Главная » финансы мира » Есть ли у вас токсическое ипотека?

Есть ли у вас токсическое ипотека?

[ad_1]

На сегодняшний день в финансовом мире существует так много вещей, ипотечные ставки поднимаются вверх и вниз, что вам почти надо смотреть ежедневные новости, чтобы идти в ногу. Там должен быть простой способ следить за тем, что происходит, и есть ли это то, что вы хотите принять участие? Если вы слышите слова "Снижение задолженности по ипотеке", что вы думаете? Вы думаете, что это то, что вам нужно подать, или это что-то, что нужно приобрести? Давайте посмотрим и посмотрите, что именно снизить ипотечное кредитование OWOW, чтобы мы могли это определить сначала, чтобы мы могли лучше понять этот срок.

Снижение ипотечного кредита OWOW — это обзор ипотечного кредита, который вы сейчас существует, чтобы убедиться, что вы не были жертвой хищной кредитной практики. Это означает, что ваш долг в соотношении доходов был выше 50%. Если бы это было тогда, компания ипотечного кредитования воспользовалась преимуществами и обеспечила вам ипотечную сумму, которая не могла себе позволить, и была больше, чем ваш дом, стоило поставить себя в перевернутое положение в вашем доме, если вы пытались продать. Это значит, что ты больше свой дом, чем это стоит. Что будет делать программа уменьшения ипотечного кредитования, это обеспечить команду провести судебно-аудиторскую проверку, которая превысит ваш расчетный и закрытый отчет, заявку на получение кредита и форму налога на прибыль.

Это будет определено, если вы были жертвой хищной кредитной практики. Если вы были, вас попросят, хотите ли вы перейти вперед, завершив полную проверку, чтобы узнать, будет ли кредитная организация исправлять расчеты. Существует цена на это, и у вас есть выбор, когда отчет об аудите будет завершено, чтобы сделать несколько вещей. Вы можете либо идти с самим отчетом, чтобы узнать, можете ли вы получить расчет. Попросите такую ​​же компанию продолжать полный аудит и продолжать работу с документами, чтобы попытаться решить это дело или ничего не делать. Большинство людей, которые идут вперед, повезло. Почему бы не продлить компанию, которая начала процесс? У них уже есть юристы и работники CPA.

Если вы чувствуете, что это может произойти с вами, и вы знаете, что платите больше за свой дом, чем это стоит, то вы можете рассмотреть вопрос о продлении и заполнения предварительной документации, чтобы узнать, может ли это быть в вашем интересе двигаться вперед. Там было так много людей, которые шли вперед, покупая свои дома, когда недвижимость была такой высокий товар. Сейчас большинство людей ищут программу снижения ипотечного кредитования, чтобы помочь им выйти из-под требовательных платежей, они больше не могут себе позволить. Посмотрите, найдете вы критерии программы.

[ad_2]