Главная » финансы мира » Обновление Power E-Trade Pro Review — CNBC Streaming Video

Обновление Power E-Trade Pro Review — CNBC Streaming Video

[ad_1]

Некоторые новые новые возможности

Вскоре после того, как был опубликован обзор Power E-Trade Pro, E-Trade выпустила новое обновление, которое включало в себя некоторые замечательные новые функции, которые, безусловно, стоит упомянуть. Кроме незначительного капитального ремонта макета основных меню (который предлагает пользователю больше экранной недвижимости), было два основных дополнения.

Потоковое видео канала CNBC

Самая заметно новая функция — это введение потокового видео канала CNBC. Подача выглядит так, что она постоянно работает, и задержки или задержки нет. Кроме живого канала, они предлагают меньшие клипы с рассказами других программ CNBC (Fast Money, Mad Money, Kudlow Report далее …). Клипы расположены в категориях под названием США, Европа, Азия, CEO и Аналитики.

Живой корм CNBC действительно впечатляет. На самом деле, это настолько быстрое, что изображение на самом деле поступает примерно в 2 секунды быстрее, чем сигнал от моего кабельного телевидения, который подключен непосредственно к стене (даже не кабельную коробку, чтобы замедлить сигнал). Запуск это быстро тоже. Когда я нажимаю значок "CNBC Live TV", с & # 39; является небольшая оговорка. Когда я нажимаю, изображение немедленно с & # 39; является. Мое ТВ занимает около 3 секунд, чтобы действительно всплывающее изображение. Не только это, но картина на самом деле выглядит лучше, чем на моем телевизоре. На боковой ноте, мне кажется, мне нужен новый телевизор!

Совершенствование интерфейса

Еще одной замечательной новой функцией является возможность перемещения отдельных окон за пределами окна программы. Это означает, что если вы уменьшите окно до полного экрана, вы можете переместить свои суб-окна из программы в область, расположенную над видимой область рабочего стола (или над веб-страницей или другим видимым окном программы, которое можно открыть) это очень полезно , если вы используете рабочий стол для общедоступных ярлыков и недавно загруженных файлов, и поэтому не хотите запускать программу в полноэкранном режиме. Если у вас несколько мониторов, это еще лучше. Вы можете запустить программу Power E-Trade Pro в полноэкранном режиме на одном мониторе, а затем перетащить пидоконкы на другой монитор. Вы даже можете открыть пидокон в полноэкранном режиме на втором мониторе, что полезно для больших списков просмотров. Очевидно, что если у вас установлено более двух мониторов, вы можете расширить и систематизировать свои данные еще больше. Эта функциональность распространяется на все суб-окна Power E-Trade Pro, включая списки наблюдений, основные ежедневные и внутридневные фондовые диаграммы, технические диаграммы, цепочки опций, котировки уровня 2, время и продажа, новости и тому подобное.

Инвесторы оценивают новую функциональность

ThinkOrSwim уже давно предлагал потоковое видео CNBC, поэтому прекрасно было бы увидеть, что ведущие брокерские платформы постоянно инновационные и добавляют новые функции, обеспечивающие лучшие инструменты для активных инвесторов и мелких торговцев. Впечатляющая функциональность, как это, очень благодарна потребителю.

[ad_2]