Главная » финансы мира » Консолидация задолженности Home Loan — по безмолвную жизнь

Консолидация задолженности Home Loan — по безмолвную жизнь

[ad_1]

Что такое консолидация задолженности по кредитам на жилье?

Вы, возможно, понесли ряд долгов в виде счетов по кредитным картам, медицинским счетам, кредитам на транспортные средства среди других, но как владелец жилья вы четкую преимущество. Домовладения делает процесс обеспечения собственного кредита, подобного второго ипотечного кредита, который также известен как кредит на ипотечное кредитование. Основной намерен для этого кредита для консолидации долга заключается в том, чтобы облегчить погашение существующей задолженности путем их составления и осуществления месячного оттока на ваш дом в качестве обеспечения. Это заимствование осуществляется гибких условий погашения с низкими процентами.

Как работают консолидация задолженности по ипотечным кредитам на жилье?

Проще говоря, эта концепция оценивает стоимость собственного капитала вашего дома, возникает путем вычитания суммы долга от текущей рыночной стоимости жилья, о котором идет речь. Финансовые учреждения будут изучать вашу заявку и утвердят ее после опроса о & # 39 объекта, расположенного в качестве залога, и учитывая такие факторы, как ваш потенциал погашения и условия кредита, сумма долга подразумевает, а затем вернуть ваш дом в качестве обеспечения в обмен на денежные средства для погашения вашей кредиторы

Обратите внимание на то, что эти кредиты на аренду задолженности по долгу не являются бесплатными, но имеют плату с фиксированным сроком погашения, который может длиться семь, десять или п & # 39; пятнадцать лет, а также низкими процентными в вкамы и низким ежемесячным оттоком, что позволяет создавать сбережения.

Преимущества и недостатки ипотеки консолидации долга:

Обеспечение консолидации задолженности по уходу за домом может быть грандиозной схеме для сбора и, наконец, облегчение долга, особенно если у вас меньше денежных средств. Однако известно, что консолидация задолженности не устраняет общий долг. Задолженность существует. Вместо этого счета поступают из другого источника. Право собственности на жилье позволяет создать собственный капитал в вашем доме и, если нужно, оказать разумные и доступные кредиты на жилье. Имейте в виду, что консолидация задолженности может быть определена только путем комплексного планирования и созерцания.

Самое главное, вам придется прекратить накопление дополнительных долгов. Многие потребители испытывают чрезмерную задолженность по кредитным картам, что вызывает трудности с регулированием ежемесячных выплат по кредитам, что делает ситуацию хуже для вас. В случае дефолта знайте, что актив размещен в качестве залога: дом будет потеряно. Итак, прежде чем зайти на второй ипотечный кредит в вашем доме, убедитесь, что вы можете оплатить кредит на приобретение жилья в первую очередь.

[ad_2]