Главная » финансы мира » Как предприятие малого и среднего бизнеса может решить финансовые запросы

Как предприятие малого и среднего бизнеса может решить финансовые запросы

[ad_1]

На военно-морской базе Дуалы, камерунская компания под названием "Atlantique" в течение одного года разработала новую форму партнерства с французской компанией Mouquet. Благодаря сочетанию их технического ноу-хау, эти две компании получили рынки и провели уборку причалов в портовом управлении Дуалы. Атлантика и Моукет были о & # 39; соединены, как и 8 других компаний в Дуале, на следующий день второго выпуска промышленной торговой гильдии, который состоялся в январе 2006 года.

Это программа, которая помогает МСП в их развитии, благодаря обучение и модернизацию, используя сложное оборудование. Он действует, чтобы обойти трудности финансирования, с которыми сталкиваются эти МСП.

Поскольку из этих отношений две компании, которые должны быть признаны Торговой палатой, имеют финансирования в Европейском инвестиционном банке Proinvest. Когда две компании сливаются, они должны сообщить Торговую палату, которая, в свою очередь, подготовит файл для получения финансирования в Proinvest; европейская компания, которая в этом случае является идеальной гарантией для банка. Если европейская компания создает гарантию, существует минимальное количество запрашиваемых от камерунского партнера. что требуется от камерунской части, должна быть известна и признана CIMA, а также знать торговлю субподряда, за которую она занимается.

После первого выпуска промышленной торговой гильдии, на которой было обнаружено дев & # 39; Пять компаний, которые пользуются этими контактами, в начале этого года в рамках гостиной компании "Промоуте" Камерун прибыл двадцать семь французских компаний и еще четыре бельгийцев, для того , чтобы н & # 39; связать новые контакты. По их мнению, сотни камерунский МСП, соответствующие профилей субподрядов, были выбраны для финансирования.

[ad_2]