Главная » финансы мира » Время путешествовать — есть деньги, чтобы это сделать?

Время путешествовать — есть деньги, чтобы это сделать?

[ad_1]

Некоторые люди не могут выдержать мысли о выезде в самолет, чтобы добраться до места назначения. Страх перепугает их, прежде чем покупать билет. Я не такой тип человека. Я полностью противоположный. Я абсолютно люблю простую мысль о возможности прыгнуть на самолете и быть в моем месте в течение нескольких часов. Возможно, вы все равно. Собирается в новых и странных местностях получить вашу кровь накачки?

Моя прежняя работа заставила меня путешествовать каждую неделю. Иногда автомобильным, но в другой раз откинулся на место, что позволило летчику и летному экипажу взять на себя обязанности & # 39; Обязанности навигации. Кроме самой радости воздушных перевозок, я также получил бонусы за мои многочисленные деловые поездки. Начните путешествовать чаще, и прежде чем узнаете об этом, вы получаете обновления до места первого класса; человек, поговорим о каких-то удобные кресла, а также первые услугу и коктейли, если вы решите принять участие.

Еще один большой прирост с & # 39; явился летом после моего первого года работы на этой работе. Я мог взять мою семь & # 39; й на неделю долгий отдых на пляже по всей стране практически бесплатно. Было сформировано много частого летательного милые, и я накопил столько гостиничных пунктов, все, что мне приходилось платить, было частью арендной платы. Этот взгляд на моем молодом сыну, когда мы приземлились, — это монетизация фразы Mastercard бесценны.

Дело в том, что я скучаю по тем образом жизни и теми, кто заинтересован. Поэтому я недавно начал искать способы начать путешествовать снова. Я не хотел, чтобы моя одинакова программа просто переходила от штата к штату. Я искал новые экзотические места. Изображение этого. Вы лежите на ярком пляжном одеяле прямо под гигантской пальмой с красивыми белыми песками, высмеивающие пальцами пальцев. Вы просто вышли из невероятное замечательной голубой воды, которую вы когда-либо видели, и когда вы лежите на высеченную солнце, интересная оливковая кожа, которую вы когда-нибудь видели, только принесла ты тропический чайник в гигантском стеклянном стеклянном стекле с зонтиком, торчащий из нее. Вот, это хорошо!

Но что делать? Как ты туда и выйдешь из машины и дерьмо повседневной жизни? Хотим быть честными здесь, это просто денежная и простота денег. Что ж, как мы окажемся в таком положении, где мы можем получить доход, который будет поддерживать этот стиль жизни на самолетах и ​​на воздушных судах? Я исследовал и нашел некоторые варианты:

1. Роб банка. Высокое вознаграждение, но также высокий риск. Несмотря на моральную дилемму, которую она представляет, существует возможность получить снимок или отпечаток.

2. Выиграй лотерею. Человек, который бык не так ли? Ни один канон не предназначен. "Эй, ты не можешь победить, если ты не играешь". Четкая совет от моего соседа, который просто должен был заранее забрать свой дом из-за его скретч и страсть к лото. Но серьезно, как и коммерческий, который я наблюдал раньше, сказал: "Вы понимаете, что у вас есть лучшие шансы получить атаку белым медведям и регулярным медведь в тот же день, чем фактически выиграть, не ты?»

3. Подражания: Ваш большой дядя Фрэнк, сто двадцать грязно, прилипая богатыми каплями, погиб и назвал вас, его единственным племянником, единственным владельцем его нефтяного бизнеса. на планети.Бильшисть из нас не повезло иметь богатых и щедрых родичив.Мы добираемся тети Фрэнни, которая говорит, "благослови их сердце", прежде чем она запустит в лютую персональную атаку, которую человек знакомит со своими другими законами, говорит такой же материал о ваших детей, когда вы не находитесь в комнате.

4. Выиграй Американский идол … или подпишите огромный контракт о записи с вашей групою.Чы Можете ли вы петь? Или даже представление о музыкальный талант? Если нет то с этой возможностью весьма вероятны шансы. Большинство людей не благословляются этими талантами, а те, у которых даже есть годы борьбы, наконец, вышли на вершину

5. Подписание контракта с основной лигой или, несмотря на Шестилетний мультимиллионный контракт с НФЛ. Опять же, если вы иметь талант, то ты несешь тебе. Но большинство из нас не были одарены замечательным спортивным талантом. Даже если вы находитесь в большинстве случаев навыки продолжаются лишь определенное количество лет, и существует лишь столько рабочих мест, которые транслируются.

Итак, что может делать каждый день Джо, чтобы узнать об образе жизни, о котором мы обсуждали раньше?

1. Сохраните, сохраните и сохраните еще несколько. Вы должны потратить себе и своей семье & # 39; ю. Чтобы получить то, что вы хотите из жизни, должны быть жертвы. Возможно, Маленькому Билли самом деле не нужны три новые игры для Xbox на этой неделе. Покупки в местном магазине доллара для некоторых товаров для дома и продуктов питания — это не самая плохая дело в мире. Установите бюджет и придерживайтесь его.

2. Стать туристическим агентом. Кто получает больше льгот в путешествиях, чем туристический агент? Я имею в виду, что это ваша работа, чтобы выйти и найти лучшие места и места отпуска. Туристические агенты практически обязательства & # 39; связанные принимать известные поездки или ознакомительные путешествия, чтобы они могли лучше рекомендовать, какие пакеты лучше. Удивительно, но это не слишком сложное или дорогое приобретение лицензии на турагента.

3. Начните свой домашний бизнес. Никто никогда не будет вам лучше или хуже боссом, чем ты будешь для себя самим. Вы можете устранить эту длинную комуто работу. Или, возможно, вы, наконец, сможете сказать, что движение руководителя вы в настоящее время сообщаете о том, что вы думаете о них и их смешные политики, не опасаясь наказания. Возможно, вы просто хотите наконец заработать больше денег, чем месяц на один раз! Домашний бизнес является одним из лекарств, облегчающих долг. Привлечение дополнительного дохода также может снизить стресс. Сколько аргументов, которые вы имели с вашим партнером, было основано на денежных средствах или отсутствия?

4. Начните аффилированный маркетинг. Многие компании, которые предоставляют продукты, которые вы используете, с удовольствием платят вам за рекомендацию относительно их продукции другим. Некоторые платят большие комиссии, некоторые платят небольшие проценты. Это зависит от продукта и поставщика. Взаимное сочетание маркетинга с определенными нишами может привести к огромным затратам, и процесс может быть простым. Начните с создания списка людей, которые интересуются темами, которые вы выбираете, и вы на своем пути.

[ad_2]