Главная » финансы мира » Ведение бизнеса в сердце Лондона

Ведение бизнеса в сердце Лондона

[ad_1]

Предприятия со всей страны и даже по всему миру находятся в конкуренции за имущество, расположенное в центре Лондона. Престиж центральной лондонской адреса — это нечто желаемое многими более мелкими фирмами и ревностно охраняется теми, кто уже имеет это.

В эту жесткую конкуренцию предприятия, которые предлагают имущество для временного найма, нашли идеальную нишу в центре столицы Великобритании. Если вы занимаетесь бизнесом в Лондоне, но вы не можете позволить себе приобрести недвижимость или аренду инжиниринга, то вы можете легко установить временные контракты на все, от полноценных офисов в помещения исполнительных встреч Mayfair и других областей в городе Вестминстер стал почти таким же важным для лондонского финансового сектора, как & # 39; Город & # 39; сам по себе из-за этого спрос и предлагают немного более привлекательное место для многих предприятий.

Многие ведущих мировых корпораций имеют свои штаб-квартиры непосредственно в городе или в соседних районах. Более половины компаний FTSE 100 и более 100 крупнейших европейских компаний имеют штаб-квартиру в Лондоне. Те, кто находится в известном центральном месте Канарского побережья и города, включают Лондонскую фондовую биржу, Ллойдс Лондона и HSBC. В Вестминстере вы можете найти офис компании BP в Сент-Джеймсе, Easy Group в Mayfair и British American Tobacco в Вестминстере. Площадь жилых помещений Вестминстерского района Майфейр и Сент-Джеймс составляет около 5,780,000 квадратных метров офисных площадей, что находится за городом с точки зрения имеющейся недвижимости.

Преимущества возможности проводить собрания или вести бизнес в этом непосредственно эт & # 39; связанные со статусом Лондона как финансового сердца страны, и тот факт, что он является одним из трех "командных центров" мировой экономики. Каждый год Лондон производит около 20% всего валового внутреннего продукта страны — 30%, если вы распространяете это, чтобы включить большую столицу. В 2005 году в Лондоне состоялось впечатляющее 31% операций с глобальной валютой, торгующих больше американских долларов, чем Нью-Йорк и больше евро, чем в любом другом европейском городе.

Лондонская служебная экономика была настолько успешной по нескольким причинам. Самым простым является его расположение в центральном часовом поясе, позволяет офисам, расположенным в Лондоне, для формирования моста между США и странами Азии. Место Лондона в самом сердце англоязычной культуры также является важным фактором; Английское право является самой распространенной формой контрактного права в международном бизнесе, английский язык является родным языком бизнеса, и многие из крупнейших мировых финансовых организаций имеют свои корни в городе.

Кроме этого, есть также уникальные отношения, которые центральный Лондон имеет для бизнеса и финансовых операций. Прекрасная транспортная инфраструктура обеспечивает четкие н & # 39; связки со службами железнодорожного, морского и авиационного транспорта, а также уникальный политический статус города. Вместо того, чтобы управлять выборным органом местного самоуправления, муниципальный орган — это лондонская компания, а не резиденты, а избиратели состоящие из представителей предприятий, действующих в городе.

[ad_2]