Главная » финансы мира » Психологический обзор магического королевства в мире Диснея

Психологический обзор магического королевства в мире Диснея

[ad_1]

Все поддельные и гламурно. Мы не можем помочь себе, но чувство заколдованный. На правый и левый стороне серия магазинов идет по пути к Волшебного Королевства. Те же повторяющиеся идеи продавали тысячи раз в разных формах, цветах и ​​рамках.

Говорят, что мы не находим денег на деревьях, но здесь, наверное, кто это должен, делает деньги так же легко, как растягивая руку и просто схватив его. Здесь идет дождь деньги, как от тяжелых щедрых облаков, выливают их соки. Деньги.

Святое благословение, маркер успеха в религиозной идеологии кальвинистов — это подсчет результатов Божьего благословения на вас: деньги. Бог должен был чрезвычайно доволен здесь, потому что Его люди сделали правильную работу в соответствии с их финансового состояния

. Юнгська психология не могла больше согласиться. Во всем месте люди любого возраста следуют за сюжетным сценарием, они выглядят как веселые, хотя в среднем 30 минут ожидают, чтобы потянуть в каждую памяти & # 39; палатку, солнце, толпа и неизбежную путаницу упакованной области. Верно, старательно, люди приходят, загружают свои зарплаты на плохую дорогу еду, платят три раза за бутылку воды (но вы можете выбрать соду, что подешевле) и следить за потоком. Они выходят истощенными и счастливыми. Все место наполнено невидимыми зеркалами, которые отправляют обратно образа, который больше всего ценит нас все: наша мечта.

Они не дураки, они ищут мечты. Все они, как Дональд Дак в презентационном шоу, забыли свои собственные экзистенциальные проекты. Юнг называет это "процессом индивидуализации": становясь тем, кем вы являетесь, что больше, чем вы знаете о себе сейчас.

Мы родились, чтобы достичь чего-то, будучи материальными подвигами, следствием внутренних достижений. Мы родились, чтобы развиваться и развиваться. Именно откуда начинаются мечты. То, что мы есть, является частью большого проекта, который мы хотим развить и реализовать. Люди никогда не делают, и единственное, что заставляет их двигаться, это мечты. Стремление к новому дому, работы и автомобиля — это не Сне. Они могут быть кончиком огромного айсберга, невидимого для материалистических глаз, и это утверждение доказано, когда вы наблюдаете, насколько коротких путей дают вам такие мечты, они дают вам маленький газ и на самом деле не выполняют глубокого голода душа.

Внешние достижения являются достоверными и мощными, если они закреплены во внутренних корнях. Чтобы получить это, вы должны знать самого себя. Без личной внутренней путешествия вы можете услышать симптомы мучительной души, но не расшифровать их. Как отвлеченный отец, вы рискуете предоставить бутылку пива вашей внутренней ребенку, а не молодые, которую вы нуждаетесь, чтобы стать сильным.

Замороженные в этом психологическом состоянии люди позволяют их душам кормить внешними стереотипными образами. "Слушай свое сердце", "ищи свою мечту", Микки Маус снова и снова повторяет. Он является представителем всего Волшебного Королевства, места, которое функционирует как коллективное напоминание о том, что "мечты сбываются".

Но какие мечты? Чьи мечты?

Заявление является универсальной, но ответ имеет смысл только в том случае, если она персонализированная и уникальна. Сон — каждая собственная душа выражает себя. Мечта — это процесс индивидуализации, чтобы выполнить всю вашу сохранность. Напротив, коллективное напоминание работает как гипнотизированный мастер, который уравновешивает его хороший вклад со стороны его злого стороны. НЕ сосредоточены и запутанные, люди придерживаются внешних сигналов, поскольку они несут отдаленное эхо того, что им нужно. В ожидании открытия пещеры Аладдина, в темноте сознания бессознательного люди заполняют пустую и голодающую душу с пищей, отвлечением и шумом

Искатели их мечты возвращаются домой, убиты сказочным пылью и пустые карманы Они выполняются с их обязательства & # 39; язаннями и возвращаются к " нормальности ".

[ad_2]