Главная » финансы мира » Управление торговыми потерями

Управление торговыми потерями

[ad_1]

Учетная запись с красными номерами — это последняя вещь, которую хочет видеть в торговле. Но понравится ли вам это или нет, если вы решили торговать, вы должны признать, что потери является частью торговли.

Почему? Торговля, как работает любой другой традиционный бизнес. Есть некоторые формы риска. Нет способа, что каждый день, неделю или месяц вы будете зелеными. Это правда о торговле.

Много лет назад, когда я впервые начал торговать, я всегда хотел получать прибыль каждый день. Когда я получаю прибыль, мой день будет полон улыбок, и я буду очень счастлив. А когда я теряю деньги, мои эмоции начинают стрелять, и я получаю очень короткие темпы.

К однажды я начал интересно, почему несколько дней я могу быть таким счастливым, и через несколько дней я смогу быть таким темпераментом. Тогда я открою для меня это очень дурную привычку. Поэтому я сказал себе, что не могу позволить это продолжить. Это влияет на многие вещи. С тех пор я продолжал читать больше книг по психологии, и в одной из прочитанных книг я узнаю что-то очень важное от автора.

Он утверждал, что в торговле многие люди также умирают из-за своего существования, чтобы принять их потери. Причиной является то, что если они потеряют, это означает, что они приняли неправильное решение. И все мы знаем, мы ненавидим, чтобы быть неправильным. Это также то, как мы раскупают. И именно так убивают многие трейдеры, поскольку они позволяют им взять себя и просто держаться за потери. Многие из них держится, пока они не смогут принять это больше. И к тому времени, когда один достигнет этого этапа, потери будут настолько огромными.

Памятник & # 39; Помните, если вы разместите торговлю в размере 1000 долларов, а вы потеряли 50% торговли. Нужно вернуть 100% или дважды от него, чтобы сломать даже.

Это просто не имеет смысла. Если вы уверены, что стратегия, которую вы разворачиваете, является правильной, которая доказана с течением времени. Посмотрите на общую картину и переместитесь, будет небольшие потери.

Не ждите, пока вы на дне скалы.

Чтобы узнать, что у вас есть правильная стратегия торговли, вам нужно самостоятельно сделать домашнее задание. Вы должны провести обратный тест, чтобы проверить правильность стратегии и является ли это выгодным способом торговли в долгосрочной перспективе.

Более короткий разбор поисковой стратегии "может быть прав" — это учиться у людей, которые это сделали. Когда вы узнаете "возможно, правильную" стратегию, положите ее на бумажную торговлю или торгуйте деньгами и проверяйте ее. Таким образом, вы не проиграете, даже если стратегия не работает. Если это так, вы только что добавили что-то к своему торговому арсенала.

После просмотра всех стратегий, которым я учусь платить тысячи долларов в семинарах, мастер-классах и программном обеспечении, мне осталось менее 10 стратегий, которые я могу развернуть.

[ad_2]