Главная » финансы мира » История аренды оборудования

История аренды оборудования

[ad_1]

Преимущества лизингового оборудования были признаны тысячелетиями, первая зарегистрированная программа относится к 2010г. В шумерском городе Ур. Жрецы Ура арендовали землю и сельскохозяйственное оборудование сельскохозяйственным рабочим, травляючы договора в глиняных табличках. Документы финансирование оборудования также были обнаружены в других империях, как Вавилон, Египет, Греция и Рим. Старинные финикийцы создали более современную аренду лизинга с кораблей, которые были более восприимчивыми к обесцененных ценностей или уничтожения.

В Америке это было впервые принято в 1700-х годах. Транспортный инвентарь доминировал в мире лизинга на два века, начиная с лошадей, багги и вагонов в начале 18 в до барж, вагонов и локомотивов в конце 19 века. В 1870-х годах, в частности, произошло важное преобразование в процессе, с введением того, что теперь называется настоящей арендой, что позволяет лизингодателю хранить оборудования в конце аренды.

Продолжая в ХХ веке экономический прогресс в начало 1900-х годов привел к увеличению привлекательности к лизингу оборудования. Многие граждане в течение 20-х лет пользуются рынком кредитования, чтобы получить то, что они не могли себе позволить. Производители воспользовались возможностями кредитования, делая продажи более привлекательными для клиентов, предлагая лизинговые планы по платежным инсталляциями

Во время Второй мировой войны многие факторы способствовали развитию лизинга оборудования в Америке. Машиностроение требовалось для производства вооружений, которое было бы ненужным в мирное время после войны, увеличив спрос на лизинг. Необходимость предоставления дополнительных расходов, & # 39; связанных с оборудованием, приведет к развитию операционной аренды, в которой такое оборудование, как грузовой автомобиль, будет арендуемое вместе с квалифицированным оператором. Долгосрочные верные арендные отношения начали расти с отраслью железнодорожного транспорта.

Послевоенный прогресс стал созданием первой компании, которая занималась, прежде всего, лизингом в 1954 году американским лизинговым корпорацией. Соответственно, варианты были усовершенствованы, чтобы обеспечить гибкость для клиентов и обслуживать их. их потребности. Поставщики начали понимать преимущества аренды своего оборудования клиентам через сторонние компании или внутренние программы. Подобные финансовые законы стали меняться и адаптироваться к удовлетворению растущего спроса на финансирование оборудования.

Сегодня аренда оборудования является важной отраслью, которая в 2004 году собрала 218 000 000 000 долларов. Она развивалась варианта финансирования "последней инстанции" той, которая поставщики любой отрасли могут воспользоваться преимуществами, от высокотехнологичных отраслей к строительным компаниям. Несколько компаний используют это как основной способ финансирования своего оборудования. Около 85% предприятий в Америке сегодня арендуют оборудование, и с постоянными достижениями на финансовом рынке промышленность продолжает расти.

[ad_2]