Главная » финансы мира » Напа — расположение мирового класса для корпоративных встреч мирового класса

Напа — расположение мирового класса для корпоративных встреч мирового класса

[ad_1]

Основное внимание уделяется винной стране, однако выбор правильной собственности отеля для небольшого корпоративного мероприятия для корпоративных гостей распространяется практически на любую компанию в мире. Для этой дискуссии корпоративные мероприятия применяются к встречам вне мест, таких как: встречи с корпоративным планированием, совещания директоров, развлекательные программы, программы стимулирования / распознавания, создание команды, и список может идти до бесконечности. Однако правильное местоположение и гостиничная собственность столь же критичны, как содержание встречи. Так же, как риэлтор рассказывает всем — это все о местоположении; теперь я также добавляю атмосферу.

Определение отеля также может быть обманчивым. Планируя роскошный корпоративный прогулок в долину Напа, понимаю, что у вас есть выбор: пансионаты (высококлассная категория B & B), курорты с 4 и 5 звездами, гостинице "In Town" и частные о & # 39; объекты, имеющие частных шеф поваров и консьержей. Мы рассмотрим все эти детали более подробно. Просто памяти & # 39; Помните, что курортные спа-салоны находятся в общей дискуссии отелей в Долине Напа.

Цитата Альдо Гуччи, которую я часто пользуюсь, заключается в выборе любого имущества для корпоративного события: "горечь плохого качества запомнить & # 39; незапоминающаяся давно после сладости с низкой цены исчез из памяти & # 39; памяти" Альдо Гуччи. Итак, осторожно выбирайте относительно целей мероприятия, поскольку они платят дивиденды, чтобы ждать и требовать совершенства.

В момент мы посмотрим на некоторые свойства, которые можно использовать для развлечений корпоративных встреч (25 и меньше участников), где есть некоторые уровень "бизнеса". Но сначала посмотрите немного планирования, поскольку это приведет к требованиям о & # 39 объекта / имущества. Никогда не исследуйте свойства или посещайте сайт, без четкого контрольного перечня ваших требований; сделайте заметки и зарегистрируйте свои впечатления.

Вот некоторые контрольные элементы, которые вы хотите планировать, по всем аспектам выбора отелей: (это поможет вашему мнению двигаться в правильном направлении.)

  • Цель встречи — это конфиденциальное заседание по планированию, это благодарность поставщика и т.д.?
  • Насколько большим будет список участников; будет ли она включать супругов / значимых других? Мы работаем только с группами до примерно 25 участников, но когда большинство из них станут супругами, это очень важно.
  • Сосредоточьтесь на желаемом тоне ожидаемой встречи. Например, является ли это обычным в целом? Или приглашены и ожидаемые присутствуют приглашаются на формальную элегантность, когда называют деревенскую природу? (Очевидно, что существуют 5-звездные свойства, которые являются небольшими сельскими, например, на базе географического расположения.)
  • Существуют определенные требования к безопасности, которые определяют конфиденциальность и меньше места?
  • Продолжительность пребывания
  • -24-часовое обслуживание номеров, бассейн, тренажерный зал, спа-салон, ресторан для гурманов.
  • Доступ к ответным мерам для мужа / жены / других соседей.
  • Оцените помещения для проведения заседаний и оборудования. Позвольте мне подробнее объяснить. В большинстве помещений для проведения массовых заседаний используются узкие ширины столов или большие круглые столы с определенным типом стола и очень м & # 39; каким креслом. Это неприемлемо для корпоративной корпоративной встречи. Вам понадобятся железная и накладные кресла; они доступны? Номера для проведения заседаний НЕ подходят для всех.
  • Места обитания должны быть соответствующими социально-экономическому уровню участников.

Теперь, если вы думаете, что я немного придирчивый, позвольте мне рассказать вам быструю историю о гостиничную сеть, где когда-то работала моя жена — The Ritz Carlton. Сервисные требования, определенные корпорацией, часто рассматривались как минимум. Однако действительно 5-звездочный отель, даже в сложной сельской местности, как Нафа, ожидает требовательного клиента. Когда вы смотрите на комнату, прокомментируйте, или вы видите пальцем в окне или грязном окне; они оценят клиентов, которые знают, чего хотят и ждут. В п & # 39; пятизвездочных свойствах следует отметить пятна, пятна и даже чистоту затирки. В хорошо, это тема, о которой я мог бы продолжать в течение достаточно долгого времени; но не будет.

