Главная » финансы мира » Что я могу сделать, чтобы избежать личной финансового кризиса?

Что я могу сделать, чтобы избежать личной финансового кризиса?

[ad_1]

С нынешним финансовым кризисом, не идет в ближайшее время, многие беспокоится о возможных негативных последствиях их финансов. Некоторые в конечном итоге будут отражены некоторые будут сокращения заработной платы, а некоторые даже не получат такого прирост или бонус, они так сильно работали. Как мы планируем свои финансы во время этого кризиса, во многом зависит от нашей индивидуальной ситуации. Я всегда утверждал, что нет смысла иметь только один главный источник дохода. Для большинства людей их основным источником доходов является их работа. Некоторые из них зосередитимуться на этом в течение дня и даже принесут его домой в течение ночи. На мой взгляд, это нездоровый стиль работы, и это также отвлекает вас от того, что сосредоточивается на других источниках дохода.

Если кто-то вспоминает, что этот финансовый кризис не коснется их или своей компании, они переживают большой сюрприз. По данным МВФ, этот кризис является одной из худших со времен Второй мировой войны, и это может продолжаться до 2012 года. Что касается любого человека, которая настроена на предупреждение, освобождая жизни от своей работы, это становится проблемой. Как время становится плохим, люди будут тратить меньше. Когда люди тратят меньше, компании зарабатывать меньше. Когда компании зарабатывают все меньше и меньше, сокращения и снижение заработной платы неизбежны, чтобы сохранить процент прибыли, который требует их акционер. Это порочный цикл, когда работники, которые являются самими потребителями, вынуждены «усиливать свои ремни» и сокращать расходы. Таким образом, дальнейшее обострение финансового кризиса.

Теперь, что я имею в виду за счет других источников дохода? Как я уже говорил ранее, я не призываю людей иметь только один главный источник дохода, свою работу. В тех случаях, когда они вернутся, как они платят свои счета и поддерживают свою семью & # 39; ю? Вот некоторые идеи относительно заработка дополнительных доходов.

  • Присоединяйтесь к компаниям MLM, чтобы продать свою продукцию. Это хорошее начало грабить в некоторых продажах и заработать комиссию, поскольку стоимость входа дешевая.
  • Присоединяйтесь к страховой компании неполное время для продвижения своего страхового продукта. Страхование предоставляет очень хороший пассивный доход за каждую продажу, который вы делаете, поскольку клиент должен будет обслуживать свою страховку, чтобы поддерживать ее.
  • Присоединяйтесь к подразделения доверительной компании неполное время для продвижения своих средств.
  • Продай вкусные вещи в Интернете. На сегодняшний день люди имеют много возможностей стать владельцами бизнеса через Интернет. Такие компании, как eBay или Lelong.com позволяют продавать свои продукты потребителю (за плату) через свой веб-сайт. Продажа онлайн позволяет охватить потенциальных глобальных клиентов, которых вы, возможно, не сможете удовлетворить, если вы используете физический магазин в некотором торговом комплексе.
  • Страстный о плавании? Просто любишь приготовления пищи? Возьмите свои хобби на новый уровень. Предлагайте занятия для купания или даже еды на выходных.

Если вы не заинтересованы во всем вышеупомянутом, тогда мое последний совет в этот неопределенное время — это "Создать чрезвычайное буфер наличности". Всегда есть чрезвычайные денежные средства минимум на 6 месяцев, чтобы покрывать любые несчастные случаи, которые могут возникнуть в течение этого критического периода. Если у вас нет аварийного буфера, это прекрасное время для начала. Вы никогда не знаете, что может произойти, и всегда лучше планировать на худшее в любой финансового кризиса, прежде чем это станет личной финансовым кризисом.

[ad_2]