Главная » финансы мира » Бюджетное программное обеспечение обзора лучшего финансового программного обеспечения

Бюджетное программное обеспечение обзора лучшего финансового программного обеспечения

[ad_1]

Бюджетное программное обеспечение позволяет вовремя искать, сравнивать и попытаться & # 39; выяснить доступное программное обеспечение для персонального финансирования. С помощью сегодняшних программ вы легко научитесь составить бюджет, сократить свои долги и следить за личным финансовым планированием. Сохранение ваших финансов организует экономию времени, улучшает ваше финансовое будущее и дает вам спокойствие.

Вот что мы считаем лучшими программами персонального бюджетирования:

Mvelopes — вполне отличается от своих конкурентов. Она включает усовершенствованную систему конверта, в которой вы разделяете свой доход на "конверты", предназначенные для отдельных векселей и расходов. Их сайт удобный для пользователей и содержит много функций, которые соответствуют вашим личным потребностям. Их индивидуальное финансовое программное обеспечение позволяет вводить все ваши банковские счета и следит за вашей чистой стоимости.

С помощью Mvelopes можно эт & # 39; связать тысячи финансовых учреждений, облегчает сохранение вашей баланса без необходимости баланса каждого счета. Вам не нужно загружать и установить программное обеспечение для личного финансирования таким образом вы можете иметь доступ к вашему персональному бюджета с любой части мира. С помощью денег, которые вы будете хранить ежемесячно, Mvelopes заплатит за себя в течение нескольких недель. Программа включает в себя знаменитые "10 лучших советов для выхода из долга".

Примечание. Мы узнали, что Mvelopes более развитой; это займет немного больше, чтобы научиться. В их плане повторяются расходы на основе 2-летнего, 1-годового и квартального планов подписки, но вы действительно научитесь составить бюджет.

YNAB — это как базовая система «конверта» и предоставляет множество функций. С помощью этой программы вы только тратите средства, которые вы заработали, вместо денег, которые вы заработаете в будущем. Это очень полезно, особенно если у вас нет устойчивого дохода. Их персональное финансовое программное обеспечение поставляется с 3 рабочими листами с инструкциями и пояснениями.

С помощью этой системы можно узнать как сделать бюджет легко через несколько минут. После установки программного обеспечения вам придется обновлять и просматривать персональный бюджет лишь на несколько минут еженедельно в зависимости от их четырех принципов.

Примечание: вам нужен бюджет более удобно, чем Mvelopes, однако он не совместим с Apple (пока). С помощью вашей покупки вы получите БЕСПЛАТНУЮ: 5 бонусов для электронных таблиц, поддержку обучения и "Книгу YNAB путь". YNAB не осуществляет автоматическую загрузку ваших финансовых транзакций и присвоения категорий, а также не имеет функций платы за счета. С другой стороны, он одноразовый платеж.

Quicken Deluxe — здесь вы найдете надежное программное обеспечение для персонального финансирования, независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным пользователем программного обеспечения для планирования бюджета. Управляйте своими инвестициями, заощадьмы и эффективно классифицируйте свои расходы. Если вы являетесь частью исходной семь & # 39; й и пытаетесь экономить деньги на новом доме, коллегиальном фонде или других о & # 39; объектах, Quicken Deluxe идеально подходит для вас.

"Мои экономический планы" — это новое обновление, очень полезно, если у вас есть проблемы с выделением денег ежемесячно. Их новый гаджет Bill Minder (Windows Vista) — окно настольного ПК, которое напоминает о любых просроченные счета и другие денежные операции. Их система ссылается на более 5300 финансовых учреждений, включая PayPal.

Примечание: Quicken Deluxe не предлагает импорта / экспорта данных для инвестиционных счетов, и это также более сложный инструмент, чем YNAB. Тем не менее, Quicken Deluxe — лучше индивидуальное финансовое программное обеспечение для отслеживания вашего чистого капитала и инвестиций.

[ad_2]