Главная » консалтинг отзывы » Образец брифинге для руководителя

Образец брифинге для руководителя

[ad_1]

Исполнительный брифинг — это совсем другой тип сопроводительного письма. Он также является чрезвычайно эффективным инструментом, который позволяет в любое время использовать знания о открытую позицию, д & # 39; связанную с публикацией в режиме он-лайн, объявлениям, ищут помощь, или личным рефералом. Этот тип сопроводительного сообщение поступает непосредственно в точку и позволяет читателю легко определить уровень квалификации для их открытия. Почему вы должны прислать сопроводительное письмо исполнительного брифинге?

1. Он непосредственно сочетает перечисленные реквизиты с надлежащими навыками, которые у вас есть, сделав оценку значительно легче для читателя.

2. Первый рецензент резюме в отделе кадров может не иметь полного понимания позиции или ее потребностей, поэтому исполнительный брифинг непосредственно сочетает требования по открытой работы с вашими квалификациями. Это очень полезный инструмент для того, чтобы кто-то работал на десятках вакансий за один раз.

3. Ваше общее резюме всегда требует определенной настройки для каждой конкретной работы. Исполнительный брифинг позволяет заполнить любые пробелы в сжатой и полезной форме.

4. Предполагается, что к вам пришла прекрасная возможность, но ваше резюме достаточно устарело, и вы должны отправить что-то немедленно, чтобы воспользоваться этой замечательной возможностью. Исполнительный брифинг позволит вам легко обновлять историю своей работы

. Исполнительный брифинг также поможет вам пройти тестирование на повторный осмотр и несколько циклов собеседования. Причиной этого является то, что вас, вероятно, проводят собеседования нескольких разных людей, не все из которых, вероятно, будут иметь полное представление о потребностях работы. Когда это случается, когда начинаются трудности.

Менеджер может попросить работника "пройти несколько минут с этим заявителем и дать мне впечатление". Это означает, что эти другие интервью & # 39; юеры не имеют никакого способа судить вас справедливо и четко по требованиям работы. Пока менеджер будет искать определенные навыки, д & # 39; связанные с проектами, отдел кадров пытаться сопоставить свои навыки со списком требований к работе с инструкцией по описанию по службе

. Кроме того, предоставив несколько копий своего резюме и исполнительный брифинг, аккуратно скреплен вместе, вы гарантируете, что каждый, с кем вы будете участвовать в собеседовании, иметь конкретные требования к работе и соответствующие способности на документе прямо перед ними.

От: best_accountant01 @ yahoo.com

Тема: RE: Менеджер по бухгалтерии

Дата: 4 октября 2010 г.

Кому: blsmith @ hatfield.com

Уважаемый г-н Смит,

У меня десять лет опыта в бухгалтерии, и я отвечаю на ваш последний пост на CareerBuilder для менеджера по бухгалтерскому учету. Пожалуйста, позвольте мне сосредоточиться на моих способностях, поскольку они касаются ваших перечисленных реквизитов.

Ваши реквизиты

Мой опыт

Степень бухгалтерского учета, 4 года опыта Окончила степень сертифицированного бухгалтерского учета в 1999 году и имеет опыт работы более четырех лет в качестве менеджера по бухгалтерскому учету

Отличное лидерство и навыки людей

Эффективно руководил персоналом 30; способны мотивировать работников, включая руководителей

Необходимые административные навыки Помогают в продвижении библиотеки базовых навыков по Microsoft Excel для более чем 500 клиентов

Отличные коммуникативные навыки Обучение новых сотрудников и руководителей из конференции по техническим навыков, ежедневные тренинги и встречи с общественностью

Мое резюме, наклеенный ниже и добавлен в Microsoft Word, имеет подробно описать мой опыт и квалификацию. Я надеюсь, что этот исполнительный брифинг поможет вам эффективно использовать ваше время сегодня, я готов сделать автомобиль & # 39; интерьера, поэтому я надеюсь, что мы сможем поговорить в скором времени.

С

Адриан Браун

[ad_2]