Главная » финансы мира » Подготовка финансовой отчетности

Подготовка финансовой отчетности

[ad_1]

В бухгалтерском цикле есть много частей. Подготовка финансовой отчетности является очень важной частью этого цикла. Финансовые отчеты используются для оценки прогресса компании, а также для оценки будущей работы.

Существует четыре основные финансовые отчеты, согласно которым GAAP (общепринятые принципы бухгалтерского учета) требует, чтобы компании публиковали в конце своего отчетного периода. Эти счета — это отчет о прибылях и убытках, отчет о нераспределенной прибыли, отчет о движении денежных средств и баланс. Три изложены статьи включают в себя основные классные классы бухгалтерского учета — отчет о прибылях и убытках, отчет о нераспределенной прибыли и баланс. Заявления выполняются в определенном порядке, потому что вам нужно сделать что-то, прежде чем вы сможете делать других. Используя эти три примера, выдается отчет о прибылях сначала, второй — отчет о нераспределенной прибыли, а баланс — последний.

Отчет о прибылях и убытках используется для расчета чистого дохода или чистого убытка компании. Компания с чистым доходом заработала деньги в течение этого отчетного периода. Чистый убыток противоположно, поскольку компания потеряла деньги в течение периода. В основных курсах по бухгалтерскому учету вы научитесь создавать справку о прибылях и убытках, создавая заголовок из трех строк. Этот заголовок состоит из названия компании в первой строке, итоге прибыли на второй и за период, закончившийся, затем датой.

Следующая заявление — это утверждение нераспределенной прибыли. Это заявление позволяет просмотреть, как неизменный прибыль менялся в течение периода. Чистая прибыль или чистый убыток также отображается в этом отчете как увеличение или уменьшение нераспределенной прибыли. Вот почему выписку о прибылях и убытках нужно делать до того, как можно будет сделать отчет о нераспределенную прибыль. Другой элемент, который отображается в отчете, — это споров. Дивиденды — это сумма прибыли, которую производит компания, которая выплачивается акционерам компании. Заявление начинается с начала нераспределенной прибыли компании на начало периода. Следующим является добавление чистого дохода компании или вычитания чистых убытков компании. Наконец, это вычитание суммы дивидендов, выплачиваемых компанией в течение периода. Это дает конечный остаток нераспределенной прибыли за период.

Последний финансовый отчет представляет собой баланс, отражающий все итоги счетов для постоянных счетов компании. Все временные счета должны быть закрыты должным образом перед началом баланса. Временные аккаунты — это учетные записи, которые используются для периода, а затем сбрасываются на нулевой баланс в конце периода. Расходы, доходы и дивиденды — это все временные счета в бизнесе. Постоянные счета — такие, как наличные, дебиторская задолженность и кредиторская задолженность. Баланс состоит из этих статей в двух разделах. Во-первых, это все счета с активами, состоящих из счетов, таких как наличные, дебиторская задолженность, страхование подписки, накопленные амортизационные счета, поставки на руках и тому подобное. Эти остатки на счетах состоят в нижней части листа или в итоговой строке в зависимости от способа баланса письмо установлен. Облигации обязательства & # 39; обязательств и капитала сгруппированы вместе. Эти счета состоят из кредиторской задолженности, векселей к уплате, неоплаченного дохода, основного капитала, нераспределенной прибыли, поэтому отчет о нераспределенной прибыли осуществляется до баланса и других учетных записей, принадлежащих к этим группам. Учетные пассивы состоят вместе со счетами собственного капитала, а затем складываются вместе. После выявления этих итогов совокупные активы сравниваются с совокупными обязательства & # 39; язаннями и капиталом. Эти итоги должны быть равными, если нет, то проблема с итогами счетов или расчетам, которые были сделаны.

Это лишь три финансовых заявления, содержащиеся в деловом мире, но они охватываются большинством базовых курсов бухгалтерского учета по всей стране. Эти три финансовые отчеты должны быть сделаны для того, чтобы сделать один из них другим. Отчет о прибылях и убытках дает чистая прибыль / чистый убыток, который используется для расчета отчета о нераспределенной прибыли, используемый для расчета итогов баланса.

[ad_2]