Это выдвигает второй вопрос о выборе свойств; это рейтинги, о которых мы все читали, они похожи на рейтинги вин, большинство из них только мысли. понять; большинство оценок в сети определяются оценкам читателей / посетителей. Проще говоря, нет никакой последовательной научной идеи по он-лайн оценки любого имущества. Рейтинг звезд действительно неправильный, если вы не используете Руководство по путешествий Forbes (например, Mobil Travel Guide) или American Automobile Assoc. Рейтинг звезд для отеля, который вы находите в интернете, является отзывами потребителей, а рецензент назначает рейтинг, исходя исключительно из их мысли. Из этих входов автоматизированная система в среднем оценивает рейтинг, чтобы дать итоговый рейтинг. Проблема с этим состоит в том, что большинство читателей этих осмотров не знают конкретных факторов, которые лежат в основе отзывов. Например, это была балетная вечеринка, медовый месяц, семейное отступление и т. Д

Здесь мы сосредоточены исключительно на функциях высшего руководства … главным образом управления уровнями C в небольших группах

Так кто и какие обзоры может ты доверяешь ? Вы можете только доверять своим собственным. Вот почему вам нужен очень короткий и детальный набор критериев оценки каждой собственности, которую вы обнаружили: онлайновые исследования, ссылки и хорошее плановое мероприятие. В любом случае, окончательное решение отдыхает с компанией. Как было отмечено в других моих публикациях, в каждой компании есть персоны, а место проведения событий имеет дополнить это лицо.

В округе НЭПа я думаю, что есть несколько эксклюзивных и роскошных об & # 39 объектов, которые являются точечными для небольших корпоративных групп (25 и меньше участников, является исполнительным калибром "C"). Однако существует, вероятно, 12, которые считаются 4-х и 5-ти звездными свойствами, некоторые из которых легко обрабатывают события 500 участников. Я бы не рассмотрел возможности, которые принимают домашних животных, романтические выходные или семейные праздники, чтобы быть пригодными для исполнительных / корпоративных мероприятий.

Достаточно квалификаторов, вот мой краткий список свойств малых роскошных встреч "C" уровнях в долине Напа. Уровень сервиса и внимание к деталям доставляются способом "умеренного ожидания»; -то нужно сделать, и это было, это 5-звездочный сервис, который работает с атмосферой имущества. (Без особого рейтинге). Они хорошо подходят для проведения высококачественных встреч для 25 или меньше участников.

Calistoga Ranch Calistoga, CA

Область: Естественное роскошь в стране. Большая собственность.

48 крупных квадратных метров, круглосуточное обслуживание номеров / консьерж, ресторан (необходим для джентльменов) и спа. Предоставляет круглосуточную обслуживание номеров.

Очень частный с исключительной степенью безопасности и конфиденциальности. Шесть лет.

Auberge du Soleil Резерфорд, CA

окруження: природный современный / формальный французский

50 номеров в коттеджном формате, который находится в природном заповеднике

Отель "Северный блок" Йонтвилл, штат Калифорния.

Бесплатный бар в номере, 2 ресторана и спа-салон на территории отеля, тренажерный зал и круглосуточное обслуживание номеров.

Область: современная. современный бутик-отель в городе.

20 номеров — примерно 400-500 кв.м. Отель старше 3 лет.

Ресторан с наградами, внутренний спа, круглосуточный тренажерный зал и круглосуточная комната Сервис.

Другие, которые также имеют высокую оценку, но имеют большие свойства и обеспечивают более универсальный подход к услугам гостя:

Meritage Resort -400 plus rooms. Хорошо подходит для больших встреч и конвенций. Напа, Калифорния

Meadowood Resort — Большой курорт с большой концентрацией на спортивных мероприятиях. У них есть 9-луночное поле для гольфа на имуществе. Не является закрытым. Сент-Елена, штат Калифорния

Hotel Bardessono — современный со стремлением к устойчивости. Собственность в городе. Yountville, CA

62 номера и принимают домашних животных.

Silverado Resort — действует для семей с & # 39; съездов, с необычной атмосферой. Напоминает мне The Del Coronado в Сан-Диего.

450 номеров, ресторан, спа, звездные гольф-игры, превосходный сервис в прекрасном окружении. Napa, CA

Почетный упоминание о Poetry Inn. Napa, CA

Только 5 номеров они не идеальны для встреч, но только по этой причине они не лучшие в долине Напа. Это имеет собственность, имеет атмосферу Виллы с комнатами площадью 1400 квадратных футов. Помещение для проведения заседаний вмещает только 8. В них также есть бассейн и спа-салоны. У них также есть собственный дом класса люкс с 3 спальнями и персональный шеф-повар. Будьте готовы к минимальной продолжительности проживания, если вы хотите этого элегантности.

Отказ от ответственности: Я никогда не получал никаких финансовых предложений или бесплатных пребывания от любого из этих об & # 39 объектов. Информация предоставляется с интервью & # 39; й и личных визитов. В этой информации нет абсолютно никаких финансовых стимулов. Пришлите мне электронное письмо, если хотите, чтобы я был моим личным любимым.

[ad_2]