Главная » финансы мира » Что такое Биткин и блокчейн и почему это важно инвестировать сейчас

Что такое Биткин и блокчейн и почему это важно инвестировать сейчас

[ad_1]

В настоящее время все больше растет интерес и гудение вокруг биткойнов. Вы, возможно, слышал об этом раньше или нет. Так или иначе, это финансовые индустрии с багатотрильйоном долларов, которые практически летят под радиолокационным большинства людей (всего около 2% населения даже знают о своем существовании), что делает его важнейшим тем, чтобы занять позицию перед ней попадает в основное движение. И время назад, что осведомленность криптовалюта происходит вирусно.

Что такое точно Биткин?

биткойнов — это цифровая валюта (или цифровые деньги), что в электронном виде держится, а это значит, что она не ощутима, как фиатична валюта (доллары, евро, иена и т.п.). Он был создан криптографически, и, следовательно, это криптовалюта. Он работает на программном обеспечении с открытым кодом, и не контролируется сущностями. Он децентрализованный и не регулируется банками или правительством.

Что такое Blockchain?

Технология Blockchain является средой обитания биткойн и других криптовалюта. Блок-чейнд также используется для других приложений, кроме криптовалюта, например, например, запуск разумных контрактов. В двух словах, blockchain — это цифровой бухгалтер, децентрализованный. Он сохраняет записи всех транзакций, происходящих внутри него, и руководствуется сетью равных уровней. Это означает, что физические и юридические лица используют его для передачи цифровых активов друг другу через Интернет без каких-либо третьих лиц (то есть банков, правительств).

Технология Importance Blockchain и инвестирования в нее

С точки зрения бизнеса, Технология блокчейнив может улучшить бизнес-процессы и значительно снизить расходы. Это также позволит предприятиям предлагать больше преимуществ обслуживания клиентов. Например, финансовые учреждения могут использовать технологию блокчейнив для улучшения процессов для таких вещей, как расчеты и страхования.

С индивидуальной точки зрения, технология блокчейнив предлагает возможности для значительно высокой отдачи от инвестиций в крипто-валюту по сравнению с традиционными инвестициями

Технология Блохчаина и криптокультуры быстро становятся неизбежной частью будущего денег и финансов в мировой экономике. Это то, что вскоре станет основным мировым финансовым рынком, и те, кто впервые инвестируют в рынок, рано применяют эту удивительную инновационную технологию, станут среди новейших миллионеров в ближайшие годы и далее.

Мы находимся в третьей большой волны Интернета. Первая — это веб-сайты и доменные имена (dotcom boom), второе — это социальные медиа (сайты знакомств, Twitter, Facebook, YouTube и т.д.), а также третьи технологии блокчейнив, биткойн и другие криптоватуры. Это прекрасное время занять позицию.

[ad_2]