Главная » финансы мира » Страхование жизни — Вы покрытые

Страхование жизни — Вы покрытые

[ad_1]

Мы редко употребляем мышления в нашей жизни в этом мире, и, возможно, тратим больше времени, сосредотачиваясь на наших пенсиях, чем думать о страховании жизни. Планирование должным образом для своих иждивенцев в несчастном случае вашей смерти может помочь избавить их от любых ненужных финансовых затрат. Многие из нас автоматически предполагают, что мы будем жить долго, здоровым и счастливым существованием и планирования возможности нашей смерти не является тем, о чем мы когда-либо думаем. Если у вас есть какие иждивенцы, очень важно рассмотреть, как они будут финансово встречаться, если вы неожиданно умерли. Вы должны убедиться, что вы выйдете из любых иждивенцев в финансово безопасную позицию, что, надеюсь, позволит им оставаться в своем нынешнем доме и платить важные счета без дополнительной заботы.

Страхование жизни — это личный страховой план, вынесенный индивидуумом на собственную жизнь, гарантирующий, что средства будут доступны своему мужу / жене и / или членам семьи & # 39; й в случае их смерти — это также может быть использовано для защиты ипотечного кредита, недвижимость или бизнес. Она предусматривает выплату регулярных взносов страховой компании и, в несчастном случае смерти, выплатит единовременную или регулярный доход "попечителю" или близким родственникам.

Это не только долгосрочные финансовые потребности вашей семьи, которые необходимо учитывать, например, счета на дому, оплата образования и т.д., это также краткосрочные требования, такие как расходы на погребение, которые должны быть рассмотрен Очевидно, что существует множество полисов страхования жизни, которые соответствуют вашим индивидуальным требованиям, и поэтому важно "отведать", пока вы не найдете нужного. Вы можете легко получить цитаты в Интернете, чтобы дать вам представление о ежемесячных премии, но прежде всего всегда читайте малый принт.
Несмотря на то, что существует множество различных типов политик с разным уровнем охвата, этот список, наверное, даст вам представление об основных предложения, которые предлагаются:

Страхование жизни семейных доходов ] — это одна из наименее дорогих форм страхования жизни, и она фактически выплачивает доход, а не одноразовую сумму. После смерти страхователя он обеспечит ипотечных лиц ежемесячным платежом до окончания срока действия политики.

Страхование ипотечного жизни — это может быть изъято на едином или совместной жизни и предназначено для погашения ипотеки в случае смерти лица — выплата наличной суммы на первую претензию только.

Страхование всей жизни — эта политика не установлена ​​на определенный срок и будет продолжать защищать интересы страхователя, пока они не умрут или не сдадут политику.

Срок страхования жизни — эта политика остается уровнем на определенный срок, и вы можете выбрать ее продолжительность, которая обычно составляет 10, 15, 20 или даже 30 лет. После выбора срока вы, как правило, не можете изменить его до истечения срока действия политики.

Страхование защиты доходов / Страхование от несчастных случаев и болезней / Страхование от несчастных случаев / Страхование от критических заболеваний и Страхование долгосрочного ухода — это только выбор другой индивидуальной политики, которая доступна, и они точно так же, как они говорят, охватывающая вас для множества других проблем, которые могут возникнуть во время вашего потребления. Если вы до сих пор неисчерпаемы, чтобы быть уволенным, травмы на работе, развить краткосрочное или долгосрочное заболевания, препятствующего вам работать в течение определенного периода времени и т.д., то эти политики могут быть очень полезными для вас заменяя ценные потери заработка. Политики, такие как страхование от критического заболевания, могут быть удалены самостоятельно или эт & # 39; связанные с другим планом, однако они были подвергнуты критике в прошлом за их проводимость, чтобы выплачивать, когда это нужно. Хотя эта политика может быть очень целесообразной, они также могут быть совершенно непонятны благодаря своим довольно большим рекламным акциям.

[ad_2]