Главная » финансы мира » Рассмотрение проблем долга и консолидации долга

Рассмотрение проблем долга и консолидации долга

[ad_1]

Обзор: урегулирование задолженности может стоить больше, чем вы думаете
Часть 1: Раздел 1 "Основы" и Раздел 2 "Проблема с компаниями по урегулированию задолженности"

В этой статье представлена ​​информация о Yahoo! Финансы, Александра Тодорова исследует индустрию заимствований и предлагает информацию о и риск. В финансовом мире, занимается консолидацией долгов, которые хотят заниматься вашим бизнесом, Тодорова освещает самую популярную альтернативу консолидации.

Основы

Тодорова рассказывает в своей статье, что урегулирование задолженности в большинстве штатов является абсолютно законной альтернативой консолидации долгов или банкротства. Каждая ситуация с задолженностью является уникальной, и для тех, кто оказывается в выкупе, способен сделать минимальный платеж по кредитным картам или на грани банкротства, погашения задолженности является жизнеспособным вариантом.

Тодорова цитирует должника-эксперта Джерри Детвуилера, давая советы своим читателям, что кредиторы скорее заплатят на более низкую сумму, как правило, от 20 до 75 процентов долга, чем получать от подачи заявки о банкротстве.

Клеветнические сборы — ну, не так уж и много

Наш осторожный автор предупреждает своих читателей о мошенничестве и "ужасные сборах". Следует памяти & # 39; закладку, что в каждой отрасли есть акулы и хищники. Эти компании, хотя, возможно, и презирали многих, не представляет промышленность задолженности в целом.

Долговые компании зарабатывают деньги, экономя вам много денег. Некоторые из них установили отношения с кредиторами и могут работать, чтобы значительно ниже, сколько вы обязательства & # 39; связанные. Как правило, процесс происходит быстрее, чем такие услуги, как консолидация задолженности, поскольку вы платите меньше, чем ваш непогашенный остаток.

Советы:

Узнайте, как работает программа — поговорите с представителем. Компания с солидной репутацией проявлять негативное отношение к своей программы, и сколько будет стоить эта услуга.
Поймите текущую ситуацию долга перед тем, как позвонить. Имейте свои новейшие счета и заявления на руках. Чем больше информации вы можете предоставить своему представителю, тем подробнее они могут быть о том, как они могут вам помочь.

[ad_2]