Главная » финансы мира » WorldVentures Review — честный возможность или мошенничество?

WorldVentures Review — честный возможность или мошенничество?

[ad_1]

Почему WorldVentures обзор? Ежегодно в Интернете с & # 39; появляются тысячи новых туристических компаний, многие из которых трудно найти честно, о & # 39; объективная информация об этом не выходит ни от самой компании, ни от кого, кто уже был эт & # 39; связан с этой компанией .

Следующее назначено служить об & # 39; объективным и честным осмотром WorldVentures.

A) когда-то на время …

Основанная Уэйном Нугетом и Майк Азака, WorldVentures заявляет, что они "станут гигантом миллиарда долларов" в туристической индустрии. С быстрым развитием компании, любой представитель, который сейчас привлекается, может иметь шанс получить хорошие наличные деньги в дороге, если компания продолжит свой успех.

WorldVentures воспользовалась Интернетом с момента ее начала, а почему бы и нет, в США в соответствии с их корпоративных офисов, офисная торговля витринами магазинов уменьшилось с 60000 до менее 6000

B) Продажа продукции

Это не будет полным обзором WorldVentures без посмотрите, как вы платите. Ваш первоначальный взнос в статус представителя составляет 99 долларов США. Неплохо. Это дополнительно снижается до 49,99 долларов США, если вы покупаете пакет Отдых Туристического Консультанта (LTC) или комбинацию LTC Package и членства в DreamTrips. Вот разбивка стоимости для тех:

  • DeamTrips — $ 199
  • LTC Package — $ 350
  • Оба вместе — $ 350

Итак, вы смотрите в среднем около 100 долларов, чтобы просто попасть к двери. Что нужно сделать, чтобы стать "квалифицированным", чтобы заработать комиссионные за продажи и продажи тех, кого вы регистрируете?

  • Сделать новый продаже какого-либо из вышеуказанных продуктов розничном или другом, кто уже является представителем или ..
  • Сделать личную покупку любой из вышеупомянутых продуктов (в этом случае ваш первоначальный взнос получает снижен до 49,99 долл США)

Теперь, когда вы занимаетесь квалификацией, вы должны быть в курсе того, что вы на самом деле не продаете ни сложной продукции. Вы продаете членство в DreamTrips, что только дает вам доступ к возможностям путешествий по оптовым ценам стоимость и пакет консультантов, а именно: вы подписываете кого к компании.

Это для меня большой недостаток с WorldVentures — реальных продуктов не продаются. Ближайшее к реальному продукта — это членство, которое дает людям доступ к отпусков по оптовым ценам, и, как следствие, план компенсации в основном зависит от подписания людей.

C) Продолжение осмотра WorldVentures …

С обещаниями бонуса автомобиля и бонусом покупателей жилья, WorldVenture делает это очень привлекательным для вас присоединиться. Но в своей основе компания является многоуровневой маркетинговой компанией, или MLM, и опирается на жесткую работу тех, кто находится внизу, так что те, кто на вершине, действительно могут процветать финансово.

Даже иметь право на получение бонуса DreamCar, вы должны претендовать на роль регионального директора по маркетингу. Звучит стильно, не так ли? Вот некоторые из того, что вам нужно сделать, чтобы даже получить это звание:

  • Постройте как минимум три прямые линии под вами (зарегистрируйте крайней мере 3 человека)
  • Затем на 300 линий каждой строке — это 900 человек!

Я не хочу, чтобы вы думали, что мой WordlVentures обзор не для того, чтобы получить компанию, это не так. На самом деле, я думаю, что туристическая индустрия — это тот, с которым можно попасть в то время, когда оно жарко. Однако для того, чтобы хорошо поработать с этой компанией, вам действительно нужно сделать много продаж, и в результате он должен знать, как хорошо продавать себя.

Молния быстрого финансового успеха

Даже если этот обзор WorldVentures не соответствует на все ваши вопросы, секрет чрезвычайного финансового успеха в Интернете овладеет эффективными маркетинговыми стратегиями. Наставник может помочь вам сделать это, поэтому всегда следует искать для себя

Как только вы знаете, как эффективно продавать и верить в продукт, который вы продаете, вы будете абсолютно успешными!

[ad_2]