Главная » финансы мира » Челси д & # 39; связано с большими подписями

Челси д & # 39; связано с большими подписями

[ad_1]

Несмотря на то, что новости, что "Челси" очень заинтересованы в "Атлетико Мадриде" звезды "Серхио Агуэро", вряд ли новое, казалось бы, что клуб может продвинуться на посадку аргентинского международного нападающего. Звездный национальный тренер Аргентины Диего Марадона, разбивает широкие намеки на то, что его будущее может отойти от "Атлетико Мадрид" за последние пару недель, и, похоже, "Челси" возглавляет список клубов, готовых земля игрок в соглашениях, как известно, стоит около £ 40 млн. Единственная проблема в этом деле может быть, если бы новый гол Манчестер Сити Роберто Манчини решил сделать аналогичное предложение для игрока, но на сегодняшний день это не является определенным.

Другой бастующий "Челси", как сообщается, близок к заключению сделки для талантливого боснийского международного нападающего Вольфсбурга Эдина Дзеко. Джеко недавно забирал "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Милан", и все три клуба, по сообщениям, были заинтересованы в нападающем. Однако кажется, что в результате этого интереса, игроки, спрашивали цену, подскочили. "Арсенал", как сообщается, готов потратить 15000000 фунтов на игрока в январе, однако "Челси" сейчас считается захватывающим, что готовы предложить немецкой стороне 25000000 гривен для игрока, цена, которая увидит, что все другие заинтересованные стороны теряют интерес, хотя существуют и отчеты Италии, которые свидетельствуют о том, что Клаудио Раньери может отбить интерес "Челси" по приземления игрока.

Если вы верите в газету Sun, то Джеко не может быть единственным подписью, Челси собирается пытаться сделать из Бундеслиги, поскольку Блюз также заинтересован в приобретении талантливого полузащитника "Баварии" Бастиан Швайнштайгер. Этот интерес, кажется, свидетельствует о том, что другой талантливый полузащитник "Баварии" Франк Рибери, которого, как говорили, заинтересовал "Челси", согласился на передачу лета в Реал Мадрид.

Форма Питера Чеха была тревожной, и в результате с & # 39; появились предположения, что международную Чехию можно заменить. Вест Хэм, Роберт Грин, был выдвинут в прессе как потенциальная замена для чешского хозяина, если менеджер Анчелотти решит заменить его.

Однако наибольшие трансферные слухи на этой неделе касаются "Челси", который отправляется на двух звезд "Ливерпуля". С Анфилдським клубом, который, казалось бы, свободно падает и испытывает финансовых забот, Ancelotti, как сообщается, сделал ориентировочную предложение в размере 30000000 фунтов стерлингов для капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда и назначил 60000000 фунтов для нападающего Фернандо Торреса летом, если " Ливерпулю "не удастся обеспечить место в Лиге Чемпионов на следующий сезон.

Однако один из игроков, д & # 39; связанных с этим клубом, дистанцировал себя от движения. Льюис Суарес, победитель Уругвайского айякса, сообщил, что подписал домовую соглашение с клубом о передвижении в январе. Но Суарес перешел отрицать это во время недели голосования;

"Все могут продолжать говорить о" Барселоне "," Манчестер Юнайтед "или" Челси ", но в тот момент я понимал сосредоточен на" Аякс ", где я хочу остаться как минимум до июня.

" Я хочу остаться в Аякс, поэтому лично мне не предложений от других команд "

[ad_2]