является такой же, как зарабатывать дополнительные деньги на вашу собственность. С момента написания этой книги свойства обесцениваются в течение 27 1/2 года. Эта годовая амортизация может составлять тысячи долларов в год на единую арендную недвижимость.

КАК ВЫ ВЗЯЙТЕСЯ ЧТО?

Читая эту статью, вы уже сделали первый шаг к улучшению своего финансового положения. Где ты хочешь быть в конце этого года? Вы довольны своим текущим финансовым положением? Вы счастливо работаете на кого-то другого? Вы в хорошем положении для выхода на пенсию? Вы мечтаете о свободе работы для себя? Хотели бы вы сделать весомый вклад в свою церковь или любимую благотворительность?

Если вы ничего не сделаете для улучшения ситуации, может быть, вы закончите этого года в той же позиции, что вы закончили в прошлом году. Если ЭТОТ ГОД НЕ Буль ГОДА, КАК ВЫ ЗМИНЕЙТЕ ВАША ЖИЗНЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ дойти ЛЮБЫЕ РИСК! Если вы решили, что работа в бизнесе с арендой недвижимости может быть вашей дорогой к свободе, то вам нужно начать работу. Начните с того, что сможете узнать все, что вам нужно, о бизнесе, предоставляющая услуги по прокату, и разработать план, который поможет вам достичь желаемой цели.

[ad_2]