Главная » финансы мира » Кто делает деньги на Уолл-стрит и как

Кто делает деньги на Уолл-стрит и как

[ad_1]

Интересно увидеть разнообразие методов, направленных на получение прибыли в торговой арене. Независимо от того, это математическая торговля или ценность инвестирования, существует множество методов. Этот пост имеет целью ознакомиться с некоторыми наиболее распространенными методами, используемыми в каждой области, и это известные работники.

Mathematical Trading

Что это такое: после того, как Черная и Скоулз нашли формулу опциона на опционы, она стала Ясно, что математическая торговля станет основным влиянием на финансовой арене. То, что сейчас известно как финансовое машиностроения, стало очень популярным среди студентов университета. Математическое изящество постоянно растет, и люди, которые работают в этой области, известные как "квантов". Самый известный "квант", видимо, Эмануэль Дерман, который также опубликовал книгу "Моя жизнь как квант: размышления о физике и финансы". В эти дни большинство финансовых фирм нанимают квантов.

Известны квантово ориентированные фирмы

Д. Е. Шоу

Основанная Дэвидом Шоу. Имея степень кандидата наук в области комп & # 39; ютерних наук, он не мог бы повредить Шоу. Он сделал фортуну создания автоматизированных торговых систем, которые эксплуатировали аномалии на фондовом рынке. Журнал Fortune назвал его "King Quant". Фирма управляет суммарным капиталом примерно 29000000000 долларов США.

Возможности трудоустройства в Д. Е. Шоу, как известно, чрезвычайно конкурентными. Заметным работником прошлого у Д. Э. Шоу является Джефф Безос, основатель Амазонки.

LTCM

Долгосрочный рынок капиталов был хедж-фондом, основанным в 1994 году Джоном Мериуэдер. В нем Мирон Шоулз и Роберт Мертон на его совету, два лауреата Нобелевской премии! По его пике она составляла около 40% прибыли для своих инвесторов. После того, как он был сильно заимствован, он обанкротился.

Пример LTCM учит вас, что независимо от того, насколько вы умны, есть некоторые вещи, которые недоступны для нас. Хорошая книга о LTCM — это "Когда гений потерпел неудачу: подъем и падение долгосрочного управления капиталом»

Спекуляция

Что это такое: спекуляция — это просто философия о рынке и действует соответственно.

Известны спекулянты Джордж Сорос

Возможно лучший спекулянт всех времен. Сорос известен своей концепцией рефлексивности, концепции, о которой вы можете прочитать в его книге "Алхимия финансов: чтение мысли о рынке"

Теория является правдой или нет, его доводы доказывают его. В Черной среду (16 сентября 1992) Сорос получил известность, когда продал краткосрочные деньги на сумму более 10 млрд долларов, что со временем заставило Банк Англии девальвировать свою валюту. Он заработал около 1,1 долл США

Хотя он и не активен, Сорос является прототипом спекулянта.

Виктор Нидерхоффер

Хотя он дважды обанкротился, Нидерхоффер все еще считается ведущим спекулянта. В 1996 г.. Журнал МАР признал его самым удачным хедж-фондом в мире. Смешав свои философские идеи о рынке статистическими методами, его новый Фонд Матадор, как сообщается, вернул в 2005 году 56,2%!

Нейдхоффер также написал несколько книг, описывающих его философию относительно рынка. Один из них — практические спекуляции.

Followers of Trend

Что это такое: последователи тенденции считают, что рынок демонстрирует тенденции, как вверх, так и вниз. Они стремятся найти системы, чтобы определить тенденцию и "ездить", чтобы получить финансовую выгоду.

Известны последователи тенденций

Джон Генри

управляет активами клиента более 2 миллиардов долларов. Он родился в семье & # 39; й фермеров и любил бейсбол с тех пор, когда ему было 9 лет. Он описал себя как средний разведчик … и участвовал в общественных колледжах и прошел многочисленные ночные курсы, но никогда не получил степень колледжа. Он также является владельцем Boston Red Sox.

Билл Данн

Билл Данн руководит Dunn Capital Management, который должен ввести минимальный первоначальный взнос в размере 10000000 долларов США.

Ценные инвесторы

Что это такое: Покупка акций, по ценам определяются с помощью некоторых форм фундаментального анализа и их хранения.

Investors with significant value

Уоррен Баффет

Не только Уоррен Баффет — самый заметный Инвестор, он также является заметным инвестором в мире! Ему было присвоено Forbes в качестве третьего самого богатого человека в мире по состоянию на апрель 2007 года. Ожидаемая сумма чистой стоимости составляет около 52 миллиардов долларов США.

Джоэл Гринблатт

Менее известен, чем Уоррен Баффет, председатель правления Джоэл Гринблат Корпорация St. Lawrence Seaway и гуру стоимости инвестиций. Он выступает за покупку «дешевых и хороших компаний».

Он добился годовой прибыли в хедж-фонде Gotham Capital на сумму более 50% в год в течение 10 лет с 1985 по 1995 гг. Закрытии фонда и возврат денег своих инвесторов!

[ad_2]