Главная » финансы мира » Переводные гарнитуры — что вам нужно для одновременного и конференционного перевода событий

Переводные гарнитуры — что вам нужно для одновременного и конференционного перевода событий

[ad_1]

Наушники для перевода используются в интерпретации конференций (также одновременное толкование) сцен, таких как совещания, конференции, конвенции, а также другие живые события.

Переводчики слова ведущего ( "интерпретировано" на самом деле является правильным термином), на перелет в реальном времени переводчиком, который обычно в стенде слушает лектора из интерпретатора 39; s контрольное устройство. Переводчик превращается в микрофон, а затем сигнал транслируется по всей комнате или зале специальным передатчиком, сделанным для этой цели.

Участники слушали интерпретированы слова через переводческие наушники, то есть наушники и радиоприемники. Приемники переводов часто являются небольшими FM-радиостанциями, настроенными на определенную частоту, не препятствует регулярном FM-радиопередачи. Чаще всего, сопроводительные наушники являются общими и могут использоваться с различными устройствами.

Если объясняется более одного языка, то каждый язык является на отдельной частоте или канале, а слушатели выбирают язык, который они хотят услышать на их переводческих наушниках.

Некоторые передатчики является инфракрасными — они используют невидимые световые волны, чтобы распределить сигнал через комнату. Основное использование инфракрасных устройств находятся в секретных конференциях, таких как совещания правительства и ООН, где нельзя мириться даже с малейшими шансами на подслушивания. Поскольку свет не может пройти через непрозрачные стены, инфракрасное интерпретационном оборудования считается наиболее частным (если вы уверены, что вы закрываете шторы!) Инфракрасная передача требует инфракрасных приемников, и это, как правило, дороже, чем обычное оборудование для перевода.

Ведущие бренды переводческого оборудования и гарнитуры

Williams Sound, Listen технология и Bosch.

Williams Sound — лидер рынка в Америке. Кроме переводческого оборудования, Williams также предоставляет вспомогательные устройства для прослушивания, чтобы помочь тем, кто имеет проблемы со слухом. Служба поддержки служит большой части своего бизнеса. Слушайте Технология развивается у главного конкурента Уильямса и делает отличное оборудования. Вы не можете ошибиться с любой из этих двух брендов.

[ad_2